ID работы: 935866

Неразделенная любовЪ

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откровенность

Настройки текста
Весенняя пора наступит скоро- Наступит день, наступит утро. И безмятежностью я окунусь в природу, И напишу я жалкому козлу, уроду. Такие яркие эмоции во мне пылают, О чем я думаю, никто и не узнает. Безжалостью пылает сердце всё, Пылает ярость, злость, неунывание. Достало все... достали эти люди, Которые, бывает, сомневаются во мне. Меня тошнит от вас, от ваших молчаливых звуков Вы разве не заметили по мне? Не хочется мне видеть вас, поверьте, Я больше не люблю, родные вы друзья, Не надо злиться после этих слов, И просто слышать больше не хочу о вас я. Без вас, моя общественная жизнь была прекрасна- Без слез, без грусти, без печалей и без зла.. Нытье я ваше слушать перестану, И позабуду я того козла. Пойду гулять с подругой детства, Она меня ни на кого не променяет, Любить же будет, той, какой я есть, И для нее такая честь. А вы и без меня всю жизнь здесь проживете, Уйду, не испариться весь тот пар, Который был в общении, с надеждой, Возможно, для вас все это и удар. Но надо всё понять, понять мои глухие мысли, Забыться, жить спокойной жизнью, Не думать, что все это ложь. И боль, как будто в сердце вокнут нож. Нет общего ребят, у нас, совсем уж нет, У вас у каждого различный взгляд на жизнь, Я много, что могу сказать в ответ. Друзья не говорят тебе "не надо лекции мне тут читать", Им наплевать должно,что пишет он тебе, Лишь надо выслушать, понять, возможно поскорбить.. Без разницы..но лишь бы так же и любить. Вы просто слушаете урода, Урода тяжкой этой рвоты, Бессильна я, простите этого отхода... Не слышите вы звуки той безвучной ноты. Я больше не хочу за вами наблюдать, За вашей лаской, и обьятья, Все это скука-скука нержавеющей любви, Нет более скучного занятия. Ну все, устала я, устала очень сильно, Я с вами будто бы живу насильно, Все время муки, эти пытки Ну все, закончились попытки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.