ID работы: 9358808

БАТЯ?!

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Было солнечное утро. Россия вылез из под одеяла и посмотрел на часы. 7:26 Он вздохнул с облегчением. Отец ушел на работу пол часа назад. Он соскочил с кровати и взял в руки свой телефон и набрал номер Америки. А знаете почему? Да потому, что Россия уже больше месяца водит его к себе домой. А чем они занимаются пока Союз на работе? Я пожалуй промолчу...(они ибутся!). Набрав номер Америки Россия поднес трубку к уху. Послышались гудки. -Алло! Россия! Ну что, отец ушёл на работу?-спросил из телефона звонкий голос американца. -Ага, ушёл. Давай скорее ко мне. И что бы никто не видел.-сказал Раша и положил трубку. Он кинул телефон на кровать и сам лег. Лежал он минут двадцать, пока за дверью не послышался стук. Ага, значит Америка уже пришёл. Россия встал и открыл ему дверь. -Входи уже, что стоишь?-сказал он и пошире открыл дверь. Американец зашёл и снял кофту, повесив её на вешалку возле двери. Они зашли в комнату России и сели на кровать. Россия повалил его на кровать и навис над ним, осыпая шею поцелуями и оставляя на ней большие засосы. Америка возбужденно застонал. Они решили не терять времени и сразу же разделись. Раша посадил американца на стол, взял его за бёдра и резко вошел в него. С губ Америки сорвался стон, а Россия начал ускоряться. И тут, в замке повернулся ключ. Но они не усышали его и начали стонать громче. Союз вошел в свой дом и сразу же услышал стоны. Он прямо в обуви прошел к комнате России и застал там такую картину: Америка сидит на столе обнаженный, а его сын его... ну вы поняли.. -ЭТО ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ, А?-рявкнул Советский Союз и юноши синхронно повернули головы в сторону звука. -БАТЯ?!- Россия встал в ступор. Они с Америкой занимались сексом, а в дом пришел отец и застал их. И что теперь делать?-Я...мы..ты..эмм..-Россия замолк, виновато смотря на отца. -Значит так, одевайтесь. Америка, выметайся отсюда и не смей больше пртходить сюда. А ты...Россия..С тобой я поговорю позже.-сказал Союз холодным тоном и пошел на кухню налить себе кофе. Россия с Америкой быстро оделись и попрощались, Америка вышел из квартиры и быстрым шагом направился к себе домой. Россия пошел на кухню к отцу и встал в дверном проеме, разглядывая пол. -Садись за стол.-приказал Союз Россия сел и посмотрел на отца. Его взгляд не говорил ни о чем хорошем.-Что ты тут устроил? Ты что, гей? Раша замер и отвел взгляд. Да, все таки придется рассказать обо всем отцу. Между ними висела тишина. -Сиди здесь.-Союз встал и ушел в другую комнату. Россия сразу понял что к чему. Отец.пошел.за.ремнем. Сейчас Россие не поздоровится. Но пришел отец не с ремнем, а с большой баночкой валерьянки. Он сел за стол, открыл крышечку и вылил пол банки в свой кофе и отпил глоток. -И так, сына. Ты... гей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.