ID работы: 9358980

Mysterious jungle

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Момент, когда понимаешь что всё не так уж и плохо.

Настройки текста
      В помещении находилось около семи человек и все смотрели только на одного. Молодой мужчина, лет тридцати, отрицательно качал головой. — Это плохая идея… Нет! Это самая отвратительная идея, которая приходила в вашу голову когда-либо! Я против того, чтобы наша команда ехала в те джунгли. Вы вообще понимаете, что они плохо изучены? И что мы даже понятия не имеем, что может нас ожидать! — Ричард Стоун, а именно так было указано у него на бейджике, сопротивлялся как мог. Джунгли Амазонки, не смотря на то, что уже двадцать первый век, очень плохо изучены. А они хотят направить неподготовленных людей в эти непроходимые заросли.       Ричард вне себя от негодования. И самое обидное, что его никто не слышит! Никто! А если они наткнутся на индейские племена? Пусть они и гармонируют с природой, но это не отменяет факт того, что эти племена могут оказаться людоедами. Всё же традиции могли сохраниться.       И ведь сезона дождей нет, что можно было использовать, как предлог никуда не ехать. Словно вся Вселенная только бы за то, чтобы именно его команда туда поехала. — У меня такое ощущение, словно вы хотите избавиться от нас. Там есть непроходимые заросли и одни, без того, кто знает эти места, мы не выживем. Хоть это, кто-нибудь, понимает или нет? — биолог разочарованно покачал головой. Он искренне понимал, что они едут туда только за цветком Пассифлора Longifilamentosa, но это не отменяло факт того, что это будет опасное путешествие.       Стоун чувствовал всем своим нутром, что они попадут в передрягу. По крайней мере, он точно. А его чутьё никогда не подводило. — Доктор Стоун, у вас есть один час на сборы. После вы едете в аэропорт и летите в Белена. Вам всё ясно? — Ричард только кивнул и направился в сторону выхода. У него есть всего час. А нужно было подготовиться морально.

***

— Доктор! Доктор, мы приземлились! — учёный вздрогнул от того, что его сильно потрясли за плечо. Недовольно потерев то место, он перевёл взгляд на иллюминатор и бегло осмотрел погоду. Судя по покачиванию деревьев, ветер там сильный. Закатив свои медовые глаза, молодой мужчина быстро поднялся с места и пошёл к выходу из самолета. Он слегка запнулся — ноги устали от долгого состояния покоя.       «Хм, зато дальше будет много похождений по непроходимым джунглям. А сколько флоры и фауны меня ждёт?» — доктор мечтательно улыбнулся, представляя, что может найти в таинственных лесах Амазонки. Мужчина слегка тряхнул головой и, приходя в себя и убирая остатки наваждения, двинулся вслед за группой.       Штат Пара был окружен лесом Амазонки. Климат, полный жаркого и влажного воздуха, обволакивал всё тело и казался совершенно другим, не таким, каким был в США. Чистота воздуха кружила голову и слегка дурманила разум. Но доктор Стоун быстро взял себя в руки. — Что же… Посмотрим, что приготовили для нас леса Амазонки! — ему вторили голоса команды. На удивление у него был весьма приятный коллектив, что всегда мог поддержать. Да, они любили стебаться, но когда дело набирало серьёзный оборот, то все держали себя в руках.       Уже около получаса вся группа шла по тропинке, следуя карте. Ричард, как главный в этой команде, шёл впереди, предупреждая о том, что видит. Остальные же, гуськом, находились позади него. Компас не мог его обмануть. Ему предлагали взять GPS, но в таких условиях, где повышенная влажность, такая техника не лучший вариант, хотя они и взяли оборудование.       Выйдя к более-менее открытому пространству, люди расположились на плоской местности, недалеко от деревьев. Ричард оглянулся и обратил внимание на странный огонёк, что висел в воздухе. Переведя взгляд на небо, что озарилось багровым цветом, он вновь взглянул на этот «огонёк».       «А вот это уже странно. Никогда не видел ничего подобного, но будет глупо идти самому», — пронеслись мысли в голове у учёного. Обернувшись к своим товарищам, он подозвал своего протеже, Майкла Доунса. — Майкл, пойдём со мной. Ты единственный, кто сможет, в случае чего, помочь мне, — молодой парень лишь кивнул на слова доктора. Учёный кратко ввёл в курс дела свою команду, и они вдвоём отправились в сторону странного свечения, что видел только Стоун.       К его удивлению, Доунс не видел ничего, кроме постепенно поглощающей их тьмы. — Док, а вы уверенны в том, что видите? — всё же задал интересующий вопрос Майкл. Ричард лишь кратко взглянул на него, но ничего не ответил. Он и сам всё больше и больше сомневался в том, что видел.       Где-то позади двоих парней раздался треск. Они остановились и переглянулись. — Сэр, что это было? — Понятия не имею, мистер Доунс, — тихо ответил Ричард и почувствовал, как задрожала земля. Краем глаза он увидел, как на них несётся что-то странное и длинное, и единственное, что успел сделать доктор, это оттолкнуть своего помощника в сторону.       Некие «змеи» обвили всё тело учёного, плавно пролезая под рукава рубашки и брюк. Они плотно обхватили его всего. — Беги, идиот! Хули ты разлёгся?! Беги, блять! — это было последнее, что успел прокричать доктор, перед тем как его утащило в сторону, предварительно завязав глаза чем-то очень толстым и липким. Ричард было хотел дёрнуть головой в сторону, но она была плотно зафиксирована в одном положении и что-то по ней сильно ударило, отправляя шокированного мужчину в бессознательное состояние.

***

      Резко дернувшись во сне, Стоуну показалось, что он куда-то падал. И падал долго — словно бесконечно. Мужчина пытался прийти в себя, но сознание никак не давало ему управлять собственным телом. Глаза, налитые свинцом, смогли открыться лишь с усилением воли.       «Ох… Моя голова…» — боль, словно удары молотка, расползалась по всему телу. Болело всё тело. Очень медленно повернув голову в сторону, доктор увидел, что он опутан лианами.       «Кхм… Лианы пропитанные…слизью? А точно ли это просто лианы?» — слега дезориентированный взгляд прошёлся по пространству, где висел мужчина, и тихо охнул, ощутив, как одна из лиан лениво прошлась по его телу, словно изучая неизвестный объект. Другая же, что связывала его ногу, проползла чуть выше, плотно обвивая часть внутреннего бедра. Тихий шелест сзади заставил вздрогнуть напуганного мужчину, который проклинал уже весь свет и всё руководство в целом. Глаза были сильно зажмурены, практически белые пятна мелькали перед ними, но голос, услышанный темноволосым, был наполнен легкой заинтересованностью и наигранной злостью. — Хм… Какие гости в моей обители… Удивителен факт того, что мои собственные лианы живут своей жизнью, иногда не слушаясь, — Ричард не видел того, кто говорил, но прекрасно ощущал его дыхание возле левого уха, — соизволь открыть глаза…человек, — с заметным презрением произнес некто. — Я хочу видеть… ох… хм? — медовые глаза завороженно смотрели на… не совсем человека?..       Доктор Стоун никогда не видел подобных существ. С его губ сорвался удивленный вздох, а глаза открыто рассматривали «мужчину» с щупальцами. Взглотнув, взгляд поднялся на лицо. Резкие скулы очень гармонировали с тонкими губами. И... усы. Таких усов учёный не видел.       «Усы?! Твою мать! Тут человек с щупальцами! А ты усы рассматриваешь?!» — внутренний разум панически кричал от ужаса, тогда как его исследовательский интерес перевешивал все те чувства, что он испытывал. Слегка прочистив горло, Ричард прервал некомфортную для него тишину: — Прошу прощения, что мы с командой вот так вломились в ваше… владение, но позвольте поинтересоваться, — легкий взмах рукой — и мужчина по-своему понял значение, — кто… — в его рот резко ворвалась одна из лиан, а шоколадные глаза неизвестного горели бушующим огнём. — Я не давал тебе слова, жалкий человечишка, — громыхнул голос по пустующему пространству, а все органы учёного сжались от страха. Он и предположить не мог, что именно с ним могут сделать. И, к его сожалению, повлиять на это не никак не мог — губы плотным кольцом обхватили щупальце, которое вызывало рвотный рефлекс, двигаясь глубоко в горло, задевая маленький язычок. Стоуну было тяжело дышать, но он пытался вдыхать воздух через нос. С губ текла мутная субстанция от самой лианы вместе со слюнными железами самого агента. Голова была немного запрокинута и он не видел существо, которое, не отрываясь, следило за действиями собственного щупальца.       Но прекрасно чувствовал, что он везде. Абсолютно везде.       Ягодицами мужчина ощутил легкое дуновение и слабое прикосновение к сфинктеру.       В глазах мелькнуло понимание того, что произойдёт дальше, и единственное, что смог сделать ослабленный мужчина, так это лишь слабо дёрнуться в крепких путах. Послышался тихий свист, а на правом полушарии остался красноватый след. Лиана, неожиданно для учёного, покинула его рот, ласково пройдясь по щеке, и за подбородок ухватились пальчики, крепко сжимая его и фиксируя голову в одном положении, не давая взгляду смотреть куда-то в сторону. Карие глаза рассматривали загорелое лицо пленника, а губы сложились в похотливую ухмылку:   — У нас так давно никого не было… не так ли, мои милые? — повсюду раздался сильнейший шелест и доктору на один миг показалось, что все они двигаются. Видимо у него на лбу всё написано, раз кареглазый тихо произнес, едва ли шевеля губами:  — Не показалось тебе, детка. Не показалось, — большой палец прошелся по губе, слегка поддевая её острым ноготочком.       Пока его рот вновь не заняли, учёный тихо спросил: — Как я могу к вам обращаться? — существо замерло на месте и удивленно посмотрело на зажмурившегося человека, который ожидал удар. Но его щека ощутила мягкое тепло, и когда он открыл глаза, то увидел в паре сантиметров от своих чужие, что так искали какой-то важный ответ для себя. — Хм… Можешь звать меня Айво, мальчишка, — хриплый голос мягко ответил чуть удивленному человеку, а лианы нетерпеливо дернули доктора вверх, намекая на продолжение. И темноволосый кивнул, отворачиваясь от своей жертвы. — Развлекайтесь, детки. Скоро папочка к вам присоединится, — с этими словами он прыгнул вниз, цепляясь за деревья и уходя куда-то вдаль, оставляя учёного на растерзание своим «малышам». Одно из щупалец ползло по груди Стоуна, очерчивая выступающие кубики пресса, лаская впадинку в области пупка, и нежно обвилось вокруг сосков, сжимая те. Ричард был слишком обессилен для того, чтобы сопротивляться.       «Раз уж я не могу дать им отпор, то может если поддамся, то они меня оставят в покое?» — пронеслось в его голове, хотя тело мужчины всё сильнее и сильнее реагировало на прикосновения к себе. Загорелые мышцы вздрагивали и плоть мужчины постепенно наливалась кровью, что не ушло от глаз её обладателя, вскоре требуя внимания к себе. Тентакли очерчивали все участки кожи, прошлись по выступающим ключицам Ричарда, оставляя влажные следы, но воздерживались от прикосновения к нижней части живота, словно они ожидали мольбу об этом.       Член расслабленного учёного стоял колом, выделяя предэякулят, стекающий по плоти. Дыхание становилось более тяжёлым, а голову всё труднее было держать. Всё тело затекло, пока находилось в таком положении, пока лианы не изменили его положение, чуть сместившись в сторону. Одна из них плавно обвила руку и остановилась на горле, плотно сжимая его, но не перекрывая доступ к кислороду.       Мозг учёного пытался понять, почему он так сильно расслабился.       «Мускус лиан. Это он так влияет на состояние человека. Чёрт возьми! Естественное вещество, которое умеет расслаблять», — в глазах загорелся огонь интереса, а в кровь ударил адреналин. Пот лился со лба обильным потоком, но из-за того, что его руки были связаны, учёный не мог ничего сделать. Устало выдохнув, Ричард прикрыл глаза и задумался о том, что будет дальше, но действия лиан отвлекали все мысли о побеге.       Тоненькое зелёное щупальце обвило его член, заставляя шумно выдохнуть сквозь зубы и тяжело вдохнуть. Оно плавно двигалось по плоти, задевая каждый участок кожи и чуть крепче стиснуло область чуть ниже головки.       С губ слетел тихий стон и щупальце, как показалось молодому учёному, удовлетворенно дёрнулось, явно наслаждаясь отзывчивостью расслабленного тела.       Замерев на долю секунды, лиана надавила на уретру, плавно погружаясь в неё. Теперь же Стоун громко застонал и всхлипнул, едва сдерживая себя от моления о большем.       «Мгх… Нет! Держись, чёрт бы тебя побрал! Не смей просить об этом. Маленький извращенец…» — в разуме был полнейший шум, а сам он и не заметил, как стал подмахивать бёдрами навстречу движению шаловливого щупальца. В густых зарослях, где находился доктор, слышалось шебуршание и громкие всхлипы напару со стонами. Лиана вовсю надрачивала плоть тёмноволосого, подготавливая его для дальнейших действий.       Находясь в подвешенном состоянии, Ричард более-менее смог принять факт того, что у него нет выбора. Айво до сих пор не появился… но лианы продолжали обвивать его тело, всё также удерживая в плотном кольце. Молодой человек предпринял попытку вывернуться из очень сильных пут, но ничего не вышло. Он бессилен перед ними.       Сверху раздался треск, Стоун дёрнулся и услышал томный голос, который тихо шипел: — Ну что, человечишка, готов ли ты к следующему раунду? — учёный ничего не ответил, а лишь обреченно вздохнул, прекрасно понимая, что застрял здесь надолго. Но из-за влияния мускуса лиан на его сознание дальнейшая перспектива его не расстраивала ни капли.       И это заметил Айво, который с ехидной усмешкой наблюдал за всем происходящим. Он видел всё, что происходило здесь, желая присоединиться к своему детищу. Мужчина и подумать не мог, что его эксперимент может зайти настолько далеко. Но то, что Роботник видел, говорило об обратном. На лице выплыл оскал, только мужчина подошёл ближе к связанному учёному. Рука потянулась к небритой щеке, ласково ведя вниз, к губам. — Как ощущения? — горячие пальцы прошлись по шее, слабо задевая ключицы и чувствуя, как вздрагивает тело под его подушечками. — Может… тебе хочется большего, малыш? — тихое шипение обожгло правое ухо, а пальчики тем временем уделяли время плоти мужчины. Стоун тихо заскулил, еле слышно хныча. Маленькая лиана продолжала слабо толкаться в уретре, что вызвало заметную ухмылку, и он плавно провел по стволу.       Карие глаза следили за резкой сменой эмоций на загорелом личике. Наклонив голову к левому плечу, он прикусил нижнюю губу, ощущая, как нехватка кислорода сдавливает его легкие. Сделав глубокий вдох, Айво тихо зарычал, чувствуя, как феромоны, которые исходили от человека, вбиваются в кровь.       Хватка лиан чуть ослабела, давая Роботнику притянуть висевшего к себе поближе, который не оставлял его член без внимания. Что-то прошипев лиане, так и оставила в покое головку, давая немного свободы. Краем уха Стоун услышал щелчок пальцев и его тело слегка изменило положение, благодаря лианам. Тяжело дыша, ладони учёного сжались в кулаки, а колечко сфинктера почувствовало, как к нему прикоснулись холодные пальчики в смазке, плавно проникая во внутрь. Два пальчика оглаживали стенки изнутри, постепенно растягивая дырочку мужчины для плоти Айво. Похотливый взгляд рассматривал расслабленного, под воздействием мускуса, учёного и слабо рычал от предвкушающих действий.       Быстро покинув жаркую дырочку, мужчина схватил висящего за ягодицы, легко приподнял и резко вошёл на всю длину. Припав к губам связанного, Айво поймал губами крик боли и глубоко поцеловал плачущего. Это он понял по соленым дорожкам, что шли от медовых глаз. Медленно отстранившись от желанных губ, пальчики стёрли слезы, нежно водя по щёкам. Одна рука шлёпнула ягодицу, оставляя на ней след, а после крепко ухватилась за неё.       Айво ждал, пока организм человека привыкнет к ощущению заполненности. И он был рад, что «детишки» не тронули его мальчика. — Расслабься, малыш, — медленно толкнулся в нём, ощущая, как его член плотно обхватили стенки, — дай же мне вкусить себя, — горячее дыхание возле виска, а после и слабый укус в шею, как обозначение принадлежности, вырвали стон с губ молодого мужчины. Лианы не прекращали дарить ласковые прикосновения — они двигались по всему телу, уделяя особое внимание соскам учёного. Они были очень чувствительными и две тоненькие и маленькие лианы обвились вокруг них, слабо сжимая или же оттягивая, в ответ слыша сдавленные стоны.       Медовые глаза пытались сфокусироваться на лице Айво, но его разум был настолько замутнен от ласк, феромонов, которые летали по воздуху, и возбуждения, что это давалось с трудом сделать. Ему до безумия хотелось коснуться колкой щеки, подушечками пальцев пройтись по усам…       Да и просто поцеловать эти потрескавшиеся губы, чтобы хоть чуть-чуть да увлажнить.       Но он был связан по рукам и ногам.       В прямом смысле.       Толчки стали более глубокими, а его рот заняло одно из щупалец Айво. Хлюпающий звук, словно громкий выстрел, бил по ушам. Грубо толкаясь в горле, оно вызывало рвотный рефлекс. На долю секунды щупальце замерло, и Стоун ощутил, как что-то горячее стекает по его горлу куда-то вниз, даря легкое тепло и, к собственному удивлению, приятный привкус. Едва оно покинуло рот Ричарда, как его место заняло другое, также грубо насилуя рот, ибо задница была занята их любимым «папочкой». Тихие вздохи и хриплое дыхание заполонили местность среди деревьев.       Айво нравилось это податливое тело. И его забавлял факт того, что учёный ни под чем не находится. Нет.       Ричард Стоун сам желал быть оттраханным во все щели.       И Айво всегда принимает к сведенью желания… пленников. — Такое чувствительное тело… Вы, люди, такие… слабые и податливые, что тошно становится, — хватка на бёдрах стала крепче, и кожа приобрела красноватый оттенок, давая слабый намёк, что останутся синяки.       «Плевать. Их никто не увидит, кроме меня… Если в живых останусь…» — видимо, на его лице это было настолько очевидно, что существо злобно рассмеялось прямо в губы. — Можешь не сомневаться в том, что ты будешь жить, Ричард… — сладостно прошипел Роботник, ускоряя темп движений, начиная грубо и жадно вбиваться в сочное тело, — такой вкусный… ох. Ты понравился нам, малыш… — со всех сторон послышалось громкое шебуршание, словно весь лес отвечал согласием на слова Айво. Учёный слабо дышал, ощущая, как тяжело ему становится держать глаза открытыми. Тихие стоны слетали с его уст, но Роботник ловил их собственными губами, припав к ним в страстном жадном поцелуе. Он оставлял метки по всей загорелой коже, чтобы если доктор решит посмотреть в зеркало, то сразу вспомнил, кто оставил ему эти метки.       И никогда не забывал, КОМУ он принадлежит.       Собственник, как и весь его род.       Руки Айво изучали тело, что находилось перед ним. Пока член с удовольствием скользил внутри Ричарда, ладони прошлись по подтянутому животику, на котором прощупывался пресс. Губ коснулась мягкая ухмылка и язычок прошелся по впадине между груди доктора. Соски были заняты маленькими лианами, тогда как сама грудь щупальцами. Карие глаза выражали всю гамму эмоций, что испытывало тело Роботника, которое наслаждалось такой близостью. Приблизив своё лицо к мужчине, язычок слизал соленую влагу с его кожи, пробуя на вкус и прекрасно понимая, что это похоже на нектар. Айво сдерживался из последних сил, чтобы не начать грубо вбиваться, всем телом и щупальцами улавливая отголоски наслаждения самого Стоуна.       Но когда учёный не сдержал громкого стона и излился, задевая щупальца, Айво толкнулся в последний раз, достигая оргазма вслед за ним. Молодой доктор отключился от пережитых ощущений и эмоций, пока Роботник ласково касался его волос в последний раз. Подушечки пальцев прошлись по короткой бороде и лианы опустили бессознательного человека прямо на руки «существу». Оставив ещё один укус на плече, Айво быстрым перемещением по деревьям, благодаря своим щупальцам, добрался до лагеря, где расположились другие людишки.       Коснувшись губ, он плавно опустил Ричарда на землю и, громко зарычав, стукнул по дереву, пугая народ. Успев спрятаться на нужной высоте, карие глаза хищно наблюдали за манипуляциями над доктором. Чему-то усмехнувшись, Айво покинул их, оставляя о себе лишь засохшую сперму на ученом и свои жадные метки по всему телу.       Когда Стоун пришел в себя, то было утро. Слабо проморгавшись, он удивленно присел на койке, осматривая палатку медовым взором. Тихий шелест заставил вздрогнуть его и перед глазами пронеслось всё то, что он пережил за последние несколько часов. Вошедшим человеком оказался его протеже — Майкл Доусон. Молодой парень досадливо кусал губы, словно боясь произнести хоть слово.       Но и сам Ричард молчал, не видя смысла что-либо говорить. Но, тяжело выдохнув, спокойно произнёс: — Я в порядке, — голубые глаза встретились с медовыми и слегка прищурились.       Доусон тихо проговорил, сминая собственную футболку от волнения: — Вас не было больше двенадцати часов, сэр. Вы что-нибудь помните? — Ричард схватился за виски, вспоминая хриплый голос и тихое шипение, но отрицательно покачал головой, понимая, что не может рассказывать о том, что с ним произошло. — Нет, Майкл, я не помню. Вы нашли нужный цветок? — и увидев, как положительно кивнул парень, расслаблено выдохнул. — Пора лететь домой. Я устал.       И больше ничего не говоря, он отвернулся от ассистента, надеясь увидеть Айво. Такой потрясающий объект для изучения мог бы быть.       «И не только для изучения, не так ли?» — пронеслась шаловливая мысль в разуме учёного и он вспыхнул как мак. Хорошо Доусон не видел его лица и не мог знать, о ком раздумывал Стоун.       Но тот был занят другим — Роботник пытался скрыть свои щупальца так, чтобы они могли проявиться только по его собственному желанию и никак иначе. Этот парнишка заинтересовал его за каких-то несколько часов.       Что было странно для самого мужчины. Погладив лианы, Роботник оставил им наставление и, оглядев карту, сладостно прошипел: — Нет, милый Ричард Стоун… Так просто я тебя не оставлю. Ты мой.       И шоколадные глаза устремили свой взор в горизонт, аккуратно скручивая собственный ус. Его ждало интереснейшее путешествие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.