ID работы: 935900

Кто есть кто

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
145 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 110 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
POV Мелани Стрелка часов на моей руке доходила к 10 вечера. Я все еще ехала на такси. Появилась легкая усталость, и я наклонила голову, но, ударившись виском об стекло, я издала непонятный звук и резко выпрямилась. Усталость сняло моментально. Я протянула водителю несколько купюр и вышла из машины. Найл уехал, и дом остался без мужчины, поэтому перегоревшую лампочку на площадке перед домом никто не заменил. Было темно, я на ощупь открыла ворота. Возле двери послышалась возня, и я заметно насторожилась. В темноте пригляделась кудрявая голова, и сердце мое заколотилось. Он сидел на ступеньках крыльца и медленно проводил рукой по волосам от затылка ко лбу и обратно. -Мэл?- он увидел меня, вскочил и подбежал ближе. Я замерла на месте.- Где ты была? Я звонил тебе, почему ты выключила телефон?- он тряс меня за плечи, а я не могла поверить, что он приехал.- Я звонил Дженис, Луи и Зейну! Ты представляешь, как я волновался?! Вдруг кудряш прижал меня к себе. Я уткнулась носом в его грудь и зарыдала. Что стало со мной? Я реву по поводу и без. -Не плачь, Мелани. -Почему ты приехал? -Ты против?- он отпрянул. -Я боялась, что ты больше никогда не приедешь ко мне. Пойдем в дом, я замерзла. Мы зашли. Я скинула пальто и прошла в гостиную. Стайлс догнал меня и положил руки на мои плечи, прильнув к моему уху губами. -Прости меня. Я не должен был срываться на тебя, должен был выслушать. Это твое дело, с кем и как проводить время. -Заткнись, кудрявый,- я улыбнулась.- Мы оба знаем, что виновата в этой ситуации я. -А где ты все-таки была? -Ты переводишь тему? Я была у Дженис. -И что вы делали? -Я ныла ей о том, как ненавижу тебя. -Чудесно, Уокер!- он рассмеялся и развернул меня на 180 градусов.- А это правда? -Это будет зависеть от твоего поведения, мистер Кудрявый. -Если бы это прозвище вылетало из уст другого человека, то я бы ему врезал, но то, как ты это говоришь, мне очень нравится. -Так и будешь болтать... -Или что? -Или пойдем на кухню?- я приподняла бровь и закусила губу.- Я готова съесть слона. Мы сидели на кухне и болтали. Гарри швырнул в меня мармелад, от чего мои волосы покрылись сахаром. Да, он смеялся так, что стены сотрясались от его хохота, но я на него обиделась. За то время, что мы сидели на кухне, мы успели поссориться и помириться три раза. Кончилось все тем, что я пришла в свою комнату, чтобы переодеть майку, которая безнадежно была измазана в майонезе. Стянув с себя майку, я бросила ее в корзину для белья и пошла в гардеробную. Перебрав взглядом весь арсенал своих футболок, я потянулась за одной из них. Надела ее и вернулась в спальню. Резко передо мной возник Стайлс. -Найл забрал все свои футболки, так что мне нечего тебе дать,- я пожала плечами. -Тогда я буду ходить так, если ты не возражаешь, разумеется,- кудряш снял с себя футболку и довольно усмехнулся. Несколько секунд я пялилась на его тело, но вовремя опомнилась и перевела взгляд на его глаза. Они несомненно были чудесными. Большие зеленые глаза будто изучали мое лицо. Стайлс улыбнулся. Я почему-то представила, что бы было, если бы он не приехал. Наверное, я бы сходила с ума какое-то время. Не знаю. Но мне совершенно точно было бы очень плохо. -Все нормально?- он был встревожен. -Я хочу, чтобы ты поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.