ID работы: 935900

Кто есть кто

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
145 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 110 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
-Уокер, послушай меня,- Луи посмотрел девушке в глаза. Они стояли возле его дома.- Мы сейчас зайдем, я не хочу, чтобы мама увидела в таком виде. Я не хочу, чтобы у нее сложилось неправильное мнение о тебе после первого впечатления. -Что ты несешь?- голос девушки дрожал, ее трясло.- Ты слышал, что они ему говорили? Ты понял, что они с ним сделали? Тогда Томмо прижал Мелани к себе. Она впилась пальцами в его кожаную куртку и зажмурила глаза, почувствовав на затылке ладонь парня. -Луи, мне страшно, мне очень страшно,- тихо сказала шатенка. -Не бойся. Тебе нечего бояться,- шептал он. -Почему ты так говоришь? Ты же слышал, что они говорили. -Потому что я сделаю все, чтобы тебе ничего не угрожало. Отстранившись, Луис взял Мэл за руку и повел к двери. Он открыл ее и провел девушку внутрь, громко крикнув: -Мама, Лотти, мы пришли! Затем Томлинсон помог Уокер раздеться, взяв ее пальто. Они прошли в гостиную, где их уже ждали. Мама Томмо Джоанна подошла к гостье и обняла ее. -Вот как выглядит Мелани Уокер?- улыбнулась женщина.- Шарлотта мне все уши прожужжала. -Ну, мам,- Лотти надула губы.- Привет, Мэл. -Здравствуйте, миссис Томлинсон. Привет, Лотти,- Мелани шмыгнула носом. -О нет, дорогая моя, так дело не пойдет. Никаких мне «миссис Томлинсон»! Просто Джоанна. -Хорошо,- шатенка улыбнулась. -А почему у тебя красный нос? Неужели мой засранец-сын уже довел тебя до слез?- она угрожающе посмотрела на парня. -Нет, скорее я доведу его до слез. -Вот и замечательно!- всплеснул руками Луи.- Вы пока общайтесь, а я пойду за компом посижу. Только в половине девятого ты должна быть готова, Уокер. -Куда собрался? -Ну, мам. -Никакого компьютера! Сейчас идем пить чай все вместе. Цокнув языком, Томмо потащился на кухню. Увидев, что один из популярнейших парней в школе дома становится маменькиным сынком, Мелани улыбнулась. Они сидели за столом, пили чай, смеялись. Прошедший буквально час назад кошмар потихоньку забылся девушкой, но не забылся юношей, хотя он всячески пытался скрыть переживания. Луи понимал, что этого так просто не оставят, но старался не думать об этом. В любом случае, думал парень, сегодня им ничто не угрожает. Какое-то время спустя Лотти и Джоанна увели девушку в одну из спален. Они посмотрели на ее платье и, недолго соображая, решили какой макияж и прическа украсят эту и без того красивую шатенку. Все шло быстро. Мелани не приходилось ничего делать. Как бы она не старалась вмешаться в процесс, Джоанна лишь делала вид, что не слышит ее и продолжала раздавать поручения дочери. -Лотти, лак для волос! -Держи. -Мелани, закрой глаза. Распылив лак, Джо довольно улыбнулась. Последние штрихи. -Можешь открыть глаза. Мелани раскрыла веки и приоткрыла рот от удивления. -Нравится? -Безумно!- она поднялась.- Спасибо вам большое! -Не за что. Я всегда хотела дочь, хотела помогать ей с подобными вещами. -А как же Лотти? -Шарлотта считает, что я ничего в этом не понимаю. -Мне кажется, это не так. Мне очень нравится!- повторила шатенка. -Одевайся, и будем показывать тебя Луиджи. Вы хорошо смотритесь вместе. Мэл опустила голову вниз. -Ой, прости. Вы не встречаетесь, так? -Нет, Джоанна, мы не встречаемся. -Лотти, скажи брату, что мы скоро будем готовы. -Опять на самом интересном месте,- блондинка сложила руки на груди и вышла из комнаты. -Мелани, ты не слушай этого глупца. Я не знаю, что между вами, какие у вас отношения, но он бы не привел тебя сюда просто так. Поэтому, если он говорит что-то плохое, просто не воспринимай это всерьез. Он не со зла. -Я все понимаю. -Ну хорошо. Давай, надевай платье, туфли. Мы будем ждать тебя внизу. Джо вышла. Мелани посмотрела на себя в зеркало. Ей действительно нравился ее вид. Платье, которое она потом надела, идеально сидело на ее фигуре. Длина чуть выше колена открывала стройные ноги. Взяв клатч, Уокер вышла из комнаты. -Долго она еще?- доносилось снизу.- Сказал же не опаздывать. Уокер, ты,- Лу увидел в отражении окна девушку, которая подошла к нему сзади, и обернулся, обомлев,- ты… такая Уокер. -Не зря мы так долго возились?- улыбнулась сестра Луи. -Не зря,- заключил парень.- Такси уже здесь. Я буду ждать тебя возле машины. Еще раз оглядев свою спутницу с ног до головы, Томмо попрощался с родными и вышел, засунув руки в карманы брюк. Джоанна еще раз обняла Мелани и сказала: -Хочется верить, это была наша не последняя встреча. -Я тоже на это надеюсь. -Пока, Мэл. Удачно повеселиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.