ID работы: 935900

Кто есть кто

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
145 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 110 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
-Хоран, давай быстрее. -Тут кто-то колу пролил, не вляпайтесь,- блондин поморщился и пролез дальше. -Это наши места? -Да. Ну, Дженис, готова? -К чему, Найл? -К матчу! Мелани, надеюсь, он будет потрясающим. -Не знаю, Найл, не знаю… Уокер села на свое место. Она посмотрела на поле. Футболисты разминались. Зейн потирал ладони, дул на них, пытаясь согреть, и иногда поглядывал на свою девушку. Красавица Ребекка была на вершине. На вершине пирамиды. Выкрикивая девиз школьной команды, кричалки, группа поддержки подбадривала игроков и болельщиков. Последние, к слову, не обращали внимания на почти минусовую температуру и продолжали заполнять стадион. На трибунах яблоку было негде упасть. Мелани глазами пыталась найти парня с девяткой на спине. Один, к сожалению, сидел на скамейке запасных и не имел шансов выйти на поле в таком важном для себя матче. Луи вертел головой, пытаясь найти на трибунах девушку. Когда у него получилось, Мэл смотрела на другого. Просто убедившись, что с Лиамом все в порядке, шатенка успокоилась. Томлинсон же отвернулся и грустно уставился в зеленый газон, спрятав нос за воротник куртки. -Начинается,- завороженно произнес Найл и оглядел поле от ворот до ворот. Конец первого тайма. Счет не открыт. Хоран и Стивенсон пошли взять перекусить, а Мелани спустилась к кромке. -Они здесь? -Кто?- Лу заглянул в ее глаза. -Люди из «большого» футбола. -Если ты об агентах, то да, они здесь. -Почему ты не пошел со всеми в раздевалку? -Бэзид дал понять, что у Троя шансов выйти больше, чем у меня. -Но Трой ведь косоглазый? -Ага,- протянул Томмо и провел рукой по волосам.- Знаешь,- он неожиданно взбодрился,- если я должен сегодня сидеть на скамейке, то пусть так оно и будет. -Ты чего так повеселел?- недоумевала шатенка. -В прошлый раз, когда ты была на игре, ты наорала на меня. Тогда помогло. -Не-не, Томлинсон, я не собираюсь на тебя орать. -Я знаю, поэтому… Перегнувшись через небольшое заграждение, что было единственным препятствием между Луи и Мелани, парень, ухмыльнувшись, поцеловал девушку. Это не была ухмылка со зла или из ненависти, это было что-то другое. Улыбка вроде той, что появляется на лице человека, который получил то, чего так долго и отчаянно желал. -Что это было, Томлинсон?- Мелани улыбнулась. -Ой, скажи, что тебе не понравилось, Мэл, и я тебя убью. -Долго ты будешь там торчать, кривоногий?!- крикнул Бэзил. -Пойду, а то скамейка стынет. Мелани вернулась на место и продолжила наблюдать за игрой. Матч проходил в напряжении, но голов не было. Ворота оставались не распечатанными у обеих команд, пока некий Лиам Пейн не провел голевую атаку. 0:1. Травма за травмой, игроки валятся на траву. Получив по ногам, Зейн летит на газон. Мэл, Найл, Дженис и Луи вскакивают с мест, Ребекка роняет помпоны, когда видит, как Малик корчится, хватаясь за колено. -Носилки давай!- кричит Бэзил на медиков.- Томлинсон! -Что?- Лу был в шоке от увиденного. -На поле,- тренер посмотрел на парня и тихо добавил,- живо. Томлинсон скинул с себя куртку, выслушал наставления от тренера, подмигнул Зейну, которого в это время проносили рядом. Стадион замер, и стало как-то непривычно тихо. Дотронувшись пальцами до губ, а потом до газона, Луи вышел на поле. -Играй не как девочка, и я подарю тебе ведро морковки,- прошептала Мелани. Луи не мог ее услышать, но все равно усмехнулся. Парень будто знал, что именно в этот момент Уокер что-то говорит. И это что-то связано с ним. -У них пятнадцать минут. Это реально? -Джен, все реально, если постараться. Сейчас пенальти за Зейна, и им останется лишь не пропустить и забить еще один гол. -А если пропустят? -Тогда чемпионами станут бенедиктовцы,- покачал головой Найл. Пенальти. Луи ставит мяч на точку. Никто не сомневается в том, что он забьет. Главное, чтобы сам Томмо не сомневался. Парень берет небольшой разбег и пристально смотрит на вратаря. Удар, и мяч летит точно в левый верхний угол. 1:1. Голкипер, бросившийся в противоположном направлении, ударяет кулаком по земле. Очередное нарушение, и, пока кто-то выясняет отношения с арбитром, Пейн подходит к Луи. -Прости, Томмо. -За что? -Ты видел в субботу? Я поцеловал ее. -Это ее дело кого целовать. -То есть вы не вместе? -Нет,- Лу не водил глаз с мяча, который лежал на месте. -Зря,- Лиам улыбнулся.- Вы неплохо смотритесь вместе. -Иди ты,- Томмо засмеялся. -Передай ей, пусть не волнуется, если что-то случится. Хорошо? -Хорошо. Их разговор прошел очень быстро, и вот мяч снова в игре. Атака. Гол. 2:1. Финальный свисток. Словно окрыленный, Луи Томлинсон приводит свою команду к победе. -Как там? -Ты лежишь почти со сломанной ногой, и тебя волнует этот дурацкий матч?- Бекк уставилась на Зейна. -Это даже не перелом. Ой, ну не реви, глупышка,- пакистанец взял блондинку за руку. -Вы выиграли. Малик приподнялся на локтях и поцеловал девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.