ID работы: 9359051

Первый шедевр

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
348 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 258 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      У каждого человека есть своя жизнь и своя история, которая связана с каким-либо определенным событием, местом или родным человеком. Жизнь бывает разной, например у кого-то она счастливая, жизнерадостная, а у других- трагичная, без счастливого конца, серая и неинтересная.       Вот так вроде человек жил сначала было абсолютно все. Испытал все в счастливой жизни от любви и экстрима, а потом в одно мгновение жизнь превратилась в сплошные американские горки. Сможет ли человек обрести равновесие после трагедии, которая перевернула по крайне мере две счастливые жизни, двух любящих людей. Возможно ли обрести гармонию в отношениях после случившейся трагедии. Смогут ли они понять друг друга и помочь выбраться друг другу из этой ямы. Получится ли у них сотворить когда-нибудь новую историю?       Получится ли у них выжить и спасти все то, что им было так дорого. Ведь недаром говорят, что: "Нужно ценить то, что есть сейчас, а не тогда уже твой близкий для тебя человек ушел в иной мир и только с его смертью ты осознаешь, что он тебе был так дорог, как никогда."       Бывает так, что встретив того самого человека, благодаря которому ты изменился в лучшую сторону, и с которым тебе хорошо, потеряв его, ты чувствуешь что ты потерял часть себя."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.