ID работы: 9359085

Обещание

ATEEZ, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вот и наступил этот долгожданный день, когда вы откроете перед собой новые двери, за которыми ждут и взлёты и падения, но вы пройдёте все эти препятствия вместе. Сегодня был ваш первый учебный день в университете, в котором вы проведёте вместе ближайшие четыре года точно. Сегодня был только классный час, на котором вы ознакомитесь со всеми планами и распорядками на ближайший год. По счастливой случайности, ты, Чонхо и Йеджи оказались в одной группе, так как у вас был один факультет - музыкальное искусство. А Уён же пошёл на факультет социологии, но, не смотря на это, вы обещали друг другу, что будете каждый раз обедать вместе, делясь новостями за день. Ты вошла в кабинет и, осмотрев его, облегчённо выдохнула - Сухён была не с тобой в группе, по крайней мере будет меньше проблем. Заняв свободные места в аудитории, вы втроём стали ставить ставки на то, что ваш классрук будет вредный старпёр или строгая женщина средних лет. За обсуждениями вы и не заметили, как в кабинет зашёл так уже знакомый вам человек - господин Пак. И каково было ваше удивление, когда он представился как ваш классный руководитель. Пак заметил ваше удивление и слегка улыбнулся вам. - Хочу поздравить вас с началом учебного года. Давайте хорошо постараемся! - начал свою речь господин Пак. Пока он рассказывал о правилах и порядке проведения, вы могли услышать, как почти все девушки в кабинете перешёптывались о том, какой у вас красивый и горячий преподаватель, с чего вы хихикали почти весь классный час. Когда он закончился, Чонхо побежал на футбол, на который успел записаться пару дней назад, ты же направилась в туалет, попросив Йеджи подождать тебя на крыльце. Приоткрыв дверь в женскую комнату, ты услышала, как кто-то обращался к девушке по имени "Сухён". По коже прошёлся холодок, но ты всё же решила рискнуть быстренько проскочить до кабинки, пока группа девушек внимательно изучают все свои изъяны на лице, пытаясь их скрыть. Как бы тихо и незаметно ты не пыталась пробраться до ближайшей свободной кабинки, когда ты была уже почти у цели, кто-то резко отдёрнул тебя за волосы назад, при этом повернув тебя лицом к себе : - Ну вот мы и встретились, маленькая похитительница чужих парней! - обратилась к тебе со всей своей злобой та самая Сухён. - Да сколько можно! Моей вины в этом нет! - отговаривалась ты, пытаясь вырваться из цепкой хватки девушки. - Ты виновата, что вообще родилась на этом свете! Чтоб ты сдохла, - сказав это с презрением, подруги Сухён грубо толкнули тебя так, что, ты сильно ударилась плечом о твёрдые железные кабинки, подвернув ногу, так ещё и при этом коленкой напоровшись на что-то острое, валявшиеся на полу. Какое-то время ты ещё сидела на полу, готовая вот-вот заплакать, но старалась держать себя, что у тебя не особо получилось, ведь слёзы хлынули из твоих глаз рекой. Медленно поднявшись через боль во всём теле, ты поплялась в сторону крыльца, где тебя должна была ждать Йеджи. Пока ты шла по коридору кто-то за спиной окликнул тебя. Это оказался Уён, который, видимо, возвращался из своей аудитории в общежитие. - Что с тобой случилось? - Всё в порядке, Уён. Ничего такого, - ты пыталась показать со слезами на глазах, что всё в норме, но в итоге из-за боли в ноге ты чуть не упала, но Уён во время подхватил. - Да смысле ничего такого?! У тебя куча синяков, а ещё коленка кровоточит. Так, мы идём в медпункт! - громко заявил Уён, беря тебя на руки, от чего ты взвизгнула. - У-уён... Н-не надо пр-правда... - ты говорила, заикаясь, из-за смущающей ситуации. - Я сказал мы идём в медпункт! И точка! - прикрикнул Уён, из-за чего ты замолкла, просто слушаясь всех его указаний. Когда он посадил тебя на койку, он достал телефон и что-то кому-то написал, сразу же убрав телефон на место. Уён достал перекись и пластыри и начал бережно обрабатывать твои раны. - Кто это сделал? - начал расспрашивать Уён пока возился с твоими ранами. - Никто, правда.... Я сама упала... - Я же знаю, что это неправда, Юна. Скажи мне, кто это был, я с ним разберусь! - Уён, не надо... - Хорошо.... Я обещаю, что ничего не сделаю, просто скажи мне, кто это был. - Сухён.... Ли Сухён.... - О боже, это что та самая конченная? В этот момент вы слышите громкие быстрые шаги из коридора, и через секунду дверь в медкабинет открывается: - Ч-чонхо?! Что ты тут делаешь? У тебя же тренировка?! - удивлённо говоришь ты Чонхо, который медленно подходит к тебе, пытаясь восстановить дыхание. - Уён, чёрт подери, ты мог конкретнее сказать, что произошло, я жутко испугался! - начал ворчать на Уёна твой лучший друг. - Знаешь как я испугался, увидев "Юна ранена"?! - он уже кричал на друга, пока тот пытался хоть как-то отшутиться. - Ты в порядке? - сев перед тобой на колени, спросил у тебя Чонхо, положив свои руки поверх твоих. - Да я в порядке... - Да она еле шла! - прервал тебя Уён. - Залезай! - в приказом тоне сказал Чонхо поворачиваясь к тебе спиной. - Ч-что?! Я могу сама идти, не волнуйся! - но увидев грозный взгляд друга, ты решила не перечить ему. Ты запрыгнула ему на спину, а он с лёгкостью поднял тебя, как будто ты была совсем как пушинка. - Чонхо, тебе не тяжело? - Ты ужасно тяжёлая и что дальше? - Чтооооо?! - ты легонько ударила друга в плечо, пока тот смеялся. - Подожди, у тебя разве не тренировка сейчас?! - Эм, ну да. У нас был перерыв, но, увидев сообщение, я сразу же рванул к тебе. - То есть ты просто так ушёл с тренировки?! - Ну вообще-то не совсем. - Быстро поставь меня! - громко сказала ты. - Зачем? - Тебе нужно на тренировку, а я и сама дойти смогу. - Во-первых, я ни за что не брошу тебя, а, во-вторых, чего-то я не особо уверен, что ты сама дойдёшь, - хмыкнув, кинул на тебя взгляд Чонхо. Ты поняла, что его никак не отговорить, поэтому просто положила голову на его плечо, принимая помощь друга. Всю оставшуюся дорогу назад вы молчали, и ты даже успела задремать. К счастью, Чонхо около общежития встретил Йеджи, которая проводила вас до комнаты и помогла уложить на кровать. Чонхо накрыл тебя одеялом и быстро чмокнул в лоб на прощание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.