ID работы: 9359170

Яркая Ночь. Или Ультиматум:

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть. Секрет Соника.

Настройки текста
Шедоу смотрел несколько часов почти не отрываясь, пока другие уже начинали расходиться. Он смотрел и смотрел, но сам того не заметив уснул. ††† СФЖ проснулся от того что кто-то поглаживал его иглы. Чуть раскрыв глаза он увидел мутный синий ком. Он понял что это Соник, и по этому он от него отвернулся.       POV Соник Мы с ребятами только что всё убрали. Оставалось лишь убрать ту злощастную лавочку на который спал Шедоу. Я решил подойти к нему и разбудить, но всё оказалось сложнее. - Ну всё. Остался только Шедоу. — насмешливо говорил Тейлз - Кто рискнёт и проверит себя на удачу? А именно кто пойдёт будить Шедоу? Те-е-е-йлз — "намекал" я. - Ну давай. - Ну пошли! - Не, ты один пойдёшь, — он посмотрел на меня таким ехидным взглядом, что я даже не смог найти слов чтоб возразить. Ну я пошёл. Сначала я коснулся его кожи на лице, а потом стал поглаживать иглы. В итоге он от меня отвернулся: - Соник, отстань. Я хочу спать! — от него пахло перегаром, но мне это даже нравилось. Интересно, сколько вина он выпил если сейчас в таком состоянии. - Шедоу, вставай. Нам убрать эту лавочку надо! — если бы мне сказали что я когда-нибудь окажусь в подомной ситуации, я бы рассмеялся ему в лицо, а щас... Кхем... - Отвали сказал, — наш "всеми любимый" Шедоу, кто б сомневался. Тогда я решил принять меры... Если и так конечно можно назвать. Я взял его на руки и хотел отнести к себе домой, чтоб он продолжил спать там. Я уже был готов что он сейчас мне переломает руки, но этого не произошло. Я даже удивился. - Соник, положи меня на место! — он просто лежал у меня на руках и нечего не делал. Максимум легонько бил меня в грудь и на этом всё. - Сейчас я отнесу тебя домой, и спи сколько влезет. — сказал я ему, закатив глаза. Он просто промолчал. Что ж... Молчание знак согласия. Я понёс его домой. Когда я проходил мимо ребят, я стал попутно показывать Тейлзу что лавка свободна, и её можно уже убрать. Через пару минут мы были у меня. Я положил его к себе на кровать. Сам я сел на пол рядом с ним. От скуки я включил телек. По всем каналам были какие-то новости. Мне было не интересно и по этому я достал гитару. Я играл на ней частенько, но о моём таланте знал только Тейлз. Мне не хотелось чтобы об этом кто-то знал, даже Шедоу. Но я подумал что он будет спать ещё долго (алкоголь был кре-е-е-епким), и по этому даже не шелохнётся от музыки гитары. И к тому же я чаще играл спокойные песни, а не этот ваш рок. Так же я сам любил частенько придумывал разные мелодии. Вот я вновь стал перебирать разные аккорды, подбирать различные ноты под слова Тейлза. Прошло наверно часа два, но я сначала на это даже не обратил внимания. Я просто посмотрел на время. Было 14:20. - Чёрт, несколько часов прошло. Сейчас же ко мне ребята придут! — я стал панически искать этот грёбаный чехол от гитары глазами. Я решил встать и уже нормально поискать, как меня схватили за "рубашку": - Сыграешь потом ещё что нибудь? — это был Шедоу. Сука, он спалил меня за гитарой. Что мне делать? Вдруг он об этом кому-нибудь расскажет, или будет просто ржать, если поймёт в какую ситуацию я влип?! Мягко говоря я запаниковал ещё сильнее... - И че это ты так разнервничелся? — он усмехнулся. Пока боле менее нормально. Я ему нечего не ответил. Он схватил мою руку: - Ты у нас в глухонемые подался? Отвечай на заданнные мной ранее вопросы, иначе руку сломаю! — и я больше не смогу играть? Ха, нее. - Просто никто кроме Тейлза больше не знает что я играю на гитаре. И не хочу чтоб об этом знали! А тут ты соизволил проснуться и спалить меня! А теперь ещё и угрожаешь МНЕ, в МОЁМ доме! Он посмотрел на меня удивлённым взглядом и продолжил: - Никто не знает?, — уточнил он, - И почему же? У тебя хорошо получается. — он отпустил мою руку и посмотрел заинтересованным взглядом. Неужели ему правда интересно? Или просто поиздеваться решил? А впрочем сейчас это и не так важно. - Ты конечно прости, но на этот вопрос я не буду отвечать. А вообще сейчас должны придти друзья, и мне срочно нужно найти этот чёртов чехол от гитары!,- я умоляющи посмотрел на него, - Прошу, не говори никому. - Хорошо, но..., — он хотел продолжить, но не мог. Он явно был в шоке т.к. я полез его обнимать. Как наверно вы уже успели догодаться не только потому что я был "благодарен" ему за это, но и Почему бы не воспользоваться этим подходящем моментом, ёпта? Но в ответ как и ожидалось неприязнь. Он оскалил зубы и оттолкнул меня. - Так! Всё. Отлипни. - Прости. — я отвернулся от него и стал искать чехол от гитары, конечно же по большей части для того чтоб он не увидел моё покрасневшее лицо. - Не это потерял? Лови. — он бросил мне мой любименький чехольчик. - Ага. Спасибо. Я спрятал гитару в тайничок о котором знали уже три человека и сел рядом с ним. - Когда ты вообще проснулся? - Где-то часа полтора. Плюс минус. Вроде ты ещё её настраивал. Сначала, если честно, я был в недоумении, ну мол: где я и что тут делаю. Потом увидел тебя. Я сначала с просони не понимал что ты делаешь, и решил не подавать виду что я проснулся. Потом ты начал играть и я заслушался. Вот так вот. В ответ я хмыкнул улыбаясь грустной улыбкой. Он мне хоть и нравится, но я не могу доверять ему. Вдруг он расскажет об этом. Хотя... Ему даже понравилась моя игра. Может я ему тоже не безразличен? Это было бы просто прекрано. А вот и ребята пришли. - Всем привет, ну что вы идёте с нами в НямБургер? Мы с Шедоу переглянулись, а после одновременно закивали головой. Я слез с кровати, а за мной и Шедоу. Сначала он запутался в одеяле, а потом начал его пинать ногами. За этим было смешно и одновременно мило наблюдать. В конце концов он вылез. - Ну всё, идём. — всё ещё продолжал хихикать Тейлз. Все с ним согласились, и мы всей дружной компанией пошли в так называемый "ресторан". Во время всего пути все о чём-то болтали, а Шедоу презрительно на меня смотрел, мне даже страшно немного стало. Ну как страшно... так, жутковато. - Шедоу, а сколько ты выпил-то? — наконец просил его Тейлз. - А? Не помню. Ну много, это точно. — после этих слов он с улыбкой на лице потрепал его голову. Чёрт, почему он к нему так хорошо относится? Особенно если сравнивать со мной. Может потому что он самый младший среди нас? А может... Нет! Этого просто не может быть, неа! Он с ним так относится потому что он мелкий. Ведь если вспомнить и сопоставить факты, то получится что он не бьёт девочек и тех кто намного младше его. Мда... Так себе отговорочки... Он быстро влился в нашу компанию и разговорился, но лишнего не выдовал. Странно, обычно он нас "ненавидел" а сейчас... может это связано с тем разговором его и Руж? Может быть.       Конец POV Соник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.