ID работы: 9359170

Яркая Ночь. Или Ультиматум:

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 часть. Начало, какова - никакова, но Раследования.

Настройки текста
††† Как только парни переместились они упали на пол, и стали смеяться как не в себя! - Ахахаха! Шедоу, ахаха, что это только что было?, - еле смог выговорить лисёнок сквозь смех. - Не знаю, Тейлз. Ахахаха, но это было что-то очень странное, смешное и... Странное, - на последних словах Тень перестал хохотать, и сделал серьёзный вид. - Ты о чём? - Да блин, там не известно что с Соником. Может его мучают, пытают или ещё чего по хуже, а мы с тобой над Роуз ржем! - Ну да... Не ловко вышло..., - лис сразу поник. - Так! Не время грустить! Нужно что-то делать чтобы этого ежа найти! Есть идеи? - Да! Смотри: А. Можно попробовать снять отпечатки с этой записки, чтоб окончательно удостовериться что это наши 'любимые' шантажисты. Б. Можно у них ещё покопаться в досье и узнать место прописки. Проще говоря узнать адрес где они живут. - Не тупой, знаю. - Угу. Так, В. Можно попробовать отследить письмо которое мне пришло на ел. почту. Г. Отследить Соника по его коммуникатору. Д. Просто облазить весь остров. - Хех, идей много, тем самым вероятность что мы его найдём увеличивается, - радостно проговорил обладатель кровавых глаз. - Ага. Так, с чего начнём? - Ну давай по порядку. Сначала отпечатки, тем самым и доказательства раздобудут. Кстати... Ты разве записку не там оставил? Ну в мастерской? - Нет, для Эми записку я сам написал, пусть помучается, - после этих слов Майлз стал хихикать, а Шедоу улыбнулся краешком губ. - Ладно, давай за работу, хитрец. - Ага. ††† /в это время у Соника/       POV Соник Ай, моя голова. Я положил руку к больному месту и стал гладить. Тут, я почувствовал что моя рука в чём-то испачкана. Я протянул руку к лицу и увидел кровь. Я слегка ужаснулся. Только после этого ко мне пришло осознание что я не дома! Я решил осмотреться. Комната как комната... Вроде бы... А нет, это больше походе на сарай. Ну да, сарай. Стены из досок, везде щели из которых видно что я где-то в лесу, слишком много густых деревьев. В углах полно паутины, а сам я лежу на очень холодном деревянном полу. Я решил что делать мне тут больше нечего, и пора валить от сюда, от греха подальше. Только я хотел подняться, как понял что у меня растянуты связки. Я хотел закричать от боли, но вовремя заткнул рот сам себе и как можно аккуратнее сел обратно. - Отлично! И что мне теперь делать!?, - в слух спросил я сам себя естественно зная что, БЛИН КОНЕЧНО Я НЕ ПОЛУЧУ ОТВЕТА! Хотя нет... На минуту я отбросил эти мысли так как услышал скрип двери, и увидел до дрожи знакомый силуэт!...       Конец POV Соник ††† /и в это же время у Эми/ Бедняга бежала без одышки направляясь к кому-нибудь из своих друзей в надежде найти ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ! Сначала розоволосая зашла к Стикс, т.к. она ближе всего, но её не было дома. Затем Наклз, следом Руж и тоже никого. Эмили была уже конкретно взбешена и раздражена до такой степени, что она кидалась на прохожих. Она решила пойти в НямБургер в надежде кого-нибудь там застать, но если и там никого не будет, то этого кафе просто не станет на этом свете. Но слава Небесам что все троя были там и лакомились фаст-фудом. – Так! Я не поняла! Значит пока вы тут обедаете, там Соника мучают, а вам хоть бы хны!? А вы знаете что Тейлзу нельзя доверять!? Я же знала что этот еж всё испортит!, - все тут же обратили на неё внимание, но не только знакомая ей компания, но и остальные посетители закусочной. - Так! Че уставились!? Быстро смотрим в тарелку и молча жрём!, - грозно 'попросила' Руж, а после продолжала, но уже своей подруге своим обычным милым голосом, - А ты садись, дорогая, и всё объясни по порядку. Что Тейлз натворил? Что там с твоим не наглядным? Эми послушала мышку, села за стол, сделала заказ, и стала всё подробно объяснять часто жестикулируя руками. Когда ежиха закончила все засмеялись, но после, когда увидели недовольную мину своей подруги моментально же заткнулись. - Эми, но с чего ты всё это взяла? Может они тебя с Шедом разыграли?, - первым прервала неловкое молчание Бэт. - Ага. Шедоу и розыгрыши это ведь слова синонимы!, - саркастически сказал красный ехидна. - Нет, ну... всё может быть. Возьми тот факт что он вообще стал более весёлый и общительный!, - продолжала спорить девушка. - Это потому что ты ему там что-то наговорила на той грёбаной ярмарке! Ещё не известно как бы всё было бы, если б мы этого проклятого ежа не встретили в тот день! Он, считай, талисман для неприятностей и несчастья!, - продолжал кричать тот на свою девушку. Руж же это не выдержала. Он только что кучу гадостей наговорил на её лучшего друга, и это было до чёртиков обидно! - Знаешь что, Наки! Если ты так считаешь про Шедоу, то для тебя этаким 'талисманом на несчастье' буду и я, т.к. мы с ним неразлей вода! И ты это прекрасно понимаешь! Девушка встала и поспешила уйти, как за ней собрался идти Наклз, но для чего именно - непонятно, тут всего два варианта: ·Либо ещё больше оскорбить подругу. ·Либо вымаливать её прощения стоя на коленях. Как только Руж увидела что её собеседник собирается пойти за нет, то сразу взмахнула своими крыльями, и поспешила как можно быстрее удалиться из общества этого негодяя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.