ID работы: 9359170

Яркая Ночь. Или Ультиматум:

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 часть. The End... Теперь уж точно!...

Настройки текста
      POV Соник Сейчас я сидел у Тейлза и мы обсуждали различные темы. Правда в основном о последних днях, т.к. ну сами понимаете, много чего накопилось. И вот этот лисёнок задал мне вопрос, который я не ожидал услышать(или просто не хотел): - Соник... А ты собираешься говорить Шедоу... ну про..., - двухвостовый был прерван мною, т.к. я поперхнулся водой, которую пил из бутылки. - Хкем. Тейлз... Ааа зачем тебе это? - Ну прости за такой вопрос, просто... Ну я, как понял, единственный кто об этом знает, а тебе наверно нужно выговориться, да и вообще мне интересно как у тебя на 'личном фронте', - последнюю фразу он проговорил как-то... ехидно что ли... - Нет, Тейлз. Я ему не говорил и говорить не собираюсь. И ты тоже никому не говори, пожалуйста. - Да говорить-та я и не говорю, обещал всё таки... Ну почему ты не хочешь ему говорить об этом!? - Пф, Тейлз, я втюрился в ПАРНЯ. Понимаешь? Да и к тому же мы соперники..., - я и сам не заметил как мой тон стал грустным. - Да ладно тебе, может... Ваши чувства взаимны?, - он опять проговорил с такой же интонацией, но уже показал руками сердечко. - Ага, конечно. Мечтай..., - я заметил, что он начал что-то печатать в моём телефоне, - Эй, ты чего творишь!? Я отобрал у него телефон и прочитал: «Шедоу, привет. Прийди пожалуйста к дому Тейлза, мне нужно тебе сказать что-то важ...» - хмм... не дописал... - Это что такое!? - Соник, ну прости. Я не могу смотреть как ты смотришь на него. - Логично сказано..., - я посмотрел на него с поднятой бровью. - Ну Сони-и-и-ик. Ну пожалуйста. Попробуй!, - он упал на колени... - Хорошо, хорошо. Только пожалуйста поднимись с колен., - я поднял его. - Хорошо, прости. Но я ведь добился своего, - опять игривый взгля-яд. - Те-е-е-ейлз, - я закатил глаза и прокрутился во круг своей оси. - Да ладно тебе. Так, а теперь быстро взял телефон и написал приглашение! - Ага, только Тейлз, давай я сам назначу встречу и буду с ним наедине! - Хорошо-хорошо. Как скажешь. Я взял телефон и пригласил его на то местно, где всё это и началось. Довольно символично. - Держи, как просил. Только я до сих пор не понимаю для чего они тебе..., - он протянул мне букет из пяти цветков роз. - Ну подарю ему... - Ну ладно. Так, всё иди! Уже время. И помни, как я тебе говорил будь уверенным в себе, и при этом постарайся остаться собой. - Хорошо. - Ладно, удачи. Ни пуха, ни пера. - Спасибо. К чёрту!, - ну... и я пошёл... ††† Я протянул ему букет. Я немного смутился и посмотрел на закат. - Красивый закат. Не правда ли?, - выдавил я из себя. Он смотрел то на цветы, то на меня. В то время как я только на него. Он снова посмотрел на цветы и... Обнял меня? Я не то что боялся пошевелиться, мне дышать стало страшно. Спустя секунд восемь я всё таки обнял его. - И... И что это з-значит?, - я боялся, но смог спросить. - Прости. Я тебя... Не люблю. Честно сказать я начал подозревать то что я тебе 'нравлюсь', ну думал что просто показалось. Да и к тому же это неправильно! Но ты мне за последнее время стал очень дорог, но... Как друг...       Молчание - И как давно ты меня... - На протяжении какого времени я тебя люблю? Не знаю... но достаточно долго... - Ясно... - И... Как нам дальше быть? Ну в смысле не пересекаться, перестать общаться или ещё что-нибудь? - Пф... Давай нечего менять и забывать ни будем, и даже этот разговор. Оставим всё как есть, а дальше будь как будет! Кто-нибудь ещё про это знает? - Только Тейлз, он меня на это и вынудил. А так я вообще лучше бы молчал, думал ты меня убьёшь или ещё чего по хуже. - Хм. Знаешь... Скажи ты мне это несколько дней назад, и я тебя бы точно избил. Даже как-то смешно. - Хех, мда. Так значит... Пусть остаётся всё как есть? - Да, - он протянул мне букет который я ему подарил, - Возьми и... Пошли по домам..., - он уже развернулся и собрался уходить, как я его остановил. - Стой, - он повернулся ко мне лицом, - Цветы всё же оставь себе. Они подходят под цвет твоих алых глаз, - я взял букет и 'положил' их на его грудь, а после поцеловал в щёку. Он припустил нижнюю губу, а руками обнял себя, тем самым придерживая цветы. Он выглядел очень мило. Я ушёл, а он остался там ещё на некоторое время...       Конец POV Соник ††† Сразу после этого разговора Соник направился к Тейлзу с маленькой улыбкой. Они поговорили с ним на эту тему и сделали вывод что всё не так плохо, а даже очень хорошо! В то время как Шедоу всё это переваривал в одиночку. Он конечно мог об этом рассказать Руж, но... Она бы не смогла бы наверное его поддержать, или дать какой-нибудь совет. Скорее растрепала бы про это всем в первый же день когда она узнает... ††† /прошло ещё пару дней/ Фактически нечего не изменилось. Шедоу остался жить в доме в лесу (так больше никому не говоря где он живёт, как ыб его не упрашивали его остальные.), но почаще приходить и тусить с командой Соника. Но только их взгляды иногда менялись видя друг друга. Соник стал встречаться с Эми. Можно было даже иногда заметить что Шед ревнует, но лично Соник про это думал что ему "просто показалось" или ещё что-то. В то время как Шедоу так и остался одиночкой, не считая очень преочень хорошей дружбы с Руж... Но кто знает... Может Шедоу когда-нибудь и сможет ответить на тёплые чувства Соника, и они станут необычной, но довольно красивой парой. Или уже полюбил? Просто не понимает этого... или не хочет понимать?... Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.