ID работы: 9359255

deep breath

Stray Kids, CRAVITY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему я?

Настройки текста
Утром Хёнджун проснулся и сразу встал, чтобы умыться. После он позавтракал и попрощался со своей мамой. — так, надо позвонить Тэёну, — мальчик достал телефон. — алло, Тэён ты где идёшь? — немного торопливо сказал Хёнджун. — алло, мы с Сэримом идём уже, — Тэён сбросил трубку. « Какой-то он грустный», — подумал Хёнджун. — о, Тэён и Сэрим, привет, — Сон закричал. — привет Хёнджун, — грустно сказал Тэён. — привет, — Сэрим тоже был не в духе. — почему такие грустные? — Хёнджун сильно волновался. — родители раскрыли наши отношения, — Тэён притих. — вы их скрывали? — да, — ещё тише сказал Сэрим. — не бойтесь, я помогу скрыть ваши отношения! — Сон был решителен. — идём в школу уже, — сказал Тэён. — Окей. ***** — Минхи, ты нашёл новую информацию? — Вонджин спросил. — нет ещё, времени не было, — с ноткой отвращения сказал Минхи. — плохо, — серьезно посмотрел Старший. — пошли в класс, — младший серьезно сказал. — о, смотри мелкий, это же наша будущая жертва, — с хитрой улыбкой сказал Хам. — Эй вы трое, что за 3 неудачника идут! — Джин сказал с уверенной улыбкой. — Вонджин, не нарывайся! — Сэрим был не в духе. — ой, братец ты чего? — Вонджин нагло смотрел на Сэрима. — пожалуйста не нарывайся. Если хотел разрушить мои отношения с Тэёном, то не порть жизнь ни в чем неповинному человеку, — Сэрим хотел уже ударить Вонджина, но Тэён и Хёнджун остановили его. — иди ты. Отец бы не позволил встречаться тебе с этим жалким человеком. — это твой отец, я не ношу фамилию Хам, я Пак. Ты мне всего брат по матери. Пожалуйста, не надо меня тревожить. — Сэрим уже был готов уходить, но Вонджин сказал больные для него слова. — если бы не мой отец, ты и матушка бы жили, как не знаю кто. — не трогай маму! Она святой человек. — Сэрим уже не мог терпеть и начал драться. — Ахуеть конечно, — выругался Тэён. Они начали их разнимать. **** — КАК ВЫ МОГЛИ ПОДРАТЬСЯ В ШКОЛЕ, ТАК ЕЩЁ И ДВА БРАТА? ЧТО ЗА ПОВЕДЕНИЕ? — директор орал со всей дури на этих двоих. — директор, я бы не начал, если бы он не начал нести чепуху, — Сэрим говорил четко. — ЕСЛИ Я ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ, ЧТО Вы ДЕРЕТЕСЬ, Я СКАЖУ ВАШЕМУ ОТЦУ, — пригрозил директор. — он даже не мой отец, — пробубнил Сэрим. — айщ, вы братья Сэрим. Как он не твой отец? — директор не знал всей правды. — идите уже на уроки. — хорошо. *** — госпожа Пак, ваш муж погиб в автокатострофе, — донёсся голос из телефонной трубки. — но… как..... же...... ОН НЕ МОГ УМЕРЕТЬ! ДАЙТЕ МНЕ С НИМ ПОГОВОРИТЬ! — из глаз госпожи полились слёзы. — простите, но это правда.- трубку сбросили. — ЗА ЧТО МНЕ ЭТО. КАК ЖЕ НАШ МАЛЫШ?! — госпожа Пак билась в истерике. — госпожа, с вами все хорошо? — какой-то мужчина подошёл к женщине. — Госпожа? — ЧТО ВАМ НУЖНО? — давайте присядем. Вы женщина в положении. Вам нельзя просто сидеть на асфальте. После они поговорили и женщина все рассказала. Этот мужчина оказался наследником богатой компании. После похорон мужа, у женщины закрутился роман с этим молодым человеком. Через 2 месяца родился Сэрим. Господин Хам и Госпожа Пак сыграли свадьбу. Сэрим взял фамилию своего отца. Спустя 3 месяца госпожа Пак опять забеременела, только теперь Вонджином. С Вонджином они никогда на дружили, это была взаимная ненависть. Ведь младший всегда стучал на старшего, а старшый доставал младшего. Не сдружились. Господин Хам не смог принять чужого ребёнка. Ему просто давали жилье и деньги. После рождения Вонджина, Госпожа Пак переключилась на более младшего. Сэрим не знал, что случилось с его отцом, но он начал искать его 2 года назад. Жизнь не сказка. **** Когда Вонджин и Сэрим пошли к директору, Минхи быстро взял за плечо Хёнджуна и повёл куда-то. — отпусти меня, куда им тащишь меня?! — Хёнджун пытался вылезти из хватки Минхи. — скоро сам увидишь) — ухмыльнулся младший. — ты куда его понёс? — Был слышен голос Тэёна. — не твоё дело никчёмный! — Минхи подал смешок. Они уже довольно оторвались. Тэён потерял их след. — пусти меня! — орал Сон. — нет, — спокойно говорил Кан. Вдруг Кан достал телефон и позвонил кому-то. — Джин, ты вышел из кабинета уже? — да. Вы где? — место, где жизнь новеньких стает адом. — сейчас приду. На самом деле это была просто кладовка. Но для новеньких это была адовая кладовка. Хёнджун сидел взаперти. Вдруг дверь открылась. — это наш новенький. Как тебя зовут? — спросил Вонджин. — что вам надо от меня? — с опаской сказал Сон. — нам нужен ты! — злобно ответил Хам. -что?! — Джун испугался. Вдруг на него вылилась какая-то жидкость, скорее всего это был рыбный соус. Все же знают какой он вонючий и долго не отстирывается, и не смывается запах. Потом на него посыпалось что-то ещё. Это были крошки. Затем пошли яйца. Их не просто разбили и вылили содержимое. Их разбили о голову Хёнджуна. Младший пытался бороться с ними, но они были сильней, ведь к ним присоединилось ещё 3 мальчика. Два его держали, один снимал, Минхи подавал, а Вонджин все делал это. Бедный мальчик. Вдруг они услышали стук в дверь. Это был Тэён. — ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ! ЧТО ВЫ С НИМ ДЕЛАЕТЕ? ОТКРОЙТЕ! — Тэён пытался выломать дверь. Спустя час они закончили издеваться над Хёнджуном. Бедного мальчика избили, замарали. Главное, что они уничтожили его морально. Они все вышли смеясь. — что вы с ним сделали? — Тэён схватил за шкирку Вонджина. — то же, что и с тобой, когда ты перевёлся, — Джин ухмыльнулся. — ты настолько тупой, что даже твои методы не меняются. Посмей к нему теперь только притронуться! — Тэён говорил, как мог, из последних сил. Ему хотелось плакать, ведь летне смог защитить своего первого хорошего друга. Сэрима не в счёт, так как они всегда дружили. Он вытерпел все эти издевательства, когда пришёл в эту школу. Он не хотел такого же Хёнджуну. Компашка ушла, а Тэён забежал в коморку. — Хён, ты в порядке? Где болит. Я сейчас Сэриму позвоню, — у Тэёна проскользнула слеза. Хёнджун сидел без эмоций. Его внутренний мир и его ментальное здоровье было уничтожено. Он не думал, что с ним случится такое во второй день учёбы в новой школе. — алло, Сэрим Хён, иди в эту чёртову коморку! — что случилось Тэён? — они… они сделали это с Хёнджуном. — бегу. Через 3 минуты пришёл Сэрим. Хёнджун не плакал, не кричал, он просто сидел без эмоций. Они убили все. Убили его морально. Все синяки на этом милом лице выглядели ужасно. — я вызову скорую! — сказал Сэрим. — не надо… — выпалил Сон. — но Хёнджун...... давай я отвезу тебя домой? — Сэрим волновался. — нет. Меня не должна увидеть мама таким. — может ко мне? — спросил Тэён. — мы поедем к Тэёну,Джун. Они подняли того с пола. Повели по секретному ходу. Хорошо, что у Сэрима всегда была машина рядом со школой. Они сели в машину. Единственное, что сказал Хёнджун из последних сил: « Почему я?». Потом он вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.