ID работы: 9359311

Новые ощущения

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Entonald соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отъезд

Настройки текста
Наконец-то лето. Ребята взяли отпуск и собрались на море. Богатством никто из них не выделялся, так что на курорт добираются своим ходом. Тем более, тут всего лишь три дня езды. За неделю до выезда Эдд сообщил об этом товарищам. Мэтт, проявив признаки лёгкой паники, в спешке начал собирать вещи. Том усмехнулся, после чего отпил из своей фляги. Черноглазый развернулся и направился в свою комнату.Он не планировал собираться, а решил только лишь найти сумку, чтобы собраться в самый последний момент. Эдд не предпринял никакого решения, так как уже собрал все вещи, поэтому он просто взял из холодильника баночку колы. Эта неделя прошла довольно быстро, хотя ни чем и не выделялась. Ну, это если не учитывать тот вторник, в который Мэтт потерял одно из своих зеркал, и плакал полчаса, прежде чем понял, что оно в руках у Тома. Итак, день отъезда. Мэтт с Эддом погружают свои вещи в багажник, пока Том, как и планировал, собирается в последнюю минуту. Двое, погрузив вещи, смотрели через окно на Тома, что сейчас метался по всей комнате. Первые пять минут ожидания были ещё терпимы, но дальше Мэтт разнервничался и начал проклинать неорганизованность Тома всеми плохими словами, которые только знает. Эдд к этому давно привык, так что ему ничего не оставалось, кроме как вздыхать и скрытно смеяться с тех рожиц Мэтта, которые у того выходили, пока он злился. И вот… Прошло двадцать минут. Мэтт уже устал злиться, поэтому он сел в машину на заднее сиденье, закинул ноги на переднее кресло, достал телефон с наушниками и включил свой любимый плейлист. Эдда, так же, как и Мэтта некоторое время назад, уже начало это раздражать. Любитель колы зашел в дом и прошёл в комнату Тома. Черноглазый сейчас сидел на кровати и пялился в стену, рядом с ним лежала уже собранная сумка. Эдд вздохнул, взял эту злосчастную сумку и вышел на улицу, погружая её в багажник. Только он собрался идти за Томом, как тот вышел из дома и, сухо сказав «Спасибо», сел в машину. Эдда сейчас переполняли разные эмоции, но верх взяло непонимание. Он почесал затылок, постоял так полминуты и, пожав плечами, направился в сторону автомобиля, что шатен взял в кредит около полугода назад. Сейчас ребята едут примерно три часа. Мэтт заснул через пятнадцать минут после того, как машина тронулась, Том уже второй час смотрит в окно, Эдд пытается разбавить обстановку, каждые десять минут пытаясь шутить над пейзажами. Мэтт этого не слышит, а Том усмехается, сохраняя улыбку на несколько мгновений. Время близится к ночи, Эдда уже клонит в сон. Том успел выспаться во время поездки и заметил то, как Эдд каждые две минуты дёргается, пытаясь не заснуть на дороге.  — Тормози. — произнёс Том, собравшись выходить. Эдд подчинился своеобразному приказу и остановил машину. Том посмотрел, нет ли на встречной машин и, убедившись в этом, вышел из транспорта, после чего подошёл к двери со стороны руля, открыв её. Эдд также вышел и перешёл на то место, где только что сидел Том. Улыбнувшись, шатен закрыл глаза, слегка повернулся на бок и начал засыпать. Том сел за руль и тронулся. Томас провёл за рулём всю ночь. Мэтт просыпался несколько раз, каждый раз он смотрел вперёд, не совсем понимая, что сейчас происходит и где он сейчас находится, но после этого быстро засыпал. Примерно в шесть утра проснулся Эдд, и окончательно проснулся Мэтт. Их обоих пробудило то, что Том засигналил какому-то водителю, что слишком медленно ехал. Да, можно было бы обогнать, но на этом участке дороги это было запрещено, а у черноглазого не было желания выплачивать штраф. Примерно через час Том «вымотался» и начал засыпать. Это заметил Мэтт. Он ткнул Эдда пальцем, чтобы тот перешёл за руль. Так и сделали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.