ID работы: 9359402

Бонк

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачное стечение обстоятельств

Настройки текста
-До сих пор не верю, что это произошло! — я осушила рюмку с виски. -Я тоже! — Элен последовала моему примеру. -И почему такое вечно случается именно с нами? -Не знаю! — Элен пожала плечами.- Ирония прям какая-то! Никогда ничего не теряли, а тут вдруг такое…       Ах да, забыла представиться! Меня зовут Эшли, моих подруг-Элен и Джесс! Джесс по совместительству ещё и моя сестра двойняшка. Мы все невысокие. У Элен темно-коричневые волосы и зеленые глаза. Мы же с Джесс, хоть и сестры, полные противоположности. У меня русые волосы и ореховые глаза, а у Джесс черные волосы и яркие зеленые глаза. С первого взгляда можно решить, что она носит линзы, но это не так. Глядя на нас, нельзя сказать, что мы сестры, но те, кто хоть немного пообщается с нами и приглядится к нам, сразу найдет сходства. Мы очень давно планировали выбраться в Германию на Новый год, и, когда у нас наконец-то это получилось, нам не повезло. Наш багаж где-то затерялся! И вся ирония в том, что почти все наши деньги были там. Дома мы как всегда опаздывали на самолет. Элен считала деньги и, как потом оказалось, она в спешке пихнула деньги в один из чемоданов, которые мы сдали в багаж. У нас, конечно, было немного денег в сумках, но на номер в отеле и еду вместе нам бы не хватило. Мы хотели поменять билеты и полететь домой, но нам сказали, что это невозможно. В итоге, мы посчитали деньги, и получилось, что нам как раз хватит на еду, на весь наш срок пребывания там. Даже немного оставалось. Мы решили утопить свое горе в спиртном, и зашли в один из местных баров. Несмотря на середину недели, народу в нем было достаточно. Найдя свободные места у стойки, мы заказали что-то напоминающее виски. Хорошо, что бармен говорил по-английски, и он сумел нам кое-как объяснить, что это. Английский то мы знали сносно, но вот в немецком мы почти не шарили. Бармен оказался отличным парнем, и мы разговорились с ним, излив ему нашу проблему. -Я пойду в туалет, умоюсь, — я встала со стула.- А то только начало вечера, а я уже начинаю пьянеть! -Ладно, только не задерживайся! — Элен оглядела толпу.- Без тебя мы здесь долго не выдержим! -Постараюсь! — я улыбнулась и пошла в сторону туалета.       Но, когда я уже почти до него дошла, пытаясь никого не толкнуть, я споткнулась обо что-то, чуть не упав. Я оглянулась, чтобы посмотреть, обо что я споткнулась, но потом пожалела об этом. Краем глаза я увидела как парней с пивными кружками, идущих впереди, толкнули, как раз в тот момент, когда я поворачивалась обратно. Я, конечно же, не успела затормозить. Мы налетели друг на друга, и половина содержимого их кружек вылилось на мою белую блузку. Вообще-то я не ношу блузок, но у нас в универе был зачет, прямо перед нашим вылетом и я решила выглядеть официально. Я приподняла руки, и так и осталась стоять. Парни в шоке переводили взгляд то на свои кружки, то на меня, видимо до конца не поняв, что же случилось. Самое плохое, что намочившись, моя блузка начала становиться прозрачной, чего я не заметила. Очнувшись от ступора, парни начали что-то шпрехать на немецком, да так быстро, что я даже ни одного слова не услышала. -Хей, хей, парни! — я притормозила их на английском языке.- Я не говорю по-немецки! -О, простите нас! — заговорил парень в кепке. -Ничего страшного! — я отмахнулась; не хотелось в первый же день в Германии устраивать скандал.- Вы разлили свои напитки, вот о чем надо заботиться! -Да, ладно, купим другие! — он улыбнулся.- А вот ваша блузка…- он осекся глядя на меня. -Почти не видна! — усмехнувшись, продолжил второй парень. -Что? — я не понимающее смотрела на них. -Ваша блузка намокла и стала прозрачной! — он указал на область мокрого пятна. -Вот черт! — я, прикрывшись руками, бросилась в туалет.       Там я засела в кабинку, не зная, что делать. Я бы сняла её и высушила под сушилкой. Но проблема была в том, что туалеты в этом баре были смешанными. А мне как-то не улыбалось показывать бесплатный стриптиз всем посетителям. В дверь постучались. -Занято! — ответила я злобно. -Извините, но может я могу вам чем-то помочь? — послышался голос того самого парня.- Все таки, это моя вина! -А что вы можете мне предложить? — я приоткрыла дверь и выглянула из кабинки. -Ну, я могу дать вам свою кофту! — он улыбнулся. -Да, а в чем же останетесь вы? — я оглядела его. -У меня майка одета поверх футболки! — он приподнял майку доказывая свои слова.- Я могу дать вам свою футболку, пока ваша блузка не высохнет! -Ну, раз вы предлагаете…       Я протянула руку и через пару секунд в ней оказалась довольно-таки большая футболка. Я переоделась в кабинке, промокнула свою блузку в воде, чтобы не осталось пятен, и поднесла её к сушилке. Она сушилась минут 5. За это время мы с этим парнем мило поболтали. Я узнала, что это были не их напитки, а их друзей! Второй парень пошел за второй порцией, а ему стало стыдно, и он решил помочь мне. Как благородно! Он мне кого-то отдаленно напоминал. Когда блузка высохла, я переоделась обратно. Стоило мне выйти из кабинки, как зазвонил мой мобильник. Посмотрев на дисплей, я увидела имя Элен. -Ты что, утонула там? — послышался нервный голос подруги.- Или решила домой поплыть? -Извини, но тут кое-что произошло! Пришлось даже раздеться! -Что? — она удивилась.- Ты вообще где? -В туалете! — я улыбнулась. -Так, подожди! — он замолкла на минуту.- Ты в туалете, раздетая… Чем ты там занимаешься? -Ничем! — я уже почти смеялась.- Я сейчас приду и все расскажу! -Ладно, только быстрее! — она повесила трубку. -Это моя подруга! — ответила я на вопросительный взгляд парня.- Надо идти, а то она уже беспокоится! Да и твои друзья, наверное, уже потеряли тебя! -Ничего, пусть понервничают! — он улыбнулся.- Им полезно! -Хочешь, пошли со мной? — предложила я ему.- Познакомлю с моей подругой. -Да конечно! — обрадовался он.- Кстати, меня зовут Тимо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.