ID работы: 9359402

Бонк

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы дома

Настройки текста
      Спустя 2 часа мы уже стояли в аэропорту. Давид с нами не поехал. Ребята пытались узнать у меня, что случилось, но я грубо отшила их, за что потом было стыдно. Попросив потом прощения, мы попрощались и сели в самолет. Всю дорогу до дома мы провели молча.       Прилетев домой мы готовились к экзаменам, так что 3 недели были полностью загружены. Ни о чем кроме учебы я думать не могла. Но все-таки сдав все предметы на 4, я, наконец-то, расслабилась. Джесс каждый вечер переписывалась с Крисом и он обещал приехать через неделю, прихватив с собой ребят. В один из вечеров я решила разобрать фотки у себя в папке и наткнулась на те, которые были сделаны в Германии. В начале шли фотки разных пейзажей, а потом фотки ребят. Ближе к концу были фотки меня с Давидом вместе. Особенно мне понравилась фотка, где я, улыбаясь, смотрю в камеру, а Давид целует меня в щеку. Вспомнив тот момент, я грустно улыбнулась. Просматривая их, на глазах навернулись слезы. Сейчас я уже не чувствовала жгучей ненависти к нему. Я поняла, что совершила огромную ошибку, которую мне уже не исправить. Всю неделю я ходила понурая как зомби. Мало разговаривала и ела. На душе было очень плохо.       Наконец настал день, когда ребята должны были приехать. Девчонки решили поехать к ним пораньше, я же, дождалась вечера и поехала к отелю одна. Войдя в номер, я застала там Тимо и Криса с девчонками. Увидев меня, Тимо подошел и крепко обнял меня. Впервые за несколько дней я улыбнулась. На душе стало легче и теплее. Крис тоже обнял меня, но более сдержанно. Мы поболтали пару минут, а потом дверь открылась и в номер зашли болтающие о чем-то Давид и Ян. Увидев меня, они замолчали. Мое сердце сжалось. Я неотрывно смотрела на Давида. Он отвечал тем же. Через минуту мы оказались в номере одни. Первое время мы молчали. Давид так и стоял. -Привет! -он первым нарушил молчание. -Привет! -мне стало неловко. -Как дела? -Бонк не отводил взгляда. -Не очень. А у тебя? -Тоже.-он грустно улыбнулся.-Слушай, я хотел сказать… -Да? -внутри все горело. -Прости меня.-он виновато опустил глаза.-Я был не прав. -Нет, -я покачала головой. -Ты был прав. Ведь я и вправду лгунья. -Не говори так! -он подошел ближе.-И я не должен был так говорить. Прости, пожалуйста. -Тебе не за что извиняться. Это я виновата! Я не сказала тебе правду и поплатилась за это. Зря я вообще поехала в Германию.-сев, я спрятала лицо в руках; на глаза снова наворачивались слезы-Это все было сплошной ошибкой. Я одна во всем виновата. -Это не так.-он встал на колени и взял мои руки в свои.-Если б вы не приехали, мы бы никогда не познакомились. -И все было бы намного легче.-я расстроенно усмехнулась.-Лучше бы мы никогда не знали друг друга! -Нет! -Давид замотал головой.-Это же хорошо! Мы ведь стали друзьями. Мы с ребятами очень дорожим вами. Крис бы не смог найти себе девушку лучше Джесс. А я не смог бы так влюбиться…-он осекся. -Что? -я смотрела на парня во все глаза. -Ну, я…это…того… -Нет, -я встала с кресла.-Этого не может быть! -Но ведь это правда! -он подошел ко мне. -Но этого не должно быть! -я посмотрела ему в глаза.-Сам подумай, ты живешь в Германии, я-нет. Часто видеться не получится. Какие тут отношения? -Мы можем попробовать! -парень положил руки мне на плечи. -Не могло же все так быстро произойти! Совсем недавно ты накричал на меня, сказал, что я тебя не волную, а сейчас говоришь это! -Я просто был не в себе. Но, когда ты уехала, я понял, что ошибся. А увидев тебя сейчас, я понял, что… -Нет, не говори этого! -умоляла я; мне не хотелось, чтоб он признавался, ведь от этого все станет только сложнее. -Я люблю тебя! -он явно не слышал меня. -Ну зачем?! -я чуть не плакала.-Зачем так все усложнять? -Но Эш, я ведь и правда люблю тебя. Я знаю, мы вместе недолго, и сам не могу понять, как так получилось, но это так. -Все должно быть не так.-я опустила голову. -Если ты не чувствуешь того же, я все пойму! Но, если ты тоже любишь, только скажи…       Я не могла ничего ему сказать. Ответив, я бы сделала ситуацию только сложнее, для нас обоих. Да и я сама не знала, что ответить. Поэтому, я молча смотрела в пол, не решившись поднять взгляд и увидеть разочарование в его глазах. Глубоко вздохнув, Давид подошел к двери и вышел из номера. Я осталась одна. Облокотившись на стену, я незаметно сползла по ней и оказалась на полу. Я пыталась понять, что я к нему чувствую и что же делать. Если я сейчас пойду нему, то все станет только хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.