ID работы: 9359403

Девочка

Гет
NC-17
В процессе
129
Размер:
планируется Макси, написано 311 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Как только я слышу, что дыхание мужчины рядом со мной выравнивается и становится тише, осторожно поворачиваюсь к нему. Веки прикрыты, мышцы лица абсолютно расслаблены: уснул. Недолго рассматриваю Яна — он и так привлекательный, но видеть его спящим это другое. Во сне он такой умиротворенный, беззащитный. Лишь нижняя часть тела прикрыта простыней. Совсем милый, как ребёнок. Только одна рука полностью разрисована цветной татуировкой. Потом я встаю с постели и надеваю халат. Мои вещи остались в уборной — так даже лучше, там и переоденусь. В зеркале на меня смотрит та же Юля, что и раньше — тем же взглядом, с теми же синяками под глазами. Умываюсь холодной водой. И что они обычно описывают, когда говорят что глаза блестят, или взгляд становится другим? Кто придумал эту ерунду? Лицо и взгляд у меня совершенно точно остались прежние. Только между ног немного жжется. Собираю свои вещи и тихонько выхожу из номера. Да, я слышала, что мужчины после секса всегда засыпают, но считала это не справедливым — девочки рассказывали, что им хотелось полежать, поболтать. Но сейчас мне это на руку — никаких вопросов. Я просто испарюсь из его жизни. Домой я приезжаю в третьем часу ночи. Взяла такси, ведь теперь у меня в сумке есть куча денег. Которые я заработала своим телом. Вся неправильность ситуации давит на меня, и я снова иду в душ. Камень в груди, кажется, стал ещё тяжелее, но и с этим я умею жить. Но есть и ещё кое-что — гордость. За себя, за то что смогла, и преодолела дискомфорт. Сейчас немного отдохну, выдохну и буду думать что делать дальше. После душа ложусь в свою постель и почти мгновенно, не смотря на всю насыщенность дня, засыпаю. Хочу напиться. Только не просто выпить, а так, что бы до поросячьего визга. Что бы забыться хоть ненадолго. И есть у меня один вариант, и, раз уж у меня в кармане теперь кругленькая сумма, я знаю, что сделаю. В общем, в тот вечер я пригласила свою подругу Ксюшу немного поразвлечься. Согласилась она не сразу, но так как денежный вопрос я предложила так же взять на себя, аргументы против магическим образом пали. Мы сходили в бар, где напились и натанцевались — выпустили пар, так сказать. Естественно, я не сразу, но рассказала Ксюше о своём приключении, но без каких-либо подробностей, и девушка неодобрительно поглядывала на меня, пока мы не напились окончательно и не перевели все в шутку. Она заботится обо мне, и я благодарна за это. Так же я поступила в школу дизайна, в которой мечтала обучатся последние пару лет, но никак не могла собрать нужную сумму для оплаты. Вскоре был старт, и я нырнула с головой в изучение дизайна и интенсивную учебную практику, исправно выполняла домашние задания. Учеба была настолько интересной, насыщенной, что я очень быстро загорелась, почувствовала надежду на благополучное будущее и смысл вообще вставать по утрам. А ближе к концу обучения, когда я начала выполнять мелкие заказы, наконец решилась переехать отдельную квартиру. Время шло, я устраивала свою жизнь, исполняла мечты и решила быть сильной и независимой. Решила, что добьюсь успеха, ведь у меня теперь все для этого есть. Я получила несколько сообщений от Яна. Он интересовался моим самочувствием, узнавал как дела. Поначалу я просто игнорировала сообщения. Почему? Да потому что стыдно. А он стал предлагать увидеться, что меня удивило. Я не понимаю, зачем ему встречаться со мной, когда ежу понятно, что мы совершенно разные. Он — большой дядя на крутой тачке, с татуировками и красивой жизнью. А я всего лишь приезжая из маленького городка девочка, которая только пытается стоять и не падать в этом большом мире. Я ни разу не пожалела о том, что произошло, даже напротив: была благодарна Яну, ведь теперь я могу изменить жизнь. Уже меняю. Не дай он мне столько денег, я уже давно сломалась бы и пошла работать в какую-нибудь хиленькую конторку за минимальный оклад, главное, что бы стабильно. Фух, аж мурашки по коже от такой перспективы. Но, ничто не изменит факта: я переспала с мужчиной за деньги. Я поступила как проститутка. Сегодня у меня праздник. Я долго шла к этому, вложила много труда и пота, нервов и сил. Сегодня мы запустили сайт it-агентства, которое организовала я и мой партнёр Дима. С ним мы познакомились на курсе, и как-то стали помогать друг другу. Он опытнее, и имеет несколько специальностей в сфере веб-разработки. А я просто имею чувство прекрасного и умею договариваться. Нам на первое время этого достаточно, что бы воплотить команду, а в дальнейшем мы, конечно, расширим штат. Ну и какое открытие бизнеса проходит без празднования? Хорошее начало, как говориться — залог успеха компании. Вот мы и решили, что нам просто необходимо закатить пир на весь мир, с кучей выпивки и громкой музыки. В моей крови кипел адреналин, мотивация переливалась через край, поэтому мне было просто необходимо поделиться своим счастьем со всем миром. Вечером я заезжаю за Ксюшей на такси. Я, со своей стороны, пригласила ее потому что она одна из немногих людей, что поддерживали меня постоянно, подбадривала и выслушивала все мое нытьё. А его, уж поверьте, было немало. Анжелику я тоже звала, она не смогла. Но я и не расстроилась, ведь Дима тоже будет не один и компания, судя по всему, соберётся не маленькая. Ксюша выглядит как всегда — идеально выглаженной и вылизанной. Она любит такое — агрессивный макияж, идеально уложенные темные волосы и густая челка, короткое платье. Под пальто наверняка именно такое. Я выхожу из такси и мы обнимаемся. Ксюша протягивает мне подарочный пакет. — Юль, я поздравляю тебя. Ты в начале ещё, конечно. Но я очень за тебя рада, что ты смогла взять себя в руки и двигалась к мечте. Юльчелла, моя хорошая. — и она снова меня крепко обнимает. Я улыбаюсь во весь рот, вот она, гордость за себя и за то, что умею выбирать друзей. Я благодарю подругу и мы отправляемся в бар, где нас уже ждут ребята. Всю дорогу мы громко разговариваем, смеёмся, веселимся даже без алкоголя. И в этот момент я расслабляюсь и понимаю — впервые за многие месяцы я действительно не думаю о плохом. Я просто ловлю счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.