ID работы: 9359403

Девочка

Гет
NC-17
В процессе
129
Размер:
планируется Макси, написано 311 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я быстро моюсь и вытираюсь — не хочу заставлять Яна ещё больше ждать, он и так намучился со мной. Надеваю тот же белый халат и смотрю на своё отражение. Глаза красноватые, синяки как обычно, бледная кожа — выгляжу как в любой другой день без косметики. Невольно закрадывается мысль — почему Ян тогда выбрал меня? Я не такая породистая, у меня круглые щёки, веснушки, волосы секутся, губы тонкие. С его деньгами он мог выбрать любую, накачанную куколку с идеальной фигурой и лицом, но вышел на меня. Хотя не буду отрицать — это даже льстит. Быстро переодеваюсь в новую одежду и с удивлением обнаруживаю, что с размерами он угадал. Надеюсь, он не попросит оплачивать эти вещи? Его ведь никто не просил их покупать. В комнате зеркала я не обнаружила, пришлось оглядывать себя в ванной. У меня мокрые волосы, за то вид посвежевший. И чувствую я себя намного лучше. А благодаря нормальной одежде (взамен халата) я не похожа на перебитого котенка. Теперь я могу уйти, осталось поговорить с Яном. Нахожу мужчину сразу, на кухне — он сидит за обеденным столом, сосредоточенно копаясь в телефоне. Как только замечает меня, он секунду оценивающе оглядывает снизу вверх и, кажется, остаётся доволен. — Спасибо за одежду. — благодарю я, что бы не растягивать тишину. — Ты хотел поговорить? — Да, Юля. — он кивает на стул рядом со своим. — Присядь. С минуту мы оба молчим. Я терпеливо жду, сидя напротив и поглядывая в окно. Вид отсюда открывается умопомрачительный. Если бы я здесь жила, поставила бы стол рядом с окном, что бы чаще разглядывать пейзаж с высоты ста метров. — У меня есть предложение. Ян держится уверенно, говорит твёрдым голосом. А меня терзает предчувствие, что ни к чему хорошему наша беседа не придёт. Я не знаю, что ответить. Молчу. — Скажи, у тебя кто-то сейчас есть? — В смысле? — тупо переспрашиваю. — В смысле ты встречаешься с кем-то? Отношения есть? — Э-э… Почему ты спрашиваешь? Я искренне не понимаю, к чему он ведёт. Зачем ему что-то знать? Это по меньшей мере странно. — Судя по всему нет, иначе ты бы не сидела здесь так спокойно. — он прямо смотрит мне в глаза, руки сцеплены в замок и лежат на столе. — Так ты жалеешь о том, что переспала со мной? Я медленно поднимаю голову, по телу проходит волна дрожи. Его прямота сбивает с толку. Судорожно обдумываю ответ: скажу да — буду выглядеть как жертва, да и ведь неправда это. Я получила что хотела, и старалась забыть обстоятельства. Всегда считала секс за деньги чем-то аморальным, и сама же поступила именно так, но это было мое решение, сделка по обоюдному согласию. Ладони, что лежали между колен, вспотели, сердце забилось как будто громче — мне хотелось избежать этого допроса и одновременно — остаться и узнать, к чему это приведёт. Я ещё секунду медлю и отвечаю коротко: — Нет. Ян кивает, как будто подтверждает собственные мысли и слегка приподнимает уголки губ. — У меня есть к тебе предложение, но, прошу: не отвечай сразу. Я хочу, что бы ты здраво обдумала все, взвесила и не делала поспешных выводов. Хотя, судя по тому, как часто ты извиняешься, ты обязательно воспримешь все на свой счёт. — он откидывается на спинку стула и выдаёт смешок. — Не правда. Я просила прощения за то, что облажалась, а тебе пришлось возиться со мной. Это элементарная вежливость! — мой голос повысился из-за возмущения. Ян поднимает руку и закатывает глаза, но я уже и так заткнулась. — Ладно, я понял. Я буду откровенен с тобой: я предлагаю продолжить наши отношения. Я могу оплачивать твою квартиру, счета. Все, что потребуется. Любые расходы. Взамен мы будем встречаться, когда я захочу, проводить время вместе, заниматься сексом. И тут я впала в ступор. Это реальность? Ну уж нет, он, наверное, разыгрывает меня. Непроизвольно вырывается нервный смешок — это точно не всерьёз. -Э-.- я открываю и закрываю рот, как рыба, выпуская какие-то нечленораздельные звуки. Он ведь наверняка шутит, ведь нормальный человек не будет такое спрашивать в лоб и обсуждать серьезно. Я правда не знаю, как реагировать. — Ну окей? — Так ты согласна? — Ян удивляется моему ответу и переспрашивает. И тут я чувствую, как мои брови ползут вверх. — Что? Так ты серьезно? — Я серьезно. — Ты… ты рехнулся? Нет конечно! Ты за кого меня принимаешь? — из-за волнения голос немного повысился и сорвался в конце. Нужно валить отсюда, и как можно быстрее — это лучший выход. Я снова усмехаюсь и начинаю вставать из-за стола. — Ладно. Спасибо за одежду, и что помог вчера. Но у меня ещё стоолько дел. Мне пора. — я уже на ногах, пячусь от этого сумасшедшего. Почему-то становится горько от того, что такой милый с виду мужчина, к которому я могла начать испытывать симпатию, оказался мудаком, который ищет содержанку или эскортницу! Да что с ним не так? И жалость к себе — он все-таки считает меня шлюхой. Той, кому нужны только деньги. Я быстро захожу в комнату за обувью и пальто и выбегаю в коридор, к выходу. Сейчас нужно уйти отсюда как можно скорее. Волосы высохли не до конца, но плевать. Я натягиваю сапог, потом второй и замечаю, что Ян подошёл и стоит в метре от меня. Пристально наблюдает, но глаза беспокойно бегают. Я поворачиваюсь, что бы попрощаться — мой путь к отступлению всего в метре, и я уже тяну руку к дверной ручке, но мужчина хватает меня за локоть и поворачивает к себе. Испуганно смотрю на место, за которое он схватил, но руку Ян не убирает. — Эй! — слабо возмущаюсь я. — Погоди, не убегай. — Ян отпускает меня, когда я становлюсь ровно перед ним. Инстинктивно соображаю, что главное — не показывать страх. Он как хищник, но я не хочу что бы он понял, что я — жертва. — Я прошу тебя только подумать об этом и не делать поспешных выводов. — взгляд Яна в секунду меняется из бесстрастного на внимательный, и даже нежный. Эта перемена обескураживает и я делаю шаг назад, но упираюсь в дверь. Ян тоже приближается и упирает руку сбоку от меня так, что я оказываюсь зажата между его телом и дверью. Дрожь волной пробегает по телу — он слишком близко. — Я знаю, что ты неопытна, и меня это привлекает в тебе. Я сделаю все, что бы тебе понравились эти отношения. Только скажи что, — он приблизил своё лицо к моему, наши носы в сантиметре друг от друга, — я сделаю это. Перестаю замечать мир вокруг. Он так близко, что я чувствую его дыхание на губах. Все мысли разом вышибли из мозга, остались только чувства и бешенное сердцебиение. Он что, хочет поцеловать меня? А я… Я хочу? Совершенно нет желания говорить, да и что я скажу… у меня нет сил на слова. Мужчина долгие секунды рассматривает мои губы, но вскоре опускает руку и отдалятся и таким же тихим голосом говорит: — Давай я отвезу тебя. А завтра ты дашь мне ответ. Я киваю. Все что угодно, только дай мне прийти в себя. Но, стоп. Если я пробуду рядом с Яном ещё полчаса, точно взорвусь. В голове постепенно проясняется, и, кажется, я снова могу говорить. Я делаю полшага в сторону, отдаляясь еще дальше. Атмосфера между нами совершенно изменилась, уже нет вражды и страха, но я хочу разобраться скорее со всем этим. — Я сама доберусь. А потом отвечу тебе. — на самом деле я и так знаю, как будет правильно ответить, но сказать в лицо «нет» пока не тороплюсь. Потому что… Потому что он умнее, и если он начнет крыть аргументами, я не сумею увернуться, и захлебнусь в его энергетике. Ян шумно выдыхает, видимо, разозлился, что посмела перечить, или не согласилась сразу. Проводит руками по темным волосам и предлагает: — Давай, хотя бы такси вызову?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.