ID работы: 9359451

Танец в полутьме

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице тепло. Солнце садится, комары залетают в пропахшую дешёвым коньяком и запахом смешавшихся одеколонов гостинную.       Give me a second I       I need to get my story straight       My friends are in the bathroom getting higher than the Empire State       My lover she's waiting for me just across the bar Два парня сидят друг напротив друга. Одновременно глотают жгучую янтарную жидкость. Куроо опрокидывается на спинку дивана. Бокуто, наоборот, падает на стол и берет в руки империал* с коньяком. Уже третий за сегодня. Жмурится, пытаясь разобрать надпись на этикетке, но ничего не выходит: в глазах плывет, а мозг отказывается думать.       My seat's been taken by some sunglasses asking about a scar, and       I know I gave it to you months ago       I know you're trying to forget Куроо дотрагивается до шрама на ключице, который оставил ему Бокуто. Тот замечает это, хмурится, чувствуя вину, и жестом предлагает налить ещё. Медленно приподнимается и более уверенной хваткой берет бутылку в руки.       But between the drinks and subtle things       The holes in my apologies, you know       I'm trying hard to take it back Неловким, но быстрым движением Куроо протягивает рюмку прямо под нос парня. Бокуто наливает коньяк в граненый сосуд практически до краев, после чего, недолго думая, чешет нос и прикладывается к горлышку стеклянной тары, делая один большой глоток.       So if by the time the bar closes       And you feel like falling down,       I'll carry you home Тецуро повторяет за ним и опрокидывает весь стакан целиком. Он жмурится, встряхивает голову и резко встаёт, подходя к Бокуто и протягивая тому руку. Котаро не соображает, что происходит, но все равно вкладывает свою руку в руку Куроо.       Tonight,       we are young       So let's set the world on fire       We can burn brighter than the sun Куроо тянет Бокуто на себя, помогая тому встать, и сразу же начинает кружить с ним в танце. Они сбивают несколько вещей, но вскоре действия становятся более уверенными, хотя все такими же неуклюжими.       Tonight,       we are young       So let's set the world on fire       We can burn brighter than the sun Вместе, не координируя движения, спотыкаясь, громко, во всю глотку, напевая строки песни, которую они так хорошо знают, и просто хватаясь друг за друга лишь бы не упасть, они двигаются в такт музыке.       Now I know that I'm not       All that you got, I guess that I, I just thought       Maybe we could find new ways to fall apart Никто из них не думает ни о чем. Они просто поддаются друг другу, отбросив все переживания, все мысли на второй план. Они просто ловят момент и наслаждаются им, будто живут последний день и завтра уже никогда не наступит.       But our friends are back       So let's raise a tab       'Cause I found someone to carry me home Руки Бокуто на талии Куроо. Самого Куроо это не смущает, ему кажется это естественным, ведь он тоже дал своим рукам волю, положив их на широкую спину Котаро. Они кружат по темной комнате, смеются и находят в прикосновениях друг друга то, чего не хватало для полного счастья, кажется, всю прошедшую жизнь.       Tonight,       we are young       So let's set the world on fire       We can burn brighter than the sun Бокуто притягивает Куроо, когда тот чуть не падает, запнувшись о собственную ногу. Не задумываясь о последствиях, да вообще ни о чем, Бокуто целует Куроо. На это его толкает полумрак комнаты, освещаемый лишь уже почти зашедшим за горизонт солнцем, или же алкоголь. А может, эта беззаботная атмосфера или вообще все вместе, непонятно. Но Куроо полностью отдается Котаро и, накатив ещё пару глотков из только что подхваченной со стола бутылки, Тецуро целует Бокуто в ответ и продолжает танцевать в обнимку с ним.       Tonight,       we are young       So let's set the world on fire       We can burn brighter than the sun.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.