ID работы: 9359539

влюбленность жалит красным.

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Камадо часто застает столпа тумана врасплох. Улыбаясь своей лучшей улыбкой, парень задает такой надоедливый вопрос: "ты в порядке?", а Токито теряется, теряется от неожиданного высказывания и от незнакомого чувства, которое по телу сладкой патокой разливается, заставляя коленки трястись. Волнение. Через пару вдохов-выдохов из уст доносится до жути лживое "в порядке", Танджиро чувствует вранье, но не подает вида и дружелюбно хлопает охотника по плечу, в то время как тот уже тает от таких прикосновений и место ищет, куда бы подальше убежать. Муичиро жутко врет. Врет и Танджиро, и самому себе, пытаясь запрятать влечение к тому на самое дно, чтобы об этом не думать и не вспоминать. Нет, он точно не в порядке. Грудную клетку давит чувство липкости и безысходности, в ней же клубится тревога, а из глаз изливаются грозовые тучи, пока никто не видит эти часовые слабости. Токито сам не понимает, как строит планы-утопии с Танджиро. Видит сны, как они проводят время вместе, оставляя влажные поцелуи на щеках и висках. В душе таится надежда, что эти романтические (и не только) сны воплотятся в реальность, что почувствует это обжигающее чувство любви на себе.       -Муи?- Камадо взволнованно смотрит в мятные глаза напротив, обеспокоенно тормоша рукав чужой формы. Парни сидят на траве, пригретой солнышком, и купаются в теплых лучах, рассматривая прелестные кучерявые облака, которые цепляются друг за другом, утягивая за собой.       -Муичиро-сан? Ты меня слушаешь? Нет, Токито не слушает, он, прикрыв глаза, бубнит себе что-то под нос, в то время как ресницы его сверкают, заставляя приковать взгляд старшего. Танджиро смотрит и, буквально цепенея, наконец-таки замечает красоту столпа: вздернутый и ровный носик, длинные темные волосы, постепенно переходящие в мятный цвет, и будто фарфоровая бледная кожа. Один только вид задумавшегося мальчика пробудил море эмоций и вызвал пунцовый румянец на щеках красноволосого.       -Камадо-кун, может, поцелуемся?-в полудреме выдает столп и, видимо, даже не смущается. Но старший понимает, что внутри Токито происходит война между выражением, сказанным на полном серьезе и "не обращай внимание, я пошутил". Охотник с осторожностью садится ближе к мальчику, убирая черную прядь с чужого лица и, как бы не спугнуть, подается к манящим его долгое время губам. Целует с особым трепетом, даже не подозревая, что в груди Муичиро уже готовы фейерверки взорваться, а сердце выпрыгнуть. Младший как можно сильнее растягивает этот момент, сминая теплые и влажные губы и краснея до самых кончиков ушей. Тонкая изящная кисть тянется к красному затылку, надавливая на него и углубляя поцелуй, вкладывая в него всю накопившуюся за столь должное ожидание и нежность, и боль. Тепло растекается по кровяным сосудам вместе с кровью, поцелуй перешел во что-то грубое, до жути неправильное. Пытаясь целовать как можно сильнее, показывая все свои чувства, парни не редко сталкивались зубами, но даже это их не останавливало. Губы уже начали болеть, а легкие рваться, ведь о технике дыхания совсем позабыли. Вдоволь насладившись этим моментом, Муи, который так долго этого ждал, отстранился и улыбнулся так дружелюбно и ярко, что глаза его приняли форму полумесяцев. Камадо буквально расплавился, прекрасно понимая, что такое неописуемое удовольствие ему может подарить только один человек во вселенной, только этот парнишка. Слушая стрекотание кузнечика и наблюдая за полетом маленькой бабочки, Токито с полной уверенностью укладывает голову на плечо охотника, вдыхая воздух, который, как ему показалось, даже изменился, да и дышалось легче.

***

И Муичиро Токито больше не пришлось испытывать тех же самых отвратных чувств, что и некоторое время назад. То, что произошло между ним и Танджиро никак нельзя назвать тратой времени. И все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.