ID работы: 9359542

Тебя не было со мной, когда ты был мне нужен

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Питер не очень хорошо помнит своих родителей.Самое счастливое воспоминание это, когда они пошли в поход всей семьей, там были тетя Мэй, дядя Бен, мама и папа. Он помнит как смеялась мама, когда они с папой и дядей Беном играли в салки, помнит как тетя обрабатывала рану на коленке, пока мама ругала папу за то, что их сын поранился пока они играли, а дальше все как в тумане вплоть до дня смерти родителей. Этот день Питер помнит хорошо.Он тогда был у тети с дядей, когда им позвонили и сказали, что Ричард и Мэри Паркер попали в авиакатастрофу.Он помнит как тетя плакала, помнит как дядя сидел и успокаивал Мэй, пытаясь сдержать слезы, помнит как почувствовал будто мир рухнул, будто по сердцу прошлись бритвой, а потом оторвали большой кусок и швырнули в огонь.Это был самый ужасный день в его жизни. Питер Паркер потерял родителей в 6 лет. *** 8 лет спустя был второй самый ужасный день в его жизни. У него снова оторвали кусок сердца и швырнули в огонь. Дядю Бена убили у него на глазах. Питер Паркер потерял дядю в 14 лет. *** В 15 лет Питер становится Человеком-пауком и вспоминает слова дяди что «С большой силой, приходит большая ответственность. И вот сейчас в 15,5 он идет домой и слушает музыку, когда он подходит к дому, то видит крутую тачку, но не обращает на нее внимания и идет в подъезд… *** 16 лет назад к Тони пришла Мэри Фитцпатрик и сказала, что беременна от него, он ей не поверил и выпер за дверь. Но однажды выпив он спросил у Джарвиса как дела у Мэри, и он ответил что она родила сегодня в 6:47 утра, и он решил пойти посмотреть на ребенка.Когда он пришел в больницу он спросил в какой она палате, и очень удивленная медсестра сказала, что в палате №3. Когда он подошел к палате он увидел, что малыша держит незнакомый ему мужчина со слезами радости на глазах, и на них улыбаясь смотрит Мэри.Что-то в его груди неприятно кольнуло, но он не обратил на это внимания. Он подождал пока мужчина выйдет куда-то и зашел в палату. — Старк, что ты тут делаешь? — спросила Мэри — Как что? Пришел посмотреть на своего ребенка. — сказал он. — Это не твой ребенок — прошипела она. — Как не мой? Ты же сама тогда сказала, что мой. — Сказала, но только по крови, а так это Питер Паркер, ребенок Ричарда и мой.Так что уйди прочь и не смей к нему приближаться, никогда.Понял? — зло сверкнув глазами прошептала она. — Угу — Тони вздохнул и пошел прочь из палаты, а потом и из больницы. Пока Тони шел домой он вспомнил малыша и подумал что ему эти заботы нахуй не нужны и забил на малыша. Но все равно что-то внутри опустошилось. *** До 2008 года Тони даже не вспоминал о семье Паркеров, но после Афганистана он решил проверить как поживает его сын.Ему было не по себе, когда он узнал что Ричард и Мэри Паркер погибли.Старк даже хотел забрать сына к себе, но передумал, потому что теперь когда он Железный Человек всем его близким угрожает опасность.Но он всегда оплачивал все счета Паркеров с анонимного счета. А когда он узнал что за маской Человека-паука скрывается его сын, он был зол на самого себя, потому что не уследил. Но после того как Капитан сбежал, он понял что без сына ему не справится, поэтому он отправляется в Квинс. *** Старк сидит в квартире Паркеров, ест финиковый пирог, на вкус не очень, и ждет Питера. И вот наконец дверь открывается и заходит он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.