ID работы: 9359621

Мой друг Баклан Джонс

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный день в маленьком опасном городке Ривердейл. Арчи Эндрюс только проснулся от телефонного звонка. Звонил его лучший друг Баклан Джонс. Он улыбнувшись взял трубку: -Арчи ты где? -Всмысле? Дома. А что? -ВСМЫСЛЕ ДОМА?! НИЧЕГО ЧТО ШКОЛА?! -ШКОЛА?! Скажи через 15 мин буду. -Лан давай пока. Рыжий встал с кровати и направился в ванную. Через 5 мин он вышел в одежде . По дороге к выходу забежал на кухню захватить пару бутеров. Через 10 мин он был уже в школе. Этот день прошёл незамтно, как и большенство других. Весь день он думал только о Бетти, кажется ... . По крайней мере он так думал... После того как Бетти ему отказала, он начал задумываться о друзьях, а точнее о Баклане. Он сам этого не понимал поэтому не придавал этому значения. Но с каждым днём, он всё больше понимал, что Бак ему не просто лучший друг... И вот он решился поговорить об этом с Кевином. На следующий день он встретился с Келлером в Попс . -Арчи! Привет! Давай выкладывай - Вообщем, поклянись что никому не розкажешь .. - Ок, без проблем. - Сначала хочу тебя кое о чем спросит... - Чувак с тобой всё норм? Ну давай. - Как ты сказал отцу и друзьям что ты гей? - Чувак да ты шутишь? Серьёзно? Ты? Арчи Эндрюс? - Кев прошу - Ладно ладно... Ну я просто подошёл к отцу и сказал что меня больше привлекают мальчики, а друзьям... как-то само вышло, но ты можешь сказать им прямо, я думаю тебя поймут и поддержат. - Ладно, спасибо, до завтра. - А может скажешь кто? Клянусь некому не роскажу ! - Я бы росказал но... Извини Кев не могу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.