ID работы: 935967

Чувства на замок

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Flashback* -Учиха-сан, мы нашли ваш сосуд!- Ворвался человек с хорошим известием для своего господина. -Где мой сосуд?- Как-то безразлично спросил клыкастый лорд, повернув свою голову в бок. -Ведите его сюда!- Дал приказ главный помощник Саске . И тут сразу открылась дверь, и показались два солдата. Они тащили с собой худого и грязного блондина. Саске был удивлен его видом, но в целом был доволен. На его губах заиграла довольная улыбка, оголяя его белоснежно ровные клыки. -Умойте его и приведите в порядок мой сосуд. Он должен быть готов к полнолунию.- Сказал Саске, уходя в свои покои. А тем временем блондин еле дышал, его уже не интересовало происходящее, а тем более почему его купают, он был уверен в том что умрет. -Что вы делаете?- Тихим голосом спросил он, на что горничная ответила: -Готовим вас к встрече с Его высочеством Учиха-саном.- Больше он ничего не спрашивал, потому что был наслышан о демоне, чью кровь он жадно и без остатка выпивает. По видимому сегодня его пища это он. Блондин решил просто поддаться течению. Голубоглазый еле волок свои ноги. Он слишком истощен, что бы ходить так быстро, еще и эта пижама на нем висела как мешок. -Простите, но не могли бы вы помедленней?- Вежливо спросил блондин. Два служащих повернулись к нему, и рявкнули: -Осталось всего чуть-чуть, не ной.- Грубо отрезал один из них. Служащих напрягал тот факт, что их оставили на ночь, чтобы следить за этой мелкой пищей. Если бы они отказались, то их голова полетела бы к чертям. -Но мои ноги…- Не успел договорить голубоглазый, как один из них ударил его плетью по ноге, оставляя там кровоточащею рану. -Еще слово, и я отрежу тебе язык. Все равно скоро сдохнешь.- Усмехнулся тот. Блондин молчал. Слезы начали капать из глаз, и не хотели останавливаться. Что он такое сделал, что бы попасть в логово этого демона? -Пришли.- Голос мужчины вывел его из раздумий. Именно в этот момент он почувствовал страх. Внутренний голос кричал «Беги! Беги, и все равно что случится дальше!». Он так и сделал. Как только он развернулся для побега, мужская рука толкнула его внутрь комнаты. Вокруг кромешная тьма. Сердце начало биться чаще, грудь вздымалась от быстрого дыхания. -Страшно?- Вдруг сказал голос из вне. Блондин начал оглядываться со страхом вокруг. -Где ты? Покажись!- Начал кричать голубоглазый. -Я тут.- Спокойно сказал Учиха, и зажег лампу. Парень удивленно округлил глаза. Неужели это тот кровопийца, про которого все говорили? Уж больно он красив для убийцы. -Как тебя зовут? -Наруто… Узумаки.- Тихо сказал блондин. -Хмм… Зови меня Саске-сан. -Но к чему это? Все равно умру через минуту.- В ответ на это Саске лишь тихо посмеялся. -Ты теперь мой сосуд. Моя бутыль для питья. Я больше не буду нападать на людей. Буду испивать кровь из тебя.- Он резко встав, и медленно начал подходить к Наруто. Тот попятился назад. -Голубые глаза… Жалко что скоро они нальются кроваво красным.- На его лице появилась демоническая улыбка. Наруто не понимал к чему эти слова, и вообще не понимал происходящее. Рука Саске потянулась к его ноге, но Наруто отдернул ее, тем самым вызвав азарт у темного лорда. Резким движением он поднял блондина на руки и уложил на диван. Саске навис над Наруто, и руки клыкастого потянулись к его ноге. Блондин зажмурился, безумно смущаясь. Язык Саске начал слизывать рану, и будто в экстазе, черноволосый сжал его бедра, потянулся к шее сосуда. -Твоя кровь будоражит во мне дикое желание. Скажи кто подарил тебе эту рану. И я убью его не задумываясь.- И жадные клыки впились в худенькую шею парня. Наруто выгнулся дугой от боли в шее. Словно огонь пробирается в тело, сжигая его изнутри. -Я… Не надо…- Еле произнес голубоглазый, не в силах ответить на вопрос. Учиха лишь шмыгнул. -Добро пожаловать в мой плен.- Облизнувшись с глумлением, сказал вампир. * The end of FB* -Саске-сан!- С улыбкой бежал красноглазый парень. Черноволосый повернулся на крик Наруто. -Что случилось?- Холодно произнес Саске. -Мне идет это кимоно?- Со смущением, но с интересом спросил Наруто. Саске посмотрев на блондина растормошил ему волосы без каких либо эмоций. Наруто смотрел пристально в глаза вампира, и искренне улыбнулся. Блондин был счастлив что судьба свела его с Учиха. Для Наруто все эти 30 лет словно сказка, он обрел того, кого он сильно хотел бы защитить. Он знал, что вампир очень добр, хотя бы по той причине, что не хочет их убивать невинных людей, выпивая у них кровь. Но чувствует ли это Саске. Наруто смотрел вслед уходящего мужчины. -Я буду ждать ночью.- Тихо произнес Узумаки, но Саске услышал его слова, и повернувшись кивнул, улыбаясь фирменной демонической улыбкой. Широко улыбнувшись в ответ, блондин пошел в покои своего господина. -Навевает воспоминания.- Наруто сел на кровать, а затем плюхнул на нее. Он не заметил как время быстро пролетело, и он заснул. Дверь открылась, и показался Учиха. Увидев спящего Наруто, он тихо подошел к нему и сел рядом. Узумаки был похож на невинного ребенка, поэтому Саске не хотел пятнать его чистоту своими грязными руками. Его руки потянулись к его лицу, и убрал мешающею прядь волос. -Прости, я не имею права марать тебя.- Его рука скользнула вниз, останавливаясь возле губ. -А если я хочу мараться вами?- Робко спросил блондин. Саске отдернул руку и вскочил. Узумаки поднялся на локти, и не вставая с кровать обнял Учиху, прижимаясь к его груди. -И давно ты проснулся? -Как только вы зашли. Все-таки я полувампир, и могу чувствовать ваше присутствие.- Его рука обхватила спину блондина, а другая повалила на кровать. -Тогда позволь мне марать тебя вечно.- Губы Саске жадно впились в губы Наруто. Вначале грубо, но затем смягчая его. Узумаки неумело отвечал на страсти черноволосого. Рука Саске исследовало тело, о котором он грезил каждую ночь, выпивая его кровь. -Я счастлив быть вашим сосудом, Саске-сан.- Смущенная улыбка озарило лицо Наруто, но следом за этой улыбкой потекли слезы. -Наруто?- Удивленно спросил Учиха. -Простите,я… - Наруто прикрыл свои глаза руками. Вампир остановился, и обнял блондина. -Я никогда не считал тебя сосудом, ну может быть первые минуты нашей встречи, но в остальном ты был моим желанным. Я хотел тебя, так как не хотел никого. Я желал у тебя быть во всем первым, и я хочу быть с тобой до конца. - Узумаки услышав слова Саске, счастливо обнял его. -Я тоже.- Учиха широко улыбнулся. -Можно я прикоснусь к тебе? -Да!- Уверенно сказал блондин краснея до ушей. Саске навис над Наруто и руки начали ласкать шею, спускаясь все ниже, ключицы. Дойдя до них, вампир наклонился, и начал проводить мокрую дорожку поцелуями. Спускаясь все ниже он начал покусывать его соски. -Ахх…- Наруто сразу прикрыл свой рот, дико смущаясь, - Простите за грязные звуки… -Нет, дай мне услышать твой страстный голос. Этого достаточно, чтобы я был уверен в том, что это не сон. -Да.- Руки блондина обхватили щеки Саске, и притянули их к себе для поцелуя. *Эпилог* -Саске-сан! Саске-сан!- Вампир хмуро повернулся на зов. -Сколько раз повторять, называй меня Саске!- Пригрозил Учиха. -Да! -Скажи Саске. -Са… Сас…- Хмуря брови пытался произнести Узумаки. -Ну же, произнеси это.- Со слащавой улыбкой приближался черноволосый к блондину. -Сас… С… Саске-кун!- Краснея, и наклонив голову вниз, крикнул Наруто. Саске в ответ громко засмеялся, и растрепал своими руками волосы полувампира. -Умница, Наруто. Надеюсь вам понравилось!))) 1351800140_naruto-i-saske-lezhat-v-obnimku.png 8VYstwFx4BA.jpg - Это картинки к фанфику)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.