ID работы: 9359728

Хани...

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
привет джонхан~и ,я уже не знаю какое это по счету сообщение ,которое я отправляю в пустоту . ты не отвечаешь мне 2 месяц и это меня напрягает . я помню что ты мне сказал перед тем как уйти ,но как ты можешь бросить меня вот так . ты хочешь сказать что всё это время ты меня не любил и наши отношения были для тебя пустотой ? зачем тогда ты тратил своё время на такую бездарность как я ? зачем дарил эти глупые подарки ,слал милые сердечки и покупал мишек ? зачем? я ведь пустое место для тебя как и для всех кто меня окружает . да я согласен с тем что никому такое дерьмо сопливое как я никому не нужно ,но зачем ты тогда ,холодной осенью ,подошёл ко мне и попросил номер ? зачем давал свои свитера в 2 раза больше меня и просил не отдавать их чтобы я не замёрз? зачем готовил мне завтраки и лечил когда я болел ,если я для тебя ничего не значу. джонхан ... я пишу это в последний раз пытаясь достучатся до тебя ,но кажется всё зря ,зря я тогда поверил тебе ,зря что тогда дал тебе свой номер . я не жалею о всём проведённом с тобой временем ,но я не могу просто понять зачем и почему. удачи тебе ,надеюсь ты нашёл или найдёшь человека достойней меня ,твой хаохао. "спустя несколько дней " минхао сидел в библиотеке с утра до ночи ,как обычно читал разную литературу ,которая в будущем помогала ему собрать все мысли в кучу и продолжить писать уже свою книгу . неожиданно для самого минхао ,ему пришло уведомление от джонхана и он не сразу понял что это он ,а когда дошло ,он моментально открыл сообщение и стал читать вслух. " привет хаохао,мы можем встретится ? " слёзы непроизвольно начали бежать из глаз ,а мозг всё ещё не мог переварить информацию . зачем он так с ним? ведь минхао не хотел жить дурной жизнью и ходить с мыслями о том что он ненужная вещь которой попользовались и бросили . "ты уверен что ты этого хочешь?"— минхао "вполне,мне много нужно рассказать тебе и обьяснить ."— хан "тогда где встретимся ?"— минхао "на нашем месте ,через пол часа,сможешь? "— хан "постараюсь ."— минхао через 40 минут ,минхао стоял возле лавочки где они с джонханом впервые поцеловались и через секунду хао почувствовал тепло у себя на талии , голову на его плече и тихое "я скучал " . что это было ? не понятно . джонхан сам не понимал что на него нашло когда он так поступил с минхао но всё хорошенько обдумав понял что совершил ошибку и как можно скорее написал человеку по которому так скучал и которого так сильно любил и трепетно относился .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.