ID работы: 9359794

Приключение в Хогвартсе

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 или Конец

Настройки текста
- Сейчас Кубок выберет наших чемпионов! Чемпион Дурмстранга - сказал директор и Кубок Огня выплюнул листочек с именем - Ариана Блэк! Девушка встала со своего места и пройдя через Большой зал направилась в учительскую. - Продолжим! Чемпион Шармбатона - и Кубок снова выплюнул имя - Феликс Сноуден! Мои поздравления. Парень прошел через зал под восхищенные взгляды девушек и оказался в учительской. - А чемпионом Хогвартса становится - Куюок выбросил обугленную бумажку с именем и Гарри шепотом сказал - Фелиция Поттер - и громче- Фелиция Поттер! То что все были в шоке ничего не сказать т.к девушка даже в Хогвартсе не училась и не являлась ученицей. Но она со спокойны видом под шокированные взгляды прошла в учительскую. Там ее уже ждали ее подруга и самый главный враг (даже Вольдя не на первом месте). Когда она зашла, то сразу держала на готове палочку, чтобы "случаянно" выколоть Феликсу глаз. Спустя минут 10 к ним зашли директора, профессоры и министр магии. Все их поздравили и рассказали какие их ждут испытания. - Всего будет 4 испытания, на которых вы испытаете себя. - сказала Гермиона - 1 испытание уже через месяц и это будет дуэль на волшебных палочках. (К сожалению Фели, запрещенные заклинания нельзя использовать.) 2 испытание - это драконы. Вам нужно будет забрать маленького дракончика и он вам произнесет подсказку, по которой вы узнаете 3 испытание. Я надеюсь вы поняли и желаю вам удачи. - закончила мисисс Поттер Все вышли из комнаты и разбрелись по гостинным своих факультетов. *спустя месяц* Скоро должно начаться 1 испытание. Но квиддич никто не отменял и скоро должен начаться матч между Слизерином и Пуффендуем. Наша Фелиция болеет за оба факультета, но сильнее за свой родной. За 2 часа до матча, девушка из России и платиновый блондин гуляют по Хогсмиду за ручку и беседуют о сбежавшем поджигателе и о Пожирателях. Вдруг послышались крики о помощи и появился едкий черный дым. Пара побежала на источник звука и увидела, что горит бар "Три метлы". Они в срочном порядке начали эвакуировать посетителей и с другими волшебниками тушить пожар. И тут Феля увидела подозрительно похожего на Мариани мужчину. Когда она шла к нему он как-то странно дернулся и сиганул от туда к Запретному лесу. Девушка стала преследовать его крикнув Малфою: - Втретимся на матче! Она пока бежала позвонила Грише и спустя минут 5 они оказались в лесу. Через 20 минут беготни по лесу они выбежали у хижины Хагрида, у которой их уже поджидали другие полицейские. Они скрутили беглеца и повели в Хогвартс, отобрав палочку. Придя в пустой класс, они начинают игру плохой полицейский. Русские стали дубасить возможного Мариани дубинками, от чего он начал сознаваться. - Ладно ладно! Я все скажу. Я Мариани и совершил все поджоги. В России у меня есть еще одна группа, которая подожгла ваш отдел и подожгла ваши BMW - рассказал мужчина - А я выбрал себе это имя, чтобы быть похожим на Мариарти, но на самом деле меня зовут Александр Сергеевич. Прошу, не бейте больше. - Мы и не будем - сказал Гриша -Ну вооот - хором ответили Феля, Алиса и Володя - Весь кайф обломал - чуть не плача ответила дочь Гарри - И кстати скоро будет квиддич. Давайте его свяжем и запрем здесь. Пусть посидит подумает над своим поведением. - Ладно. - ответил Гриша и добавил - Связывайте. К нему подошли три дебила, привязали к стулу и все ушли наложив на дверь и веревку заклятия. - Квиддич! -произнес с восторгом Гарри Поттер - Пап, а почему ты радуешься, как третьекурсник? - спросила Ция - Он просто тоже играл в квиддич и был ловцом и капитаном команды на 6 курсе -ответила за директора Гермиона Когда матч начался ото всюду были крики " вперед Слизерин" и "давай Пуффендуй". Ну в общем обычный матч. И ввиграла в этом матче слизеринская команда со счетом 200:180. После этого мотча все пошли на обед и после обеда начался 1 тур. - Всем доброго дня! Сейчас будет первое испытание, но так как вас трое, то каждый из вас сразится с каждым соперником. То есть первыми будут Фелиция и Ариана, далее Фелиция и Феликс, а третьи Феликс и Ариана. Желаю удачи. - произнес Гарри и толпа взорвалась аплодисментами и криками. Вот первые вышли на поле для квиддича и началась дуэль. Фелиция выиграла. Далее опять выиграла Поттер, а затем Ариана. - Итак! У Фелиции Поттер 2 победы, у Арианы Блэк 1 победа, а у Феликса Сноудена пока ноль побед. Следующий тур через месяц! Всем удачи! -произнес директор Хогвартса и все разошлись. *спустя опять месяц* В туре по драконам победили все и следующий этап снова через месяц и это выбрать правильную колбу с зельем (как в 1 книге в комнате с зельями). *и снова здрасте* Победили все и далее будет квест в замке *давно не виделись* Кубок схватила Фелиция и она объявлена победителем. Все рады. *в мае* Салазар напал на Хогвартс, но он все равно продул т.к добро всегда побеждает зло. И в этой битве убили Мариани. *спустя 16 лет* Фелиция и Драко Малфои поженились через месяц после битвы и еще через год у них родился сын Скорпиус Григорий Малфой. И спустя 4 года родилась прекрасная дочь Алисия Джипси Малфой. Дочь была внешностью в отца, ну а характер в мать. Сын наоборот пошел в мать, но характером в отца. У Арианы и Феликса Блэков родились Роуз Донни Блэк и Мари Анна Блэк. Девочки просто копия матери, но характер отца. Они ровесники с детьми Малфоев. У Алисы и Гриши Измаиловых родились так же ровесники Малфоев Невил Хьюго Измаилов и Полли Фелиция Измаилова. У Кристины и Игоря Каштановых родились ровесники Малфоев Виктория Яна Каштанова и Диана (Ди) Арил Каштанова. Они так же поступили в Хогвартс, но это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.