ID работы: 9359818

Слишком...

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Минхёк хочет Кихёна. Прямо здесь, прямо сейчас. Посреди всех этих декораций, в этих костюмах и в эту секунду. Но нет, их снимают. Куча стилистов, визажистов и фотографов. Да и вообще вся эта атмосфера.       Очень красивая статуя, лепнина на стенах и ещё много разных прикольных штуковин. Но они почти не воспринимаются сознанием Ли, у него в голове только блядский Ю Кихён, который сейчас так охуенно смотрит в камеру.       И блин, этот взгляд такой пронизывающий, даже немного надменный и холодный, но Мин прекрасно знает, как может смотреть Ю, как он может умолять лишь глазами. И вот их общая фотография. Кихён, в своей почти прозрачной светлой майке, выглядит просто крышесносно, но Минмун держится и сам не хуже младшего смотрит в камеру.        Последние щелчки заслонов, радостные возгласы стафа, и они полностью свободны. Ну как, на сегодня съёмки закончены, а значит они могут хотя бы немного перевести дух.       Кихён первый идёт в гримёрку и уже хочет закрыть дверь, что бы спокойно переодеться, но тут его ловит Минхёк, достаточно сильно прижимая грудью к стене. Юки тихо вскрикивает и начинает показано вырываться, стараясь хоть как-то отпихнуть от себя Ли. Но брыкается он не долго, и стоило Мину совсем легко коснуться его тонкой шейки, так парню срывает голову.       У них уже давно ничего не было, все же вся эта подготовка к камбеку забирает все силы. Но в такие вот моменты, когда они оба достаточно сильно возбуждены, остановиться они уже не смогут и даже пытаться не будут.       Минмун аккуратно разворачивает своего мальчика и снимает этот немного большой для паренька пиджак. Юки берет небольшая дрожь, ведь в помещении немного прохладно, но Ли опускается перед ним на колени, заставляя Кики судорожно вздохнуть и немного покраснеть, так как они оба прекрасно знают, что будет дальше. Хёк расстёгивает свободные брюки, полностью их снимает и откидывает куда-то далеко. То же самое происходит и с боксерами, и теперь его мальчик лишь в полупрозрачной майке.       Минмун по-лисьи улыбается, ведь Ю тяжело дышит и устало прикрывает глаза, облокачиваясь на стену и на плечи старшего. То, что он возбуждён видно сразу: по горящим щечкам, рваным вдохам, по прилипшей ко лбу пепельной челке. Мин ещё раз оглядывает своего "надменного и самоуверенного" парня, и опускает взгляд ниже.        А вот и ещё одно подтверждение возбуждения парня. Ли совсем немного дует на красную головку, почти невесомо слизывает капельку семени, а потом целует. Целует каждый миллиметр небольшого и аккуратного члена своего мальчика, периодически беря головку в рот, начиная посасывать её и ласкать язычком. А Юки уже совсем не знает, куда ему себя деть. Минмун втягивает щеки и берёт максимально глубоко, так, что головка утыкается в заднюю стенку горла и приятно на неё надавливает. Раньше Мину приходилось всегда останавливаться, что бы заглушить рвотный порыв, но сейчас его уже совсем нет, и Минмун только быстро и даже немного грубо вбирает в себя член Юки, выбивая из лёгких младшего весь воздух, заставляя его громко скулить и стараться предельно сильно подавлять в себе очень громкие стоны.       Но он не выдерживает, и когда Мин в очередной раз почти полностью отстраняется, для того, что бы вновь облизнуть только головку, а потом максимально сильно взять ствол в рот, то Ю не выдерживает и громко стонет, сильно сжимая каштановые пряди Минмуна, предупреждая его о том, что уже совсем скоро кончит. Но Ли только ускоряется, сжимаю бедра Юки и немного стонет, пуская вибрацию по члену младшего.       И вот тут Ки кроет, сильно так, он невероятно громко стонет, начиная сам двигаться навстречу тёплому и охуенному рту Мина, сильнее хватая его за волосы, кончает, сильнее прижимая голову старшего к себе, и сильно дрожит.        Хёк все проглатывает и с пошлым чмоком выпускает член парня изо рта, вставая и сильно прижимая его к себе, не давая упасть. Кихён старается отдышаться и понимает, что Минмун все ещё не кончил, а ведь ему тоже хочется.       Юки, быстро расстёгивает брюки парня и своими изящными пальчиками начинает аккуратно надрачивать Ли, размазывая выступившую смазку по всему стволу. Мин гортанно стонет Кики в самое ушко, и уже совсем скоро кончает, сильнее прижимаясь к пареньку и делает последние толчки ему в руку.       Юки поднимает пальчики, все измазанные спермой старшего, и нерешительно слизывает капельки с пальцев. А Ли смотрит на смущенное и такое великолепное личико своего красного солнышка,готовясь умереть на месте, прямо с эту секунду.       - Боже, Юки, - И Минхёк и правда умирает, окончательно закрывая глаза и утыкаясь носом младшему в шейку, ведь это так по-блядски, но и так невинно, что это слишком. Сам Ю слишком. Но и Минмун не лучше, и Кихён сам тихо стонет, прижимаясь ближе к Минмуну, практически засыпая на его руках, уставший после тяжёлого и такого насыщенного дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.