ID работы: 9359839

Мысли

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу знать твоё имя на всех языках: повторять его на французском, кричать на немецком, стонать на итальянском. Я хочу знать самое страшно событие в твоей жизни и самый лучший день. Я хочу знать что делает тебя счастливым и от чего твоя улыбка блекнет в миг. Я хочу знать как ты хочешь чтобы тебя любили. Хочу знать откуда у тебя эти шрамы, откуда круги под глазами и уставший взгляд. Я хочу узнать почему твои волосы вечно взъерошены, но взгляд четкий прямой, будто знаешь к чему идёшь. Хочу знать как ты любишь танцевать, что ты поешь пьяным и что тебе снится. Считаешь ли ты звёзды на небе или предпочитаешь угадывать форму облаков. Я хочу знать о тебе всё и даже больше. Знать на какой стороне кровати ты спишь, с какой ноги встаёшь, чистишь зубы до или после завтрака. На каком музыкальном инструменте ты мечтал играть в 5 лет или каким спортом заниматься. Какой писатель, певец вдохновил тебя на твои начинания. Хочу знать самые маленькие мелочи: ходишь ли ты по дому в носках, тапочках или без обуви? Спишь в пижаме, белье или обнаженный?(откровенно надеюсь на последнее). Хочу узнать человека который подарил тебе ужасную горечь и возненавидеть его; узнать того, кто принёс тебе счастье когда-либо и сказать ему спасибо. Ты лучшее из искусств, что я видела. Ты особенный. Цепляешь с первого взгляда так, что потом не выбраться, не оторваться от этого омута чёрных, как смола глаз. Иногда при специальном свете твоя радужка сливается со зрачком, и это выглядит так притягательно-опасно, так пугающе- сексуально. А твоя россыпь веснушек, будто каждую из них рисовал Микеланджело, именно там, где ей место. Я слышала, что наши Вены голубые от вещества, которое содержится в звёздах. Твои Вены настолько голубые, ведь в тебе больше звёзд чем во мне и ком либо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.