ID работы: 9359843

Задолжность магнат?

Джен
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обретение должков

Настройки текста
10:06 Леп: Привет Алекс можно парочку косарей? А:Да, привет можно поинтересоваться для чего такая сумма? Леп:Ну скоро придет главный, а ведь кто то украл два косаря если меня запалят то считай пропало меня уничтожат как игрушку!А:Не волнуйся я перевел ты только сними тольк после как он уйдет верни.Леп:да конечно не проблема). Лепрекон не собирался отдавать ему деньги и про все наврал он хотел в бар и хорошо нажраться там. Так он и сделал. 13:50 А:Где деньги? Я жду и теперь знаю что ты в баре нажрался и списал все деньги сука. Леп(будучи пьяным):Да, это правда я не верну я весь горшок потратил хотя чуть осталось и твоих денег нету уже давно и никакова главного нету.А:У тебя будут проблемы причем большие и меня это не волнует как ты выкрутишся там перед людьми которых я уже послал к тебе в бар для того что бы тебе приподнесли урок на следующий обман по крайней мере меня, а вот на других мне похуй.Леп: Ой боюсь боюсь тебя и твоих людей да я их просто убью и все проблем у меня не будет не мечтай об этом и да я знаю что ты послал одного чела так что не пизди. А:ты думаешь что я шучу? Нет у меня к тебе жалости даже наоборот хочется тебя убить но просто этот чел как ты сказал изобьёт до полу смерти и напоследок у тебя проблемы так как ты все монеты пропил алкашня ты его не сможешь убить ты пошевелиться не можешь и, он уже у двери аривидерчи Лепрекончик!!!!Алекс повесил трубку Лес:Нет нет нет нет о черт о черт он тут а, я и шевельнуться не могу этот сученыш меня провел мне крышка. Думал Лепрекон но не тут было тот человек вошёл в бар только через часа так 2 с половиной или 3 часа за это время он успел протрезветь и думать о побеге ведь в горшочке уже было парочку монет и он мог ходить. Но ведь он знал его это был Артур не будет же он убивать любовника нет? Подумал Лепрекон, но он ошибался глубоко ошибался когда Артур почти подошёл к нему и он крикнул у меня 3 золотые монеты я отдам не трогай меня пожалуйста! Но его это не смущало он подходил и подходил. Вскоре Артур взял Лепрекона за шиворот и потащил на выход как он бы в его руках не брыкался, царапался, кусался в последнее он произнес "Артурчик, ты же не будешь бить любимого любовничка? Но на его это не повлияло Артур пробубнил под нос 'ты урод и мне никто я ведь с ним ради денег'но он услышал и перестал как либо брыкаться он думал о своей смерти и как это будет происходить и как это будет осуществляться. Лепрекона уже не волновало то что они были в отношениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.