ID работы: 9359852

А я вот взял..и полюбил.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятная встреча

Настройки текста
Даня Милохин обычный милый парень, который любит снимать в тик ток, и просто любит подурачится. На тот момент парень ещё не жил в Москве и не знал ничего о ребятах. Вообще ни о ком ничего не знал. Точнее, не был знаком с ними. Но частенько видел их у себя в ленте тик тока. И вот в один день, Милохин как обычно листал ленту тик тока, как вдруг наткнулся на одно видео Да да, видео Юли Гаврилиной. Интересно, а у неё есть парень? Подумал про себя Даня. Но понял, что сказал это не в серьез. Закрыв телефон он решил посмотреть фильм. Заказал пиццы, удобно лёг на кровать, начал смотреть и заснул. Утро. Утро Дани было самым обычным утром любого человека. Он проснулся, сходил в душ, на завтрак доел остатки пиццы.. Как вдруг заглянув в телефон увидел интересное сообщение. Ему пришло сообщение от Дрим Тима Ребята только только создали команду и ещё набирали людей в неё. Так как Даня пролайкал пару их видео и подписался на канал, ребята его заметили и внимательно изучив его и его профиль, решили пригласить его в свою команду. Милохин немного задумался стоит ли соглашаться, а потом понял, что это связи, это друзья, это Москва в конце концов и тут же им ответил, что согласен. Спустя полчаса ребята написали ему, что он должен успеть приехать к ним в Москву за два дня. Якобы таковы правила их команды. И они сказали, что как только он прилетит, пусть напишет одному из наших ребят и они его встретят. Парень решил не терять времени и побежал одеваться и собирать вещи. Оделся он со вкусом. Бежевые джинсы с бежевой толстовкой идеально смотрелись. Уже в аэропорту* Парень сложил чемоданы в самолёт, уселся у окна и чтобы сократить время, уснул. Когда прилетел решил написать Олегу и тот спустя полчаса его встретил. -Хей, Даня, да? Я Олег) -Привет, да я знаю. -Класс, тогда пошли, машина уже ждёт Парни спустя какое-то время приехали в дом. Даню встретили отлично. Ему немного повезло и он попал под непростой день. В этот день обе команды, а именно Дрим Тим и Хайп Хаус организовали все это. И решили все это вместе и отпраздновать Поэтому, в доме Дрим Тима было куча народу. Олег и Аня быстро познакомили Даню совсем ребятами и, во время знакомства со всеми, Даня увидел Юлю. Оказалось она тоже здесь. Когда парень увидел её, что-то внутри него перевернулось. Весь вечер он наблюдал за ней, смотрел как он снимает видео, истории, как смеётся. Некоторым не нравился её голос, а он просто кайфовал от него. Прошло уже достаточно много времени, почти все из Хайп хауса уехали к себе и лишь пару ребят ещё осталось. А точнее, Валя, Юля, и Егор. Когда Валя и Егор снимали в тик ток, Юле захотелось сходить на крышу этого дома. Она любила наблюдать за звёздами и подумала, почему бы не посмотреть на них прямо сейчас. Ведь сейчас была довольно глубокая ночь и звезды были в самом разгаре. Вот, спросив у Ани как пройти на крышу, Юля поднялась на неё Открыв дверь, она увидела парня. Который также смотрел на звезды. Подойдя немного ближе, она увидела, что это Даня. -Привет, Даня, да? -О, привет. Да, да. Даня был приятно удивлён, что увидел Юлю здесь. -Тоже любишь звезды? Спросил парень смотря на девушку. -Да, они так завораживают. Хотела бы я смотреть на них вечно. -Я знаю одно место. Если хочешь могу тебе его показать как-нибудь. Юля невольно взглянула в глаза парня. -У тебя красивые глаза. Юля улыбнулась и склонила голову набок. Было видно, что Даня засмущался. -Расскажи немного о себе. Сказала девушка. -Оу, ну, я вот только сегодня приехал в Москву. Недавно совершеннолетним стал, хех. Люблю рисовать иногда. Вот, а ты? -Разве ты ничего не знаешь обо мне?) -В смысле? -Я видела как ты смотрел мой профиль в тик токе три дня подряд, а потом ещё и заходил на мой профиль в вк и инсте. А ещё я увидела, что ты посмотрел все мои истории. Думаю, все что ты хотел, ты уже узнал обо мне. Разве не так?) В этот момент Даня засмущался конкретно. Он опустил голову и глубоко вдохнул, а после повернулся к девушке. -Черт, ты в ФСБ работала? -Ахаха, просто стало интересно. Так зачем ты как маньяк наблюдал за мной?? Девушка подошла немного поближе к парню. -Ну, а если я скажу, что ты мне понравилась? Юля взглянула в его глаза. -Что ты делаешь? Спросил Милохин -Пытаюсь понять врешь ли ты. -И как? -Мм, нет. Даже если бы хотел, не смог бы. Слишком сильно стесняешься. -Это сейчас комплимент был или что? Оба улыбнулись -Ты определенно ко мне подкатываешь) Сказал парень -А ты похоже рад Юля ещё немного посмотрела в небо, а потом сказала: -Было приятно пообщаться, но мне уже пора. -Как? Время позднее. Может сегодня в доме переночуешь? -А ты что волнуешься? -Ну, просто такую девочку как ты вокруг пальца обвести легко, украдут ещё. Я б украл) -Дурак. Ребята посмеялись. Юля в шутку ударила Даню кулаком по плечу. -Я серьёзно. Давай хотя бы провожу тебя? -До такси идти недалеко) -Времени хватит, чтобы убить человека) Пошли. Подростки вышли на улицу, было довольно прохладно. -Замёрзла? В один момент Даня снял толстовку с себя и лично надел ее на Юлю. -Ты совсем? Ты же тогда в футболке останешься, а если заболеешь? -Ну и пусть, у меня сильный иммунитет, не переживай. Парень улыбнулся. Через пару минут подъехало такси. Юля повернулась к Дане и начала снимать толстовку. -Стой, оставь, потом отдашь, будет повод для следущей встречи. Юля искренне улыбнулась ему. -Спасибо за вечер, мне правда понравилось. Надеюсь ещё увидимся. -Даже не сомневайся. Юля обняла Даню. Спустя минуту она отстранилась и посмотрела ещё разок ему в глаза. Потом на губы Но вдруг посигналило такси. Юля немного дернулась Но после пришла в себя Снова повернулась к Дане, подошла к нему поближе и решила поцеловать его в щечку. Напоследок снова улыбнулись друг другу и девушка села в такси. А Даня зашёл в дом, где почти все уже спали. Принял душ и тоже лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.