ID работы: 9359857

На улице дождь, внутри страх

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

на улице дождь, внутри страх Но дождь идёт , и своим звуком заставляет забыть о каком либо страхе. Он идёт , капли падают на уже мокрый асфальт , и даже если кто то будет плакать на улице , кто это заметит..? Все разбежались по домам из за дождя , все боятся промокнуть, но всегда будет одна , которая на улице. Настанет момент, когда надо будет пойти домой , и по дороге с каждым шагом страх будет вспоминаться. Страх будет усиливается и усиливатся , ноги будут бить по асфальту , она будет бежать . А ведь дождь, который так желанный потерял смысл , ведь уже пришел страх, страх заставляет забыть все эти наслаждения. И даже в те моменты когда она бежала, дождь падала на ее лицо , и ... Наслаждение. Наслаждение своим собственным страхом . Она остановилась . Что происходит с ней ? Почему ей нравится это чувство ? Она стояла опустив голову. На улице было никого , но ...если ей казалось что там кроме нее больше никого нет? Она продолжала стоять . Капли дождя падали на ее волосы , которые полнастю уже были мокрыми. На миг , она подумала что это все неправильно ,но в следующую секунду же прозвучал истерический смех . Она сходит с ума . Она просто не думала ни про что . А что думать? Она стояла , и стояла .. Конец.. Смешно ? Мне тоже нет , ведь это был не конец всего этого , а конец ее жизни . Ее жизнь закончилась тогда ,когда в тот же день она стояла там же ,и на нее набросился маньяк . А может каждый персонаж истории , которую уже не пишут , умирает...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.