*Чон Хосок прислал сообщение*
— Тэ.. с тобой всё хорошо? что случилось в чате? почему ты так писал? Тэхён посмотрел уведомление и отложил телефон обратно. — Хорошо, когда успокоишься, пришлёшь мне сообщение, я буду ждать. последнее уведомление пришло. телефон провибрировал на тумбочке, но Тэ было не интересно что там написано. он научился игнорировать уведомления, потому что они редко приходили именно когда его ищут. нет, обычно просто новости, которые он не просматривал и просто пролистывал на панели уведомлений, чтобы больше их не видеть. но здесь же он просто не хотел чтобы ему светил дисплей в глаза, он просто хотел остаться на едине со своими мыслями. впервые за время что он живёт, он остался со своими мыслями без желания двигаться. глаза смотрят куда то в белый потолок, а мысли витают в его голове, пронося в воспоминаниях музыку которую он знает. сейчас бы он её включил, да только ночь на дворе, в доме все спят, телефон заряжается, а наушники надо искать. он не хочет делать лишних телолвижений, ибо потеряет тот странный кайф, который сейчас получает от этого. такое странное чувство, ему.. приятно (?). глаза медленно начали закрываться, он чувствует ещё большее жжение от слёз на глазах и засыпает вместе с ней.боль.
1 мая 2020 г., 21:56
Тэхён упивается. ему больно. слишком больно. он не может это всё больше терпеть. ведь он не резиновый чтобы с ним так обращались, ведь даже резина лопается, как его нервы и психика.
сейчас же он сидит на кровати с телефоном на руках и чувствует как по его щекам стекают жгучие капли, которые выделяют глаза непроизвольно. горькие, солёные слёзы обжигают своим веществом кожу. нос полностью заложен, от чего Тэхён дышит ртом, в носу даже нет вещества этого, просто стеночки заполнились и он не мог дышать, он сглатывает слёзы, что льются ему прямо в рот, протекая по не без того искусанным губам, которые он жадно истерзал своими острыми передними зубами. губы щипет и сушит от не хваткт воздуха, от чего он слизывает эту солёность, оставляя на губах слюну, чтобы губы так быстро не сохли. он чуть ли не задыхается, ему больно. больно от всего, что с ним происходит. он глядит в телефон и читает эту переписку, отвечая на неё, убиваясь ещё больше. в итоге он написал последнее слово и убрал телефон на зарядку, потому что тот садился. уже немного успокоившись, слёзы начали снова накатывать и по засохшим от слёз щекам побежали четыре дорожки по две по каждой щеке. он лежит. лежит и не шевелится. в голове играют старые грустные песни, смысл которых он не знает, он слушал их, когда ему было больно и одиноко, вслушиваясь в мелодию, котруб сочинил автор песни. он слушал их, когда на него не обращали внимания и смотрели ужасным взглядом, от чего он чувствовал что он лишний на этой планете, вообще в этом мире. что произошёл сбой в матрице и появился Он. уродец, на которого все косо смотрят. Тэхён в упор не хочет замечать завистливые взгляды на себе. да что уж там, он и в зеркало то один раз в день смотрит, чтобы почистить зубы и причесать свои лохматые ото сна волосы. У него красивая форма лица, нос, глаза, волосы, губы. красивые плечи и руки, идеальное тело, идеальные ноги, которым позавидовал бы любой другой. он этого не замечает и ищет в себе одни недостатки и всё время всматривается в них, когда подходит к зеркалу, не замечая красату перед собой. для него он уродец, которого никто никогда не полюбит. все молча завидуют и обсуждают его, какой он красивый, многие девушки тают по нему, а он не видит. он закрылся в телефоне и не видит ничего. он живёт в телефоне, общается там, дружит. а в жизни у него нет друзей, у него пары даже не было. он чувствует себя отпросом и лишним в обществе. он просто так решил и всё, а переубедить его никто и не пытался, потому что у него нет друзей и никто не знает какого ему, когда он улыбается и смеётся над всем как дурачок. шутит странные шутки, от которых смешно только ему. это всё. он стесняется своего роста. рост по его мнению идеальный, но он стесняется. вместо того, чтобы гордо выпрямиться и поднять грудь вперёд, он сутулиься и выглядит от этого зяблым. сейчас же он убивается из-за телефона. из-за телефона! из-за экрана с текстом и картинками. он не помнит когда книжки то последний раз умной в руки брал, как сел за телефон и от которого ни на минуту оторваться не может. он думает что его там все ждут, но некоторым людям фиолетово на него и рады бы, что он не пришёл. а он надеется что хотя бы кому то нужен, чтобы не почувствовать волчье одиночество и не сгнить от этого. если бы не люди, которым он как и есть нужен, он бы давно покончил жизнь самоубийством.