ID работы: 9359915

Помню тебя сердцем.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В кабинете ректора --Норван. Я требую. И это не обсуждается. Вместе эта парочка слишком опасна! Давно знакомый кабинет, новый ковер. Его принесла адептка, чью судьбу сейчас решали. Стены где в массивных шкафах, страничка к страничке стояли толстые гримуары. Такой же массивный стол у другой стены. Как раз за этим столом и стоял ректор, а напротив него мужчина лет сорока на вид. Облачен он был в длинную мантию цвета серебра с каймой из золотой нити вдоль ворота и подола сего наряда. Прямые черные с проседью волосы были заплетены в замысловатую косу. Черты лица аристократические: прямой нос, точеные скулы, губы сжаты в тонкую полоску. И взгляд такой хмуро-обреченно-решительный. -Я повторяю. Кира Золотова и Карел Вестов не опасны. Они. Не. Представляют. Угрозы. Чеканя каждое слово произнес ректор. — Эта пара слишком сильна Норвар. Повторил мужчина. — Ковен магов принял решение. Завтра сюда явятся менталисты. Вас мы просто предупредили. Надеюсь вы не станете совершать необдуманные поступки. Вы ведь не хотите таких врагов как Ковен. Ректор поморщился стараясь найти аргументы. — А как же драконы? Неуверенно спросил ректор. Но его смерили насмешливым взглядом который так и кричал «вы серьезно?». Тем не менее ему ответили. — — Драконов выпустят «в свободное плавание» в горы. Там за ними присмотрят. Это все? Представитель Ковена вздернул бровь. -А как же Михалиандр? Не оставил попыток ректор. -Его куда? Маг хмыкнул и сказал. -Он останется в своей семье. Насколько мне известно Кира их нашла. Во время… весьма… -Но мальчик не сможет без нее! Его аура… -Значит и с ним менталист поработает. Перебил ректора мужчина. -Все! Не хочу ничего слышать. Завтра утром прибудут маги. И приготовьте реальности в которые отправите этих… адептов после. Причем чем дальше друг от друга миры тем лучше. Ректор хотел ещё что то сказать, но маг создал портал и не прощаясь исчез. Магистр упал в кресло и прикрыл глаза. -Ох Золотова… Золотова…

***

Домой вернулась уставшая как не знаю кто. Весь день сегодня провела гуляя по Междумирью с моими мужчинами. Мы с Карелом только неделю назад вернулись из одной нереальности с задания и по пути домой забрали Мишку из эльфийского леса. И поэтому последние семь дней мы бродили по городу и развлекали эльфенка. В прихожей дома нас встретила Лариса и сообщила, что ужин готов. Когда мы переоделись и сели за стол экономка что то про свою забывчивость пролепетала и куда то ушла. — Кира, Карел, вот. Вам сегодня принесли. Сказала женщина и отдала Карелу желтоватый конверт. Муж вскрыл конверт, раскрыл письмо и чуть заметно хмурясь стал вчитываться в текст. Подождав немного я не выдержала. — Что там Карел? Парень поднял на меня взгляд, явно думая о содержании письма, потом вновь глянул на бумагу и стал читать вслух. — " — «Уважаемые Карелл и Кира Золотовы. Убедительно просим вас прибыть завтра в семь утра в кабинет ректора ВШБ для получения задания. Также просим вас собрать все самые необходимые вещи и снять со счета в банке нужную сумму так как срок выполнения задания не известен. Михалиандр Золотов также должен прибыть с вами, его надлежит отправить в Княжество лесных эльфов. С уважением Ковен магов» Я только сейчас поняла, что не дышала все то время, что он читал. -Ковен магов… Прошептала я -Но с чего это вдруг? Вновь подняла взгляд на мужа. Он сидел и вновь все перечитывал. --Хм… не знаю Кирюш… не нравится мне это. Затем он взглянул на напольные часы и проговорил. -Я успею в банк. Сниму деньги. А вы пока вещи собирайте, я потом приду и помогу. В этот момент я повернулась к Мишке… и вот лучше бы я этого не делала. Лицо у эльфенка было такое словно его на каторгу ведут. -Мииш… Позвала я -Миш, все хорошо будет. Мы с Карелом съездим и вернемся. И тут же тебя заберем. Пойдет? Лицо у эльфенка хоть и было грустное, но в глазах читалось облегчение в перемешку с досадой. Ведь провели мы вместе с Мишей всего неделю. И он явно не в восторге, что нужно опять расстаться. Карел быстро доел и умчался в банк, ну, а мы с Мишкой пошли вещи поковать. Когда все было уже готово вернулся Карел и сунул мне увесистый мешочек с монетами. Наконец-то со сборами было покончено и мы улеглись спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.