ID работы: 9359921

Наивный Гарри.

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоит ли рассказать историю, про гордого, эгоистичного Слизеринца и довольно наивного Гриффиндорца? Эти люди совсем разные, у них не было дружеских уз, было лишь чувство, что если они встретятся, то на месте будет драка, даже если и не она, то уж точно язвительная перепалка. И так было всегда. Не было другого выхода, точнее, они не хотели рассматривать его, да и зачем? Зачем делать что-то другое? Драко получает большое удовольствие, смотря на лицо Гарри, после очередной шутки, которую он выплюнул прям в самую душу Поттера. А Гарри не нравится все это, но он привык. Привык к шуткам, привык к Драко, привык к чувствам. Да, у известного "мальчик-который-выжил", были чувства к Пожирателю смерти. Это не были детские чувства, это не были простые чувства. Это было трепетное и слишком желанное чувство, от которого временами хотелось избавиться. Гарри напрямую мог засмотреться на Драко, на его гордую походку, на его красивые серые глаза, в которых можно было тонуть вечно и никто бы не спас его, в его прекрасные шелковистые светлые волосы, в которые так хотелось запустить свои пальцы и проверить, точно ли они такие мягкие, и, конечно, его губы, не большие, они были в тонкую полосочку и когда тот улыбался.. Господи, как же ему идет эта улыбка. Она создана для него. Мальчик чувствовал, что его тянет магнитом к Малфою, но он не мог ничего с этим сделать.. Даже когда тот шутил, Гарри старался ответить ему, но не всегда получалось так. Так и вышло, что всю неделю, даже может быть немного больше, Драко лип к мальчику, старался с ним общаться, даже стал меньше язвить и вы не поверите, предложил свою дружбу! Конечно Поттер был в недоумении, но сталася пойти на встречу идеям этого парня. В последний день одной из недель, Малфой позвал Гарри на Северную башню, для очень важного разговора. Тонкие пальцы Поттера, переплетали перила, а грустный и пустой взгляд, был направлен на красивый закат. Он уже довольно долго ждал того самого, с этими мыслями и появился сам Драко. Взгляд пожирателя припал к зеленым глазам Гарри. - Поттер. - подал он первый звук. - ты же не надеешься на то, что я всерьез хочу с тобой дружить? - усмешка парня была хоть и тихая, но довольно эгоистично звучала. - слушай, я просто решил поиздеваться над тобой, одна пташка мне шепнула, что у тебя есть чувства ко мне, ну ты сам понимаешь, о тебе быстро слухи расходятся по всему Хогвартсу. Вот я и решил поймать момент. - пожал тот плечами, не скрывая своего смеха. - ты такой наивный. Забудь все это, мы никогда не будем и не станем друзьями, а твои чувства, они мне не нужны, избався от них. Малфой закончил свою речь, оставляя Гарри одного, разбитого, скорее всего со слезами. Тот и не мог подумать, что Драко мог так подло сыграть с его чувствами, но, на что он надеялся? Это Драко Малфой, от него можно было ожидать все что угодно, но у Мальчика оставались маленькие надежды, что у них могло, что-то выйти. Подошва Малфоя стукалась об ступеньки и было слышно, как тот уходил все дальше и дальше, понимая, что он наговорил Поттеру. На самом деле, Драко не был таким уж засранцем, как его и называют. Он тоже мог чувствовать. Парень был не слепым и сразу заметил взгляды Поттера на себе, но он не мог..не мог ответить взаимно, он боялся подвергать самого мальчика опасности, он думал, что их дороги уж слишком разные. Он не мог сказать Гарри, какие эмоции он испытывает перед ним, что он чувствует, что он на самом деле хочет, а не эта маска. Драко просто хотел быть счастливым с тем шрамоголовым придурком, но не мог, у него не было выбора. Мальчик, который не имел право на выбор. И, конечно, Малфой надеялся, что в другой жизни, он обязательно найдет его и они будут вместе счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.