ID работы: 9359930

Он и Она. Они.

Гет
G
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Они были разными.

Настройки текста
      Он и Она. Они. Он был ребенком, не знавший горя. Она была ребенком, который знал всю изнанку мира. Он жил в крепком и теплом доме, в кругу любящей его семьи. Она жила в пустой квартирке с разбитыми окнами и сломанной дверью, родительское тепло ей было чуждо. Он не видел в людях своей деревни чего-то неправильного. Она видела только ненависть к ней во взгляде окружающих ее людей. Он жил в блаженном неведение, ограждённый от правды, своими родными. Она узнала, что такое смерть сразу после опознавания себя как личности. Он не знал, что каждый притворяется, чтобы достигнуть своих целей. Она надела маску ничего не понимающей идиотки, чтобы в ней не увидели угрозу и не устранили. Он хотел стать шиноби, чтобы семья им гордилась. Она хотела стать шиноби. Что бы иметь силы отвоевать свое право на жизнь. Он узнал о жестокости мира, когда его брат исполнил приказ. Она захотела помочь ему, взглянув в его глаза. Он жаждал мести, не разобравшись в действительности. Она не позволяла ему закрыться от всего мира, вытягивая его из собственных мыслей. Он потерял свою личность, в попытках лишить жизни «предателя». Она пыталась вернуть его на истинный путь. Он не хотел привязываться к ней, отдаляясь от нее. Она делала все. Что бы он перестал чувствовать себя одиноко. Он запутался в себе, когда узнал правду. Она помогла ему распутать клубок собственных чувств. Он принял ее существование в его жизни и пошел на встречу к ее свету. Она была рада, взглянув в его глаза и не найдя в них ненависть. Он почувствовал себя счастливым, когда увидел ее искреннюю улыбку. Она могла стать слабой в его объятиях. Он решил до конца своей жизни быть рядом с ней и оберегать, как всегда, делала она. Она решила дарить ему тепло, которое ему так не хватало.       Они стали одним целым, но не перестали быть самими собой.       Они ушли в поисках своего нового приключения вместе, держась за руки. И даже через тысячи перерождений, она находила его и дарила свой свет, а он давал свою защиту от всех ненастий, встречающихся у них на пути.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.