Своевольный молот.
1 мая 2020 г., 22:01
С конференции Старк вернулся довольным, они наконец смогли подписать эти несчастные бумаги. Закрыв дверь, он ожидал, что его встретят очередным бесконечным лепетом и крепкими объятиями, но стояла гнетущая тишина. Ребенок обнаружился в гостиной, вернее том, что от нее осталось. Такого бардака не было со времен вечеринок самого Старка. Он аж присвистнул.
-Питер,что случилось ? Почему здесь такой погром ? Ребенок, ты что плачешь ? - спросил он, присев на диван рядом с сыном.
-Пап, почему он меня преследует ? Я его сломал ? Теперь мистер Одинсон разочаруется во мне ? Я просто хотел его переставить . А потом все вспыхнуло и.. и ... Простите меня.
-Тише Пит , все будет хорошо. Мы все уберем. Только объясни, что значит преследует ?
Мальчик разорвал объятия и сделал несколько шагов в сторону. Раздался странный скрежет, и из-за дивана выкатился молот . Глаза Старка стали похожи на блюдца, он пытался скрыть хохот за кашлем , но выходило не очень. Вспомнились их посиделки с Тором, попытки поднять великое оружие, ругань Одинсона с лифтом (это уже другая история) и победа технологий.
- Не думаю, что это хорошее домашнее животное. Ну все, я перестал, не дуйся.
Ребенок успокоился и с любопытством посматривал на отца заплаканными глазами.
-Надо расспросить Златовласку,-наконец, пришел он к логическому выводу,- Пит, можешь посидеть здесь немного ? Иначе масштаб уборки может увеличиться. Жаль, что молот как и хозяин не убирает за собой.
Закрыв остатки двери (а смысл ?), он направился в мастерскую, набирая Одинсона.
- Приветствую Старк, в чем дело ? Вам нужна наша помощь ?
- О ! Эльза с тобой ? В общем, ты тут свой молоток оставил, и он разнес мне гостиную, надеюсь на твои объяснения . Прямо сейчас.
- Скоро буду.
- Будь любезен. И захвати братца, лишние руки не помешают, уборка не ждет.
Примечания:
Спасибо, что читаете. Жду ваши комментарии.