ID работы: 9359987

Другая история Мародеров. Счастливая Жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть, с которой начинается наша история.

Настройки текста

.Ночь швырнула свое покрывало, В синей мгле утонул горизонт. Никого... Только путник усталый Бездорожьем куда-то идет. В.Котиков

      В Гриффиндорской гостиной было как всегда шумно. В своём любимом месте, у камина, и разместилась наша компания пятикурсников. Джеймс сидел на полу, а Лили, сидевшая на кресле, гладила его по голове. Сириус и Марлин устроились на своём любимом кресле. Нимфадора Тонкс, которая уже можно было сказать стала частью Гриффиндора, удобно расположилась в объятиях Люпина. Северус же сидел один, и разговаривал со своими друзьями.       А ведь ещё полгода назад, никто из них даже и не думал, что скоро закончится война. Начнётся новая жизнь, без запаха крови в воздухе… — А вы слышали новость? — спросила Тонкс. — Что за новость? — спросили почти одновременно мальчики. — С завтрашнего дня на наш курс поступает новая ученица. На мой факультет. И она будет жить со мной в комнате. — Ух ты! Интересненько! Надо будет с ней познакомится! — сказали Сириус, Марлин и Джеймс. — Ну да. Ладно, я пошла, а то время отбоя уже совсем скоро.- сказала Дора, нехотя выбираясь из тёплых объятий Рема. — Я тебя провожу, солнце.- сказал Рем, вставая за девушкой. Взявшись за руки, они покинули гостиную. ****       Буквально через десять минут Римус и Дора были у гостиной Пуффендуя. — Ну давай, до завтра.- сказала Дора, обнимая парня. — До завтра, светлячок.- сказал Римус.       Дора отстранилась от парня, поцеловала его в щёчку и улыбнулась. Римус улыбнулся ей в ответ, и подождав пока Тонкс, скроется за портретом, пошёл обратно в башню. ****       Сегодня все ребята, уснули с мыслью о том, какая же будет эта новенькая.

.Мы возвращаемся к Началу Большого трудного Пути, Что от Истока намечали Когда-то в Вечности пройти. В. Александров

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.