автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночная Весть.

Настройки текста
Прошло еще несколько дней, со смерти моей любимой тётушки. Я так за ней скучаю.. Чувствую себя среди всех одинокой птицей, которую кинули на произвол судьбы. А этот поганый детектив, мало того что подозревает меня, так еще и не сдвинулся с мертвой точки. Это была ночь. Я очень крепко спала. И в один момент я почувствовала, что мне не хватает воздуха. Я проснулась, ведь посчитала что это просто чувствительный сон. Когда я открыла глаза, я увидела силует мужчины: -Данте, я знаю что это ты! твои шутки не смешные! Мне ничего не ответили, тут я поняла что это вовсе не Данте. Я хотела что-нибудь схватить и ударить этого человека, но не успела. Успела только очень громко вскрикнуть " АААААААААА! ПОМОГИТЕ!!" Дальше я начала проваливаться в темноту. Этот силует взял подушку и начал меня душить. От нехватки воздуха, я начала терять сознание. И единственная мысль, что проскочила у меня в мыслях: "Неужели это все?.. Прямо сейчас я умру...". Но держась за последние ниточки своего сознания, к облегчению услышала как скрипнул пол в коридоре. Мужчина откинул подушку и выбежал из комнаты прочь. Только я попыталась прийти в себя и встать, как зашел Александр. Он кинул взгляд на мои растрепанные волосы и подушку на полу. Он усмехнулся: - Принцессе приснился плохой сон и она решила кричать. - сказал он, ядовито. В прочем, чего еще следовало от него ожидать. - Агата, я хотел сказать что ты не принцесса. И никто не прибежит тебя спасать.) Я начала злиться. И решила тоже съязвить: - Но ты же пришёл. - выгнув бровь, сказала я. - Я шел в туалет. - Вообще-то туалет в другой стороне. - Мне захотелось пойти в обход. - Угу, конечно. Я хотела встать и посмеяться ему в лицо. Но ноги не выдержали, и подкосились. - Кто-то слишком много ест. И тут задержаная реакция на то, что произошло 10 минут назад, дала о себе знать. Я расплакалась и посмотрела на него. Удивительно как быстро у него меняется взгляд и настроение. Еще минуту назад, он готов был меня унижать, а теперь в его клазах беспокойство: - Извини, я не хотел тебя обидеть.. Только не плачь.. - Да ты тут не причем, почти, Кое-что случилось.. - И что же? - спросил он. - Можно присесть? - Да, конечно. - я кивнула головой в сторону кресла. Он присел. Мне хотелось немного собраться с мыслями. И из-за этого повисло неловкое молчание. Через несколько минут он не выдержал, и почти с криком он спросил: - Да говори ты ужу, что произошло?! Я не собираюсь тратить свое время, для того, чтобы тут с тобой нянчиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.