ID работы: 9360114

-Что нибудь придумаем...

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

(6 часть) -А мне теперь нельзя.

Настройки текста
22:29 Женя уснула на диване в худи Дениса, Даша смотрела какой-то фильм по телеку. Веник читал какую-то статью в интернете, а Денис сидел в телефоне... Но не в своём... -Блин! Да достал он уже.-громко сказал Воронцов смотря в Женин телефон. -Если ты про главного героя в фильме, то я с тобой полностью согласна.-усмехнулась Даша. -Да причём тут твой фильм, я вообще про какого-то Женю. -Что значит про какого-то Женю? -Да Жене тут всё время пишет какой-то Женя. -Оооо. Воронцов, ты ревнуешь.-улыбнулась бывшая готка. -Я ревную? Кого? Женьку что ли? Неееет.-отмазывался Воронцов, хотя было видно что он врал. -Ревнуешь, ревнуешь. -Да не ревную я!-крикнул Воронцов от чего Женя проснулась. -Ты чё дебил? Люди спят, а он орёт. И кто кого ревнует? -Денис ревнует. -Кого? И к кому?-Женя удивлённо посмотрела на Дениса который держал её телефон. -Эй, ты чё офигел? Положи на место!-разозлилась Женя. -Ну уж нет. Женя пыталась отобрать телефон у Дениса, но он был выше и у Жени не получилось. -А с какого перепугу ты вообще мой телефон без спросу берёшь?! А?!-кричала на Воронцова спортсменка. -С перепугу Жени.-ответила за Дениса Даша. -Какого Жени?-успокоилась Женя. -Который в Лондоне. -Он мне что написал? Зачем? У него же есть какая-то Скарлетт.-закатила глаза Женя. -Теперь нет. Он её бросил.-ответил Денис, читая СМС дальше. -Так. А ну положи на место! -Теперь точно не положу. -Чёрт! А тогда я... Тогда я... -Ну что ты? -А помнишь ту оранжевую футболку. -Которую ты ненавидишь? Конечно. Я ведь её специально часто одеваю что б тебя позлить. -Чего? Я тогда эту футболку разрежу и выкину. -Ну ладно. -А ты чего это такой спокойный? Стоп! Ты что, ревнуешь? -Да что вы все, сговорились что ли? -Нет, Денис. Просто мне вот правду интереснее послушать. -Да не ревную я!-кричал Денис, замечая что все смотрят на него в упор, и особенно Женя.- Ну... Если только чуть-чуть. -Ес.-тихонько сказала Женька отвернувшись. -Чего? -Говорю, дебил ты Воронцов. Как можно меня ревновать к моему же бывшему? -Ну ты же меня ревновала к моей девушке. -Чего? -Оооо. Такого мы ещё не видели. Женя ревнует Дениса к его девушке, когда сам Денис ревнует Женю к её же бывшему который вообще в Лондоне. -Даша!-крикнули хором Женя и Денис. -Всё. Молчу,молчу. -Так ты же с Катей расстался. -Ну вот. Ты ревнуешь меня к моей бывшей, а я тебя к твоему бывшему. Зашибись. -Веник, у нас есть ещё чипсы? Кажись это на долго.- сказала даша выключая телевизор. -Даша! -Так Воронцов! Я тебя ни к кому не ревновала, не ревную, и ревновать не буду! -Пф... Да конечно. -Конюшня. -Твой дом родной! -Дебил! -Коза! -Придурок! -Мымра! -Козёл! -Дура! -Осёл! -Дылда! -Не, Воронцов ну ты точно дебил. Какая я дылда? Я ниже тебя на полголовы. А я как вижу ты тоже ростом не выдался. -Чего? То есть по твоему я низкий? -Представь себе! -Да пошла ты... -Сам и иди! -Нет это ты иди! Это вообще моя квартира! -Между прочем это квартира моей бабушки! -Да хватит вам!-прервал их Веник. -А ты вообще не лезь! -Чего? Ах так значит. А вы не подумали что может другим ваши ссоры слышать не приятно. А?! Например Даше. Ей вообще сейчас волноваться нельзя! Да Даша?- спросил Веник обращаясь к девушке. -Ну да вообще, но мне же интересно чем всё кончиться. -Блин, мы как то не подумали.-сказал Денис. -Да, прости Дашка, и ты Веник прости что такой шум навели. -И меня простите. -Да ничего. Правда Даш? -Ага. -Ну а теперь между собой помиритесь. -Чего? С эти? Да ни за что! -Раз так то отдай моё худи. -Нет! Не отдам. Да и вообще ты виноват ты и извиняйся! -Хорошо. Жень прости меня, я приревновал и взял твой телефон. Женя слушала это отвернувшись от Дениса, но не потому что была обиженна, а потому что краснела. Ей нравился Денис, и он её ревновал. -Да, и ты меня прости что не подумала, и сразу накинулась. -Хорошо хоть до драки не дошло.-подметил Веник. -Ага. Это точно. А то бы кто-то сейчас в больнице лежал.- согласилась Даша. -И этот кто-то Денис. -Ну знаешь ли... *звонит Дашин телефон* -Алё, Даша привет! В общем нас открыли, мы едем домой. Скоро будем. Мальчикам скажи, что завтра едем на дачу. -Ладно. Даша положила трубку. -В общем, родители уже едут домой, так что сегодня вы будете спать одни. И завтра мы едем на дачу. -Опять?-поморщилась Женя. -Опять.-вздохнула Даша.- Вы тоже едете. -Мы? -Ну так мама сказала. Да и к тому же Веник, ты же не оставишь беременную жену, одну на даче. -Нет конечно.-сказал обнимая Дашу Веник. -А я зачем нужен? -А ты веселить нас будешь. -Каким образом? -С Женей ругаться. -Чего? А спорим что мы завтра с Денисом ни одного раза не поссоримся.- обиделась Женя протягивая Даше руку. -А это будет весело. Спорим. *звонок в дверь* -Я открою.-крикнула Женя выбегая в коридор. -Женечка, привет. Зови Дашу и пошли домой. Уже поздно.-сказала стоявшая на пороге Людмила Сергеевна. -Ладно. -Дашка, там родители пришли, пошли домой.-крикнула Женя входя в гостинную. -Хорошо.-ответила Даша, поцеловала Веника и направилась в коридор. -Пока.-крикнула Женя парням и пошла за сестрой. Ребята вышли вслед за Васнецовыми в коридор. -Спасибо, Денис и Веник, что разрешили девочкам у вас пожить. Они вас не сильно потеснили?-благодарила ЛС ждавшая девочек. -Нет, что вы. -Да, спасибо вам.-сказала Даша ещё раз целую Веника. -Ага, спасибо. -Ну давайте, я вас на лестнице подожду.-сказала хитро улыбаясь мама выходя из квартиры. -Женя, я тоже хочу что б ты меня поцеловала. Как Даша Веника. -Да иди ты, Воронцов.-сказала Женя, но всё таки подошла и поцеловала Дениса в щёку. -Пока.-ещё раз попрощались девочки и вышли из квартиры. 23:14 -Так, девочки ложитесь спать, завтра рано вставать. В 10 выезжаем. Надо завтра много чего успеть. Посадить, полить и т.д. -А мне теперь нельзя.-улыбнулась Даша. -Как нельзя? -Ну беременным физический труд противопоказан. -Беременным? Даша, но ты же не... -Да мама, я беременна. Людмила Сергеевна заплакала. -Мам, что то не так? -Нет, всё в порядке. Я просто не могу поверить. Даша беременна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.