ID работы: 9360130

Даже в Мафии есть место любви.

Гет
R
Заморожен
40
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Как и было сказано, миссия кончилась за два дня и в девятом часу вечера мафиози ехали обратно в Йокогаму. За рулём теперь сидел Чуя, около него Рюро, а Гин и Рюноскэ все так же сидели на заднем сиденье. Половину пути ехали молча, отдыхая и обдумывая последние события. Но вот на оставшейся половине первый начал разговор Хироцу. — Меня все интересовал вопрос, почему же вы не взяли госпожу Коё? — Рюро повернулся к Накахаре, который следил за дорогой, зевая. Всё же двое суток со сном максимум три часа дают о себе знать, хоть это и более менее привычно, если работа того требует, вон Гин тихо посапывает облокотившись головой на окно. — Ну как же Хироцу, двум исполнителям ехать было бы слишком официально, да и о ней босс не говорил, — рыжеволосый ещё раз зевнул и на пару секунд перевёл глаза в зеркало заднего вида, наблюдая за братом и сестрой. — Кстати о вопросах. Гин, а Гин, — парень позвал девушку, её чёткий слух и сон позволили ей моментально откликнуться. — Да? — девушка была все ещё в маске, ведь работа не закончена, поэтому её голос казался ещё тише, но не менее мелодичнее, так показалось Чуе, от чего тот даже проморгался, не понимая, откуда проскакивают такие ассоциации. — Как твою маленькую тайну узнала, как её, та что твоя помощница, Акутагава?.. — парень быстро повернулся к Рюноскэ. Тот же, не особая слушая, до этого вопроса, сейчас сидел смотря в переднее стекло прислушался, ведь и ему стало интересно, от чего она раскрыла себя перед его ассистенткой. — Хигучи-то? Ну она тогда в день моего возвращения с миссии, когда мы с Рюноскэ встретились, чтобы пойти домой, заметила нас вместе и не правильно поняла, а на следующий день, — тут девушка замялась, ведь рассказывать о признании того странного мужчины и то, что Ичиё приревновала и приняла ее за вражеского агента, да и то что при этом при всем присутствовали ещё двое из агентства, тот самый тигр за которым охотился брат и желает убить и странный идеалист — рассказывать не очень хотелось. — Ну, она, заметив меня выходящую из прачечной, побежала за мной, я же от неё в тупик за дома и не успела до конца переодеться, как она уже догнала, как-то так и вышло, — Гин про себя усмехнулась, как все же легко убрать людей, не убивая, хоть это и был всего лишь рассказ. — Весело-весело, а че это она за тобой погналась? — парень усмехнулся. — Приняла за вражеского агента, — Акутагава почти не солгала, а если точнее — не договорила, но решила для себя не открывать никому тайну Хигучи, хотя то как та томно вздыхает и краснеет при виде брата, заметить не сложно, а догадаться ещё легче, но видимо не мужчинам. — Понятно. Так, никто не против заехать в магазин, я хочу кофе? — не услышав какого-либо сопротивления, Чуя свернул к ближайшему магазину в небольшом пригороде у Йокогамы. Останавливаясь у магазина, он вышел и головой показал Хироцу сесть за руль, вместе с ними выходит из машины и Гин, направляясь ко входу магазина. — Постой, Гин, ты кое чего не договорила, — Накахара зашёл с девушкой в помещение. — Что? О чем вы? — Гин обернулась к парню, тот в ответ лишь подмигнул и кивнул на машину, после, поправив шляпу, пошёл выбирать себе кофе, девушка же, оставшись в непонятках, пошла за водой. Закончив свои покупки, Чуя пересадил Акутагаву-старшего на переднее сидение, сам уселся на заднее. Машина тронулась и в течении пяти минут, пока рыжеволосый пил кофе, благодаря мысленно продавца и магазин за наличие кофе с коньяком, думал о том, что девушка около него, в не работы, очень мила, а во время — была холодна. За разговорами болтала и была похожа на обычную девушку, решив ещё немного насладиться этим, Накахара заговорил: — Я думаю та ваша Хигучи просто ревновала, что такая девушка была с её обожаемым Акутагавой, как думаешь, Хироцу, я прав? Не наблюдал за ней такого? — от балды ради шутки ляпнул мафиози, но заметив, как вздрогнул Рюноскэ, повернулась Гин и удивлённый взгляд Рюро в зеркале, чуть было не рассмеялся, удивляясь, что, похоже, угадал. — Накахара-сан, что же вы, она всего лишь волновалась за начальство, мало-ли что, — на слова старшего из Чёрных ящериц оба Акутагавы как-то расслабились. Внимательный Чуя это заметил и решил продолжить пытаться вытащить слова из Рюноскэ с Гин, да и повеселиться захотелось, а за ними так забавно наблюдать. — Ну как знаешь, Хироцу, поверю. Но ты только подумай, если бы наш вечно хмурый Рюноскэ завёл отношения, глядишь и улыбаться бы стал. Женщины умеют такое сотворять, — послышался негромкий смешок с места по-соседству, а точнее от Гин, на что носитель Расёмона повернулся в сторону сестры, всем своим видом показывая, что их ждёт серьезный разговор, а повеселившийся Накахара решил закончить, ведь они уже подъезжали к штабу Мафии. — Ну ладно, а теперь серьёзно. С вас отчёт мне завтра к вечеру, а сегодня отдыхать. — Выйдя из машины, Чуя попрощался с коллегами и пошёл к своей машине. Сев за руль, молодой человек задумался, а ведь эту девочку, что когда-то привёл Дазай вместе с эспером, вообще не подходила для Мафии. Была она слишком милой даже в рваной одежде, хрупкой и нежной, да в конце-концов малюткой, ведь ей было-то, около 11-12 лет. Да, он сам пришёл в 15, но все-равно. Года шли и вот, спустя 6 лет, она профессиональная убийца. Её отточенные навыки он своими глазами, а не в отчётах, сегодня увидел впервые. Вот, видимо, от этого и пошли мысли про мелодичность голоса. Она сохранила в себе ту самую милую малышку. В этом убедился парень полностью, ещё когда она только зашла в гостиную, в лёгком белом платье и безумно красивыми, распущенными, чёрными волосами. Ему это понравилось, что работа в Мафии не забрала у девочки из трущеб всю ту женственность, что проглядывала уже в столь юном возрасте когда Осаму представлял их. Да, Накахара знает множество женщин, в приме — всегда утонченную и красивую Озаки Коё, но она всегда такая, а вот Акутагава Гин позволяет себе стать обычной девушкой лишь за пределами работы. В голове пробежались воспоминания с задания и решив для себя узнать девушку поближе, Чуя завел мотор и поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.