ID работы: 9360130

Даже в Мафии есть место любви.

Гет
R
Заморожен
40
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3.2

Настройки текста
      Чуя, который остался все же дописать отчет, запряг и Акутагаву-старшего написать, но уже самостоятельно. Его не особо волновало, кто напишет, но, по-непонятной ему причине, захотелось, чтобы тот написал сам. Так что за написанием своего отчета и проверками Акутагавы он просидел до двух часов дня. После решил отправиться куда-нибудь поесть, так как дома ничего нет. Уж как девушкам ему бегать и выбирать одежду не нужно, благодаря Озаки у него есть костюмы на все события в жизни. Выбрав хороший ресторан, принадлежавший мафии, неподалеку от штаба, он накинув на плечи свой плащ, не забыв про шляпу, и направился туда. Сам ресторан был со столами с перегородками от других столов, которые полностью скрывали своих посетителей. Выбрав дальний столик в конце зала, к нему тут же подошёл официант. Он заказал себе мяса и красного вина. Его сразу же узнали, поэтому ждать пришлось по ощущениям меньше десяти минут. Накахара не торопился никуда, поэтому просидел там чуть больше часа, после направился домой. Те пару бокалов вина особого дела не сделали, поэтому он спокойно сел за руль. Доехав до своего дома и припарковав машину, рыжеволосый зашел в дом и направился к лифту. Парень жил на последнем этаже, то есть на пятнадцатом. Его квартира была большой, хоть и имела всего две комнаты: гостиную и спальню. Кухня имела барную стойку, да и всю нужную кухонную мебель и технику. По приходу домой, Чуя тут же направился в ванну умыться. После переоделся в домашнюю одежду. Его спальня была в черно белых тонах. Огромная кровать, с черным шелковым бельем, мола бы поместить более трёх человек. Белый цвет стен и черная мебель хорошо гармонировали между собой. Также напротив кровати был выход на балкон и большие панорамные окна, которые сейчас прикрывали черные плотные шторы. Если заглянуть в его шкаф и отодвинуть одну из досок, то можно обнаружить сейф, в котором хранились документы, деньги и оружие. Открыв шкаф, Чуя взглядом выбрал костюм из тех что висели на вешалке. Потом, открыв тот самый сейф, вернул в него кобуру. После вернулся в общую комнату, запрыгнул на кожаный мягкий диван и включил телевизор. Не обращая внимания на то что там показывают, Чуя задумался. «Завтра скорее всего всё простыми танцульками не обойдётся. Я вообще не понимаю, босс знает что я не любитель такого, мне бы силу использовать. Но в этом есть и свой плюс, со мной будет Гин. Мысли прям как у влюбленного школьника, который радуется любому слову возлюбленной. Хах, докатился, Накахара. Но я ведь не влюблен, мне просто интересна Гин. Но стоит отметить что она красива... Черт, снова началось! Ух, ну посмотрим что будет.» Больше особо не о чем не думая мафиози включил какой то фильм и начал смотреть его, ожидая ночи.       С самого утра, как только Гин проснулась, она начала готовиться. Вчерашние слова Хигучи взбудоражили девушку и теперь она и впрямь очень сильно хотела, чтобы Чуя обратил внимание на то, как она будет выглядеть. Ранее с ней такого не было и ей было непонятно, почему именно сейчас проснулось такое желание. Но догадки были. До этого они не пересеклись особо, а тут еще то задание, а теперь еще и как пара идут на банкет, ранее, во всю скрываемые чувства, видимо, решили выйти. Но Гин не была против, хоть и понимала, что даст им волю только на этот вечер. Уж кому, как ни ей знать, что чувствам в мафии не место? А о взаимности и речи быть не могло. Но решение, дать им волю только на сегодня она приняла, как только открыла глаза. Достаточно много времени проведя в ванной, она была довольна, ни мешков под глазами, ни какого-либо намека на усталость. Хорошо увлажненное лицо сияло, а улыбка так и не пропадала с лица.       Надев шорты и майку, брюнетка направилась приготовить завтрак. Осмотрев холодильник и поняв, что давно ничего не закупалось, она написала записку брату, что ушла в магазин, сходила за кошельком, надела кеды и накинула ту самую кофту Рюноскэ, вышла из дома. Идя до магазина, девушка все так же улыбалась. Молодые люди ей улыбались в ответ, а дети тихонько хихикали, на что она махала им. Да, абсолютно не скажешь, что, возможно вечером, эта девушка кого-то убьёт. Взяв в магазине корзинку, Гин направилась за продуктами, по пути накладывая в корзину еды и на вечер. Походив по магазину еще пару минут, она направилась на кассу. За кассой стояла пожилая женщина, которая улыбчиво поздоровалась. Оплатив все свои покупки, Гин направилась домой. Путь обратно прошел спокойно и быстрее.       Зайдя домой и разувшись, Акутагава направилась на кухню, записки на столе уже не было, да и с ванной слышался звук льющейся воды, значит Рюноскэ уже проснулся. Разложив продукты в холодильник и не став медлить, Гин, помыв руки, начала готовить. Выбор пал на обычный омлет. Поставив чайник, брюнетка занялась продуктами.       Пока все поджаривалось, чайник уже закипел. Девушка заварила для брата чай с инжиром, который купила в Китае, когда была там на задании. До этого она его не доставала, но сегодня решила и брата порадовать. Себе же девушка сделала обычный зеленый. Разложила по тарелкам еду и поставила на стол, после туда же чашки. Услышав шаги, Гин улыбнулась зашедшему Рюноксэ. — Доброе утро и приятного аппетита! — Девушка уселась на стул, но есть не начала, дожидаясь брата. — И тебе, - кивнул в ответ Акутагава-старший. - Давно ты не готовила. — Ну да, но сегодня хорошее настроение, да и встала я рано, так что решила использовать свободное время не зря, - настроение Гин увеличилось еще больше. Ведь уже достаточно давно они так не разговаривали. Это грело душу. — Ну это хорошо, - для Рюноскэ это тоже было приятно. Девушке не хотелось заканчивать разговор, поэтому спросила: — Ты приготовил костюм? - Ещё вчера, - парень, еще по наставлению Дазая, закупил пару костюмов. — Понятно, это хорошо, - Гин улыбнулась и встала из-за стола, направляясь к раковине, чтобы помыть посуду. А Рюноскэ только дошел до чая, но по запаху понял с чем он и благодарно улыбнулся. — Иди, я сам помою, — таким способом Акутагава решил отблагодарить сестру. Он всегда считал, что действия лучше слов. А знавшая это Гин, лишь кивнула и ушла в свою комнату. В спальне на шкафу висело купленное платье. На комоде аккуратно лежали украшения. Часы на прикроватной тумбе показывали начало двенадцатого. Отметив в голове, что до собрания у Мори еще четыре часа, девушка вспомнила об отчёте и решила заняться им. Достав ноутбук, пошла в гостиную, усевшись в кресло, начала писать.

***

      Хигучи же всё утро не могла усидеть на месте, потому что волнение за сегодняшний вечер чуть ли не перешло в панику, поэтому её сестра пыталась угомонить старшую. А как только время подошло к тому, что пора одеваться и собираться, Ичиё успокоилась и начала свои сборы. Ведь, если не стать спокойной, то все сборы полетят в тартары и она опоздает, к тому же подставит своего семпая. В три часа дня она получила СМС от Акутагавы, который написал ей приехать к ним домой через 30 минут. Такого радостного крика её младшая сестра не слышала давно, а счастливые глаза приятно грели душу за старшую сестру.

***

      Чуя Накахара отсыпался, как мог, до последнего не желая вставать. Потом же, около двух часов дня все же поднялся с постели. Душ, обед-завтрак и кофе заняли, примерно, час его времени. А потом в его голову пришла одна идея. И он, попытавшись отыскать в контактах номер Гин, наткнулся лишь на Рюноскэ. И, решив что и так сойдет, отправил СМС. «Я заеду за вами через полчаса. Предупреди свою помощницу, чтобы и она была готова. Надеюсь знаешь её адрес. Или пусть сама подъедет к вам». Удовлетворенно хмыкнув рыжеволосый пошёл одеваться.

***

      Гин закончила с отчетом к половине второго, поэтому решила, что пора собираться. Потянувшись, направилась в комнату. Первым, что решила сделать девушка, это надеть красивое бельё. Хоть его никто и не увидит, девушка отказывалась надеть что-то простенькое. Посмотрев на свое платье, девушка отказалась от бюстгальтера, оставив только красивые трусики, что полностью были белоснежные и кружевные. Во время заданий и просто работы, девушка обматывала грудь бинтами, которая была и так небольшой, но достаточно красивой округленной формы, чтобы создать впечатление полного её отсутствия. А сейчас в платье, она выглядела как и должна. Заглянула в шкаф, в поисках туфлей-босоножек, которые были куплены и спрятаны. Девушка думала, что никогда не будет повода надеть их, а сейчас благодарила прошлую себя, что поддалась эмоциям и купила их. Они были такие же белые на небольшом каблучке, вся ножка была открыта, а ремешки, что обхватывали ногу смотрелись очень красиво, на некоторых были небольшие прозрачные стразы. После примерки и решения, что они идеально подходят к платью, были сняты и поставлены у двери, дожидаясь своего часа. Гин занялась волосами и макияжем.

***

      Акутагава-старший, который после завтрака мирно лежал и читал, заснул. Проблемы со сном, постоянная работа не давали ему нормально спать по ночам. А разбудило его сообщение, пришедшие на телефон. Посмотрев сначала на отправителя потом на время, Рюноскэ подскочил. Ответив Чуе, всего лишь: «Хорошо», написал Хигучи приехать к ним домой и стал собираться. Костюм наделся быстро, а вот красный галстук упрямился. Завязывать их он умел, но вот этот, видимо, совсем не собирался этого делать. Тяжело вздохнув, он направился к сестре в комнату. Постучав и предупреждая, что он заходит, Акутагава открыл дверь и замер. Свою сестру он видел всякой, но сейчас она превзошла саму себя. Пряди волос, что обычно были у лица, сейчас были сплетены сзади белой лентой, что была в форме банта, остальные волосы были сзади и спадали волнами по всей спине. Глаза аккуратно были подведены, казались еще больше, ресницы так же. А, слегка пухлые, губы были накрашены нежно розовым блеском. В комплекте с платьем это делало её необычайно красивой. Такое впечатление сложилось в голове Акутагавы. — Ты очень красива, - Рюноскэ улыбнулся, но в голове проскользнула мысль о том, что Хигучи тоже, наверное, так же красиво выглядит, но, тряхнув головой, парень попытался отогнать такую мысль, но та прочно засела в голове. — Спасибо, - не ожидав такого, Гин покраснела. — Помоги надеть галстук, - пересилив себя, парень протянул брюнетке вещь. — Всё же решил надеть красный, - увидев кивок, Гин улыбнулась и быстро завязала галстук на шее брата, не затягивая. Увидев теперь благодарный кивок и мимолетную улыбку, девушка проводила уходящего к себе брата взглядом. Она собралась было поправить прическу, как дверь позвонили. Глянув в зеркало, Гин пошла открывать. За дверью оказался Чуя. От внезапности такой ситуации, Гин снова покраснела, а стоящий напротив нее рыжеволосый слегка приоткрыл рот. Его мысли не особо отличались от мыслей Рюноскэ, но вот еще парочка других очень сильно отличались. Решив не медлить и не тупить, парень взял девушку за руку и коснулся губами к тыльной стороны руки, оставив мимолетный поцелуй. — Ты потрясающе выглядишь, Гин! - девушка взяла себя в руки и улыбнулась, хотя сердце обещало вырваться и свалить куда подальше. — Спасибо, Чуя-сан. Вы тоже хорошо выглядите, - и она не солгала, хоть это и был обычный черный костюм с белой рубашкой, которая, кстати, была расстёгнута на первые три пуговицы, а галстук отсутствовал, на рыжеволосом он смотрелся идеально. И даже в какой-то мере сексуально. От такой мысли, щечки Гин вновь порозовели. Проведя гостя в гостиную, в которую уже вышел Рюноскэ, собираясь вернуться в комнату, Гин было уже пошла, как снова позвонили в дверь. От чего Акутагава-младшая, непроизвольно вслух пообещала вырвать звонок. На что, услышавший её Накахара, засмеялся, обращаясь к Акутагаве-старшему: — Так вот чем еще вы с ней похожи.       А Гин, не услышав слов Чуи, открыла дверь. На пороге стояла Хигучи. Вместо обычно убранных волос, теперь они были распущены, кроме подкрашенных ресниц и губ, так же были румяна. Губы были подкрашены красным блеском, что очень сочетался с платьем. Черные замшевые туфли были открыты на носке и пяточке, очень хорошо смотрелись на ноге Ичиё. И делали её выше, а ноги длиннее. А в руках блондинка держала черный клатч, что тоже был из замши. — Мое мнение, Хигучи, не поменялось, но могу подметить, что стало еще лучше! - Гин улыбнулась и головой показала в сторону гостиной. — Могу сказать тоже самое, Гин! - блондинка улыбнулась в ответ и направилась в гостиную за Гин. На них тут же посмотрели Накахара с Акутагавой, который подметил, что выглядит она еще красивее, чем он ожидал. — Хигучи, хорошо выглядишь! - Накахара приветственно кивнул. На что Ичие ответила благодарностью, ей, конечно, приятно, но хотелось бы услышать это и от Рюноскэ. Тот во время слов Чуи как-то странно напрягся. Он решил что, скажет чисто из вежливости Хигучи комплемент, хотя что-то внутри шептало, что дело в другом. — Верно, Хигучи, ты выглядишь великолепно. - хотевший лишь согласиться с рыжеволосым Акутагава даже не понял, как сказал совсем другое. А Хигучи чуть воздухом не подавилась. А в животе запорхали бабочки. После, подняв глаза, Ичие заметила красный галстук и покраснела пуще прежнего. — Благодарю, Акутагава-семпай. - еле выдавила из себя Ичиё. Смотревший на них Чуя усмехнулся. — Так ты знал в каком платье будет Хигучи, а, Акутагава? — рыжий хитро посмотрел на Рюноскэ. Тот сначала не понял, а потом до него дошло. Красный галстук. — Нет, Гин посоветовала, - лишь благодаря годами тренировок, скрывать эмоции не позволили открыто смутиться. Чуя же мысленно посмеялся. — Ладно, пойдёмте, пора ехать, уже без двадцати четыре, - смотря на наручные часы, Накахара поднялся с дивана. Осмотрев блондинку и брюнета, увидев их кивки, он не нашел Гин. Та же, как только отвела Хигучи, наконец, вернулась к себе, поправив прическу и надев серёжки, от волнения открыла вина и налила себе, поэтому сейчас спокойно допивала бокал. Чуя же шёпотом спросил, где комната Гин, уже направлялся к ней и не постучав зашёл. — Ого, давай и мне! - Накахара подошёл к девушке. Та же от неожиданности слегка вздрогнула. Но кивнув, допила и налила снова, передавая Чуе. Тот сделав небольшой глоток, улыбнулся: - Хорошее. Нам пора ехать, так что прошу, - допив вино, поставил бокал на комод. После согнул руку в локте, чтобы девушка взялась. Гин же не стала медлить и сделала это. Чуя, под руку с девушкой, так и вышли к машине, а за ними Хигучи с Акутагавой-старшим. Посадив рядом с собой на переднее Гин, галантно открыв перед ней дверь, Чуя кивком показал чтобы все садились к нему. Ни Хигучи, ни Рюноскэ не стали спорить. Так что сели на заднее сиденье. Добрались до здания Мафии в тишине и достаточно быстро. Уже паркуясь, Чуя заговорил. — Если опоздаю, скажите, что не справился с гравитацией и улетел в космос, но скоро вернусь,- девушки не удержались и хихикнули, даже Рюноскэ не удержался и улыбнулся. - А вообще мне надо натянуть галстук, а то Коё-сан сама мне его натянет и задушит. — Давайте я вам помогу надеть и вы не опоздаете, - Гин вспоминала все разы, когда видела рыжеволосого и ни разу не видела на нем галстука, поэтому решила, что тот не в ладах с ними. Чуя же благодарно посмотрел на брюнетку. — Не откажусь, вон, в бардачке возьми. А вы можете пока идти и не ждать, - Накахара обернулся на заднее сиденье. — Хорошо, Накахара-сан. Идём, Хигучи, - и они вышли из машины. Гин с Чуей тоже быстро справились. Акутагава-младшая про себя отметила, что парень очень вкусно пахнет. Чуя же, повторил движение рукой, на что Гин повторно взялась. И лишь в лифте, перед тем как двери открылись, отпустила. Подходя к дверям кабинета Босса, они заметили, что никого кроме охраны, здесь нет. Мужчины, заметив исполнителя тут же открыли перед ним двери, но не узнав девушку тут же закрыли. Обалдевший Накахара посмотрел на них, от чего им стало не по себе. — Открыли двери быстро, девушка идёт со мной, — холодящий душу голос заставил вздрогнуть этих охранников. — Простите, Накахара-сан, прошу, проходите, - один из них поклонился, а второй незамедлительно открыл дверь. Зайдя внутрь, все собравшиеся сидели за большим столом, который сюда иногда приносят, когда Босс решает поесть, не выходя из кабинета. — Чуя, что произошло? Чего со второго раза зашли? — Мори оглядел зашедших. — Ваши охранники, Мори-сан, решили, что я привёл кого-то незнакомого к вам. Как только они увидели Гин, закрыли дверь перед ее носо,. - Чуя сел по правую руку от босса. Гин же подозвала Коё, что сидела слева от босса, показывая рукой присесть рядом с ней. Брюнетка поклонившись, села. — Ой, да ты что, Чуя? Будь добр, открой двери, - Огай ядовито ухмыльнулся. Как по щелчку, двери открылись. — Вы двое, зайдите. Охранники переглянулись и зашли. — С сегодняшнего дня вы в подчинении у милой леди, которую вы не хотели впускать. Вам ясно? — Вроде бы спокойный голос Мори, но пробирал он даже самых стойких. - Будь добра, Гин, дай им какой-нибудь приказ. Сидевшая Акутагава подавилась воздухом. Остолбеневшие охранники поняли, кого не хотели впускать и переглянулись. — Хорошо, Мори-сан. Вы двое, вычистите кабинет Черных ящериц. - Не хотевшая вообще в этом участвовать Гин, сказала первое, что пришло на ум. Мужчины же поклонившись, вышли из кабинета. — Вот это я понимаю понижение, из личных охранников Босса Мафии до уборщиков! - Чуя в открытую насмехался. — А по-моему подходящие им наказание. Недоверие к исполнителю должно наказываться, - Коё с недовольством смотрела на дверь. — Ладно, разберёмся с этим позже, - Мори решил начать разговор о том, для чего они вообще собрались. — Начнем с вас, Хироцу и Мичидзо. — О, кстати, Мори-сан, я вчера забыл вам сказать, я сказал Хироцу с Тачихарой привлечь и Каджи, ну так, на всякий случай. - Чуя повернулся лицом к Боссу. — Думаю, это будет кстати, вы же сообщили ему? — Бывший доктор оглядел двоих из Черных ящериц. — Конечно, его вызвать сюда? — Хироцу посмотрел на Огая. — Нет, не нужно, думаю без нас он сам все придумает, главное вы с ним обговорите, - Мори обвел взглядом всех. - А теперь, Хироцу, расскажи, что вы решили делать, а я одобрю, или же нет. — Мы нашли ближайшие удобные точки. У заднего входа, где обычно разгружают еду и тому подобное, чтобы подъехать на грузовике. На крыше будут пару наших людей, в зал мы отправили еще несколько, под прикрытием, официантами. Также, недалеко от главного входа, тоже будут люди, - Как только Рюро закончил, Мори заговорил. — Меня полностью это устраивает. Начинайте выдвигаться прямо сейчас. - Мизидзо и Рюро, поклонившись вышли. - Теперь те, что остались, вашу роль я сейчас объясню, - увидев согласные кивки, Огай продолжил. - Если сначала я и Коё будем вместе с вами, то после мы пойдём на переговоры в отдельный зал, мы с Озаки уже все обговорили, значит, Гин с Чуей, вы должны будете находится около этого зала, он не будет находится на другом этаже или далеко, второй зал, прямо в главном. Танцуйте, беседуйте, делайте, что хотите, но главное вслушивайтесь в разговоры и подмечайте странных персон, ясно? Вопросы? — Да, Мори-сан, я хотела бы узнать, что если какие-либо действия, или слова будут сказаны, что тогда делать? — Гин всегда вклинивалась в работу на все сто процентов. — Обычное СМС того, что вы заметили хватит, для начала, а я уж, как прочту, отвечу, что делать. - Гин сказав, что поняла, продолжила слушать Мори. - Ну, а на вас, Рюноске и Хигучи, вторая половина зала, тоже самое. Так что, пересекайтесь между собой и обменивайтесь информацией, которую обнаружили. — Как скажите, - Акутагава перевел взгляд на бывшего врача. — Отлично, раз все решено, Чуя, скажи, сколько времени? - Огай посмотрел на своего исполнителя. — 16:31, Босс. — Хорошо, надеюсь никто не против немного перекусить? — Не заметив отказов, Мори что-то нажал на своём пульте. И, через минут десять, зашли официанты, несущие разные блюда и посуду. Расставив все и разлив вино по бокалам, официанты покинули кабинет. Мори Огай поднял бокал. — За успешное проведение договора! — За успешное! — вторили ему подчиненные.       В течение последующих 40 минут, были слышны разговоры Кое с Чуей и Мори. Редкие фразы между Гин и Хигучи, иногда Коё обращалась с чем-то к кому-то из них. Когда же официанты вернулись и убрали все со стола, Огай заговорил со всеми: — Забыл сказать, по-приглашению это все начинается в пять тридцать, а нам как особо важным гостям можно и припоздниться, сейчас нас ожидает машина внизу, так что, спускайтесь.- В который раз все кивнули и направились на выход, кроме Огая и Коё. Быстро спустившись вниз, мафиози увидели черный лимузин. Водитель тут же открыл дверь, приглашая сесть. Пропустив дам вперёд, мужчины сели последними. Дожидались босса не долго. Так же как и Акутагава с Чуей, Огай пропустил вперед Коё с Элис. Теперь, вместо кимоно на Озаки было черное платье, которое было в пол, полуобтягивающее, но внизу у ног расходилось. Верх платья, от плеч до лифа было черно-прозрачным, на руках черные перчатки. Как только босс сел, машина поехала. Мори еще убедился что всем все понятно, позвонил Хироцу с Тачихарой, узнал все ли у них сделано, на что получил утвердительный ответ. Мафиози уже подъехали к нужному им месту. Выйдя из машины, все направились в здание, Мори предъявив приглашение на входе, провел всех внутрь. Зайдя в зал, Чуя осмотрел его и тут его взгляд остановился на знакомой каштановой макушке. — Бл*ть.- не сдержался так сказать. — Чуя Накахара, я все ещё никуда не ушла.- услышав голос Озаки он ойкнул.- Что же заставило тебя забыть о манерах? — Сами посмотрите Коё-сама, там же этот суицидник.- и Чуя махнул рукой в сторону перебинтованного парня, что был в черном костюме, похожим на тот, что носил еще в мафии. — Дазай-кун говоришь? — тут даже Мори оживился, а вот слышавший это Акутагава напрягся. Во время слов Огая их заметил Осаму.- Кажется он нас увидел. Так оно и было, Дазай уже приближался к ним. — Какие люди, — Осаму осмотрел всех и завидев Гин, помахал ей- Малышка Гинни, ух какая стала, прям красавица, глаз не оторвать. — — Прекратите, Дазай-сан.- Гин засмущалась и попыталась отойти подальше. А Дазай продолжал осматривать всех. Нагло игнорируя Чую, который удержался от колкостей лишь из-за руки Коё на его плече. — Сестренка Коё, прекрасно выглядишь.- Дазай хотел было еще что сказать как к нему подошла Йосано. -Осаму, черт тебя дери, директор же сказал никуда не отходить от меня, а тем более к мафии.- Акико грозно на него Смотрела. — — Здравствуй Йосано.- Мори обратил на себя внимание доктора детективного агентства. — И вам добрый вечер Мори-сенсей. — Сообщишь вашему директору, что я бы хотел с ним поговорить? — Огай улыбнулся. — — Пойдемте я отведу вас.- взяв под руку Дазая, Акико направилась в сторону фукудзавы, давая понять что бы Мори шел за ней. — Пока что развлекайтесь.- Мори кивнул подчиненным и подав локоть Озаки, направился за Йосано. Заиграла медленная музыка, пары начали танцевать. Чуя же решив отвлечься от плохих мыслей о Дазае, потянул руку Гин. — Потанцуем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.