ID работы: 9360130

Даже в Мафии есть место любви.

Гет
R
Заморожен
40
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
— Чтобы не тратить наше общее время, я пошлю за тобой человека за день до отъезда, какой сегодня день недели? — Коё остановилась у лифта. — Воскресенье, госпожа Коё.- Гин подняла голову. — Отлично. Пойдёшь со мной или у тебя дела? — Знаете, у меня есть вопросы госпожа Коё. — Конечно, задавай, отвечу на что смогу.- Озаки зашла в лифт, нажимая на кнопку последнего этажа. После ожидающе и с доброй улыбкой посмотрела на Гин. — Почему вы так отреагировали на это происшествие? — это было первым, что смогла спросить Акутагава.- Мафия же не выбирает способов. — Да ты права, любые способы, но никогда это не должно касаться членов мафии. Мы в каком-то смысле семья, а такое не должно происходить в семье.- Лифт открыл двери и девушки вышли, направляясь в подвал, где находится что-то наподобие тюрьмы.- Это же не совсем то, что ты хотела узнать, верно? — Да, но я не знаю, как правильно спросить.- Гин не нашла бы лучше момента, но как правильно это сделать, она и не представляла. — Давай я помогу, скажи, о чем именно ты хочешь спросить? Не стесняйся, все это останется между нами.- Спокойное лицо Коё внушало доверия, хоть в это время и её способность закидывала человека в клетку. — О Чуе.- проборматала Гин. — Вот как, хорошо, но в таком случае многое рассказать не смогу, все же некоторые секреты лично его.- Улыбка была такой тёплой, что внутри Гин что-то ёкнуло. Она не сможет что-то скрыть от Озаки, слишком располагает к себе эта статная женщина. Будто мать или старшая сестра, как обычно её звали. Да, именно старшая сестра, то что и нужно девушке. — Я призналась Чуе, что люблю его.- На удивление слова дались Акутагаве очень легко. — О как, неожиданно, что же наш шляпник сказал тебе на это? — Легкое удивление проскользнуло на лице Коё. — Он предложил попробовать быть вместе, и я согласилась. Но госпожа Коё, мы после не обсуждали, я даже не знаю что и думать, делать.- На плечо Гин легла рука Коё. Такое действие успокоило брюнетку. — Тише-тише, не волнуйся ты так, — лекий смешок вырвался из уст Озаки.- Знаешь, Чуя пережил большое предательство, но встал на ноги очень быстро, с виду он весь такой из себя крутой.- повторный смешок.- Но на самом деле, он дорожит людьми, боится потерять их снова или почувствовать предательство, поэтому напрямую к себе он впускает мало кого, а люди под его руководством самые преданные, ему верят и он верит, хоть и рискует, а раз он сказал тебе что вам стоит попробовать, значит, он полностью готов открыть для тебя себя и явно что то чувствует к тебе. — небольшая пауза, которую сделала Озаки, помогла Гин сделать некоторые выводы.- Так что дай ему время, ты точно не ошиблась, что дала волю чувствам, в это время тебе будет легче. — Не за что, Гин, я рада что смогла помочь тебе. — Я пойду, вдруг задание.- уважительный поклон и Акутагава разворачивается к выходу из этого места. В этот же момент очухивается тот мужчина. — Во время закончили Гин.- от голоса Коё, заключенный вздрагивает, никто этого не замечает. Гин выходит к лифту, в здание мафии все ещё приходили люди, видимо за заданиями и поручениями. Гин уже и не рассчитывала подняться на свой этаж одной, но ладно множество незнакомых ей, но знающих её и не ставших с ней говорить. Лишь здороваться. Но в последний момент в лифт вбегает Тачихара. Гин тяжело вздыхает, они не виделись с того момента как он узнал о том что она девушка. Тут янтарные глаза встречается с темно-серыми. — Привет, Гин, тоже опоздал? — Тачихара язвительно сказал приветствие. Акутагава услышав, что тот обратился к ней как к парню, скептически на него посмотрела. — Нет, был с Коё-сан.- как обычно сделав тихий голос, сказала Гин. — А тебе разве старик не звонил, или, типо, я один должен работать? — Нет. — Точно без меня ничего не может.- парень ухмыльнулся. Лифт так же быстро добрался до нужного этажа, а уже на самом этаже Гин услышала тихое: — Я не идиот, чтобы раскрывать тебя, раз даже нам не рассказала.- От Тачихары. Улыбка тронула губы Акутагавы. *** — Я могу идти босс? — сказал Накахара как только закончил свой отчёт. — А ты куда то спешишь, Чуя? — голос Мори был наполнен фальшивым удивлением.- Не хочешь послушать, что скажут Акутагава с Хигучи? — Не вижу смысла слушать их, да и вряд ли что другое скажут.- Чуя пожал плечами. — Хорошо, можешь быть свободен для тебя на сегодня дел больше нет, можешь вообще отправляться домой.- Огай поднялся из-за стола.- Хотя, дай своим некоторым ребятам задачу пройтись по всем нашим местам, пусть узнают, как идут дела. — Да босс, будет сделано.- Надевая шляпу, Накахара незамедлительно покинул кабинет. В голове отмечая, что отдаст приказ после разговора с Коё. Её поиски не заняли и 10 минут, он знал лишь одно место где Озаки сейчас могла находиться. И не ошибся. — Пришёл добить его? — Коё моментально заметила приближающегося к ней Чую. — Нет, я по личному вопросу, а с этим куском дерьма ты и сама прекрасно справишься, сестрёнка Коё.- Накахара ухмыльнулся. — Тогда его точно придётся прикончить.- Озаки усмехнулась, а со стороны заключенного послышались слова: «Я всё объясню»; «Я никому ничего не скажу»; « Не убивайте». Чуя не желавший слышать его и дальше, моментально влетев в клетку вырубил его, успевая запереть решётку. — Так чему я это.- Накахара Нахмурился, он решал с чего бы начать. — Это Гин? — от вопроса Коё, Чуя замер. Неужели он так для неё понятен? — Да, но…откуда? — Она спрашивала про тебя, так что примерно твой вопрос я понимаю. — Так мы и мыслим одинаково, удивительно.- мягко протянул Чуя. — Все что я хочу сказать, так это то, что если ты уверен в ней, действуй. — Но что я должен сделать? — Сблизься с ней, займитесь чем-нибудь, что я могу тебе ещё подсказать? Тебе 22 года, действуй, как считаешь нужным.- Озаки потрепала рыжеволосого по голове, не забыв снять шляпу. — Присмотри за ней на задании, хоть я и уверен в Гин, но, а вдруг, а что.- Чуя усмехнулся убирая руку Коё с головы, надевая обратно головной убор.- Я тебя услышал, сестрёнка Коё. — Я рада за тебя, Чуя. — парень улыбнулся на слова наставницы и покинул помещение.- Ну оба, прям как дети, все им подсказывай. Как ты там, любимый? — в никуда спросила Озаки, подняв глаза к потолку. *** Чуя быстро добрался до своего кабинета, по пути подзывая нужных ему людей, что бы отдать приказ ранее отданный ему боссом. После всего, нацепив заново шляпу, направился в поисках Гин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.