ID работы: 9360133

Я беременный, а не больной!

Слэш
PG-13
Завершён
506
viriditas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 16 Отзывы 100 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      — Тебе плохо? Принести воды? Кушать будешь? Тебе нельзя вставать! Подушку под поясницу положить?       — Да блять, Учиха, я беременный, а не больной!       Вот, что происходило последний месяц в доме Учих, как только Наруто рассказал, что скоро по дому будет бегать третий человечек. Так после этого с него пылинки начали сдувать в прямом смысле и следить за каждым его действием, чтобы правильно лег, встал и прогулка на улице ровно три раза в день. И это только первый месяц беременности! Наруто страшно представить, что произойдет на следующих месяцах, если сейчас с ним носятся, как с божевством каким-то. Он устало выдохнул, что сразу вызвало целую бурю беспокойста и тревоги, «заставляющая» Саске крутиться вокруг блондина, поэтому Наруто в очередной раз просто захлопнул назревающий поток «заботы» ладонью.       — Просто помолчи. Сядь рядом со мной и дай мне моральную поддержку, а не забирай её. Пожалуйста, — понимая, что и правда хочет просто отдохнуть от этой гиперзаботы и получить поддержку, а не сюсюканья родителей с его отсутствующим животом и стабильный пятиминутный вопрос «Ничего не болит?» Он хочет, чтобы его поддержали, потому что всё это его пугает до дрожи в коленках и, не будь у него такого сильного самовнушения, он бы заперся в комнате и плакал в подушку, постоянно говоря себе, что рожать не собирается, пускай делают кесарево сечение. Учиха сразу как-то подозрительно замолк, смотря в усталые и какие-то поникшие глаза любимого, чувствуя укол совести глубоко в сердце, понимая и принимая свою ошибку, но не понимал, как её исправить, поэтому просто обнял мужа, прошептав тихое «прости». Улыбнувшись, Наруто положил голову на плечо Учихи, закрывая глаза. Наконец-то случилось то, чего он ждал с первого дня, как узнал о беременности. И ему это конкретно дало сил.

***

      — Итачи-сан, я сам смогу, — максимально вежливо пытаясь отобрать обратно пакет с продуктами под насмехающимися взглядами Дейдары, уже чувствовал, как хочется уничтожить его и снисходительный Итачи, понимая, что стал чересчур раздражительным.       — Наруто-кун, ты в положении и тебе не стоит носить тяжести, — то, что в пакете было только одно молоко и красный перец, Итачи решил не напоминать и пошел чуть вперёд, заставляя Наруто заскрипеть недовольно зубами. Это только второй месяц, а ему нельзя таскать молоко. На девятом что, пушинка упадет и всё, умрёт? Пытаясь утихомирить злого демона внутри себя, лишь недовольно зыркнул на хихикающего Дейдару.       — Поэтому у нас с ним до сих пор нет детей! — энергично щелкнув Узумаки-Учиху по носу, побежал к благоверному под ручку и, кажется, Наруто показали средний палец. Тяжело выдохнув, Наруто поторопился вслед за старшими Учихами.

***

      — Саске.       — М?       — Я хочу мандарины.       — Возьми в холодильнике, там кажется еще осталось.       — Саске.       — М?       — Ты снова спать лёг?       — Пять часов утра, конечно да.       — Не груби мне! Хнык…       — Наруто, эй, ты чего? Я же пошутил, хочешь мы сейчас в кафе, в кино, куда хочешь пойдём?       — А я могу поесть мандарины с лимоном?.. Хнык…       — Конечно можешь!       — Спасибо~. Люблю тебя~.       — Ты притворялся…       — Это мстя, а еще ты разрешил!        —…       — Ай! Хватит покушаться на мою задницу!

***

      — Мы не можем сейчас прыгать с парашютом, — Саске устало провел ладонью по лицу, уже целый час пытаясь вбить в Наруто то, что он не даст ему прыгать с парашютом в положениий.       — Но мы всего один раз! — чуть ли не хныкая от непонимания мужа, шмыгнул носом, не зная, плакать ли ему или радоваться, что он у него такой заботливый.       — Нет, — отворачиваясь, ставя точку в разговоре, уже хотел уйти из комнаты, как услышал всхлипы, растерявшись от вида того, как плачет беременный.       — Ты меня не любишь! — крикнул Наруто, пытаясь отбиться от успокоительных обнимашек мужа.       — Ну чего ты, я тебя люблю. Обожаю. Нет, боготворю! — словил губами губы блондина, сминая их в поцелуе, успокаивающе поглаживая напряженную и дрожащую спину.       — Честно? — прохрипел Наруто, смотря в глаза мужу.       — Честнее некуда, — Наруто счастливо улыбнулся, вытирая слезы руковом, вызывая улыбку у Учихи.

***

      — Саске~, — Учиха оторвался от созерцания книги, поворачивая голову в сторону Наруто, сразу ощущая чужие губы на своих, вопросительно подняв бровь, — я тут уронил шар~, — уже замечая приблежающий огонек недовольства, заткнул того поцелуем, но он быстро отстранился.       — Как ты умудрился? — обнимая Наруто за талию, посадил себе на коленки, поглаживая немного, но выпирающий животик. Наруто как-то подозрительно затих, теребонькая край рубашки.       — Понимаешь, я у тебя убирался и… И вот, — блондин как-то сжался, вызывая усталый хмык у Учихи и поцелуй в щеку.       — Ну и ладно. Всё равно шар не особо и… — не успел тот говорить, как Наруто с радостным криком кинулся его обнимать и так же быстро упорхал, оставляя Саске в недоумении, — мне кажется или он стал даже эмоциональнее, чем был? — пробурчал вслух Саске, возвращаясь к книге.

***

      — Прости, конечно, Саске, но я не хочу, чтобы твоя мама приезжала, — чуть ли не плача, снова произнес Наруто, держа ладонь на животе, представляя, какие пытки для него начнутся, когда приедет Микото-сан. Наруто за эти пять минут раз десять себя мысленно обматерил, что забыл выпить таблетки.       — Я тоже не хочу, но, увы, мы тут не решаем ничего, — Саске подошел к Наруто, утешающе целуя и поглаживая животик, улыбаясь. — Надо сейчас их к друг другу приручать, чтобы потом мы смогли уединиться одни дома, — прошептал на ухо Саске, от чего Наруто весь вспыхнул. Было ощущение, что даже его шея покраснела. Ударив того слегка по плечу, Наруто возмутился.       — Дурак! — посмеявшись, Саске потопал за обижающемся супругом на кухню, планируя в качевстве извинения дать им бананчиков с клубникой, помня, как их любит его будущий сын.

***

      — Саске, мне страшно, — Наруто сжимал в руках подушку, отчаянно смотря на мужа, который аккуратно провел ладонью по щеке Наруто, слегка опускаясь и целуя уже большой животик.       — Не бойся, Наруто. Ты только подумай, ты даришь жизнь нашему ребенку. И совсем скоро он будет лежать в нашей спальне и будить по ночам громким плачем, — нежно говорил Саске, пытаясь хоть как-нибудь подбодрить Наруто, понимая, что у него это выходит ужасно. Улыбнувшись, Наруто взял в ладони лицо Саске, целуя того в губы, прошептав:       — Спасибо тебе, Саске.

***

      — Саске, по-моему ребенок уже устал от тебя, — Наруто подошел к любимым парням, положив голову на плечо мужа, слегка прикрывая глаза и улыбаясь, наблюдая, как Учиха сюсюкается с черноглазым блондином, который со взглядом «Как же я устал», смотрел на Наруто.       — Ну я же немного! — тоном ребенка пожаловался Саске, вынуждая Наруто посмотреть на время и хмыкнуть.       — Два часа и две минуты. И вообще, время ужинать. Я тебе приготовил курицу в гриле, а нашему Менме кашку из ягод, — тяжело выдыхая, Саске поцеловал Наруто в щеку, как-то трепетно поднимая ребенка на руки.       — А всё же, мой муж самый лучший!       — Ой, скажешь еще!       — А что, я не прав?       — Всё, иди кушай.       — Эх, всегда ты так.       — Иди.       — Иду-иду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.