ID работы: 9360198

Семь долгих лет

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему сюда? Рин и Какаши стояли у дверей маленькой кофейни. - Говорят, что здесь самые вкусные круассаны в Киото, - пожал плечами мужчина. - Но мы же не за круассанами ехали сюда через полгорода? - Нет. Какаши и Рин зашли в кофейню, ноздри заласкал сладкий запах свежих круассанов и жареных зерен кофе. Какаши заказал американо, как обычно, а Рин решила попробовать "самый вкусный круассан в Киото" и латте. Сев за столик, девушка начала просматривать список дел в своем смартфоне. Кофейня никак не вписывалась в план, однако, она тут. - Ты прав Какаши, - девушка переживала кусочек свежего и хрустящего круассана. - Тут действительно очень вкусные круассаны. Но откуда ты знаешь? Ты вроде как не любитель сладкого. - Я не знал. Я сказал, что так говорят. - И кто же так говорит? - Она. Рин подняла глаза на Какаши. Его взгляд был прикован куда-то за её спиной. Обернувшись, Рин увидела розововолосую девушку, которая забирала свой кофе и круассан. Влюбился что ли? - Ну и кто она? Давай Какаши, выкладывай. Какаши вздохнул, когда розововолосая девушка ушла. - Самая красивая девушка. Я не знаю кто она, но я слышал её имя. Сакура. - И приехали мы сюда из-за неё? Какаши только кивнул в ответ. - Так познакомься с ней. В чем проблема? - Рин доедала свой круассан. - Я не знаю. Я смотрю на неё и забываю обо всем. А когда она уходит, я жалею, что снова к ней не подошел. - Так это же любовь с первого взгляда, - Рин улыбалась "до ушей". Она вообще не видела своего друга таким растерянным. Какаши только ухмыльнулся в ответ подруге и допил свой кофе. - Ладно, Ромео, давай сегодня мы закончим со всеми делами, а завтра я помогу тебе познакомиться с этой девушкой. - Рин... - Мне не нужны слова благодарности, я знаю, что я самая лучшая и всё такое, но клиенты ждут. Девушка сделала последний глоток и бодро встала из-за стола. Рин шила одежду для людей по индивидуальным лекалам, а такие люди не любят ждать.

***

- И что планируешь делать? - Ино собирала букет. - Даже не знаю. Они у меня и так строгие, но в этом году вообще озверели. Сакура сидела в магазине подруги. Намечалась вечеринка в честь дня рождения Шикамару, а её родители запрещали ей туда идти. Клан Харуно был влиятельный в этом городе. Бизнес, вечные деловые сделки. Родители были строгим начальством, и также строги и к ней. - Сбеги. - Что? - Просто сбеги. Дождись, когда они лягут спать и беги через окно. Сакура ничего не ответила на это предложение. Это было рискованно, но и пропустить восемнадцатилетие хорошего друга она не могла. - Давай, Сакура! Тебе же уже семнадцать, ты уже не маленькая девочка, чтобы бояться родителей! Ино всегда умела уговаривать. Сакура подняла глаза на подругу и кивнула ей. - У тебя есть целая неделя, чтобы подготовить свой план побега, -Ино подошла к подруге и обняла её. - Я пойду. Подруги попрощались и Сакура пошла домой. Ещё надо сделать курсовую. Девушка училась в медицинском, ей всё нравилось и всё давалось легко, в отличии от той же Ино. Её кумиром была Цунаде - сама. Сакура хотела быть похожей на неё и спасать людям жизнь. От мыслей её отвлек звонок. - Сакура, ты где? - Иду домой, мам. - Сегодня к нам придут важные бизнес-партнеры,ты должна быть. Не успев ответить, Сакура услышала гудки. А я там зачем? Я же не их бизнес.

***

- Господин Учиха, знакомьтесь, это моя жена Мебуки и дочь Сакура. Девушки поклонились гостю. - Очень приятно, а это мой сыновья Итачи и Саске, и моя жена Микото. Гости расселись по своим местам. Вечер был долгий и нудный. Все эти разговоры о бизнесе абсолютно не интересовали Сакуру. Все в семье Учиха были как на подбор: красивые, статные, строгие. Завести друзей в лице Учиха было очень выгодно для бизнеса. С их помощью можно завоевать и весь Токио. Практически всё время Сакура молчала, она только начинала улыбаться, когда все смеялись и отвечала на вопросы, которые были адресованы конкретно ей. Иногда она ловила на себе взгляды Итачи и главы семейства. Я что-то не так сказала? Когда, наконец-то, этот вечер подошел к концу, Сакура проводила гостей, пожелала спокойной ночи родителям и поднялась к себе. Приняв душ, она упала на кровать. К черту, завтра начну курсовую.

***

- А наш Какаши влюбился! - Выпалила Рин. Какаши поперхнулся кофе, а Обито так и не откусил свой бутерброд, рука зависла в воздухе. - Рин! - Да ладно тебе, - улыбнулась девушка. - Какаши? Влюбился? Мне кажется, что ты ошиблась, - Обито продолжил поедать свой бутерброд. - Нет же! Я сама её сегодня видела! - Рин нахмурила лицо и уперла руки в бок. - Ну и кто она? - Некая Сакура. Какаши каждое утро ходит в кофейню ради того, чтобы её увидеть. Представляешь, он сегодня затащил меня туда под предлогом самых вкусных круассанов в Киото. - И как тебе? - Ну, вроде ничего так, - Рин задумалась. - Я не особо поняла, но завтра мы идем туда снова, и я уже точно дам свой ответ. - Смотри, как бы тебе потом сгонять всё не пришлось, - доедая свою еду, сказал Обито. - Ты о чем? - О круассанах, а ты? Тут Рин взбесилась. Как говорил сам Обито, когда она злится, то похожа на злого хомячка. - Обито, ты дебил? Какие круассаны? Я про Сакуру! Какаши со стороны наблюдал всю сцену с улыбкой на лице. Эти двое стоили друг друга. Пожелав спокойной ночи, Какаши ушел в гостевую комнату, сегодня он решил остаться у друзей. Сегодня был тяжелый день и он решил лечь раньше. Заснуть ему не давала только одна мысль. Розововолосая девушка никак не выходила у него из головы. Вот уже месяц он ходит в эту кофейню каждый день, после того, как случайно увидел Сакуру. Возможно, Рин права, и это была любовь с первого взгляда. Как назло, тело отозвалось своей реакцией. Чёрт. Я же не извращенец какой-то. И действительно, у него не было цели затащить её в постель, но он жаждал познакомиться с ней.

***

- Обито вставай! - Что такое? - Обито только открыл глаза, ему совершенно не хотелось вставать. - Сегодня идем знакомить Какаши и ту девушку! - Слушай, а не слишком ли ты активная? Это же его личное дело, думаю, что нам не стоит лезть. Рин не стала отвечать. Она пошла в комнату, где спал Какаши, но кровать была заправлена, а на ней лежал листок. - Прости Рин, но я сам, - прочитала девушка. - Я же говорил, - Обито прошептал девушке на ушко, - но я знаю, куда деть твою энергию. Какаши сидел за столиком с чашкой американо. Он решил для себя, что сегодня он обязательно к ней подойдет. Но почему же тогда так волнительно? Блин, Какаши, тебе почти 25, соберись! Сакура зашла в кофейню и все мысли из головы сразу вылетели. Давай, Какаши! Уверенно встав из-за стола, Какаши направился к Сакуре. Краем глаза девушка заметила движение в её сторону и она повернулась в его сторону. Внутри все сжалось. - Привет. - Привет. - Я Какаши. Я хотел, эм, то есть, я довольно часто тебя тут вижу, - Какаши не мог сосредоточиться, он все утро думал, что сказать, но сейчас, стоя перед ней, он все забыл. - А я Сакура, - девушка искренне улыбнулась ему, - приятно познакомиться! - Может выпьем кофе вместе? - Сердце стучало, как после забега. - Можно, - её красивая улыбка поразила его. Парочка вместе села за столик. Какаши не ожидал, что она так легко пойдёт на контакт. Самое сложное позади, теперь осталось поддерживать разговор. Общий язык они нашли сразу. Разговоры были на разные темы: кофе, книги, фильмы, учеба. Они бы еще долго разговаривали, но их разговор прервал звонок. - Какаши, извините, но мне пора на учебу, - Сакура совсем забылась о времени, - я и так немного задержалась. - Я на машине, я могу подвезти тебя. - Нет, спасибо, - девушка что-то печатала в телефоне, - за мной сейчас приедут. - Извини, что задержал. - Что Вы. Я сама виновата, не следила за временем. - Давай на "Ты". Сакура весело кивнула парню. Она достала бумажку и что-то написав, протянула её Какаши. - Мне пора, увидимся. - Увидимся. Девушка убежала. Он видел в окно, как Сакура садится в машину и они уезжают. Какаши посмотрел на бумажку. Номер телефона. Я не верю в это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.