ID работы: 9360239

al an om

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чимин сидел за партой, скучающе осматривая кабинет. Было действительно скучно, потому он, вырывая листочек и комкая его, кинул его к двери, где невовремя оказался его самый главный враг. Мин подошёл ближе, и парень, доселе просто сидевший, встал и провел ладошкой по густой шевелюре, и, подмигнув, удалился. Альфа злобно прорычал, скидывая предметы с парты врага и брезгливо переступил через них, усаживаясь сзади. Он выбрал это место сам, потому как рядом был Чимин, которого можно было всегда подразнить и побесить. Пак был некой развлекалкой, его не было так много, как хотелось бы, но и интерес к нему никогда не угасал. А ещё, Чимин был ужасно раздражающим. Как только прозвенел звонок, омега уверенной походкой прошел к своей парте и сел. "Как всегда, выебистая омега..- подумал Юнги, смотря на спину спереди стоящего - Вправить бы мозги". Урок прошел довольно спокойно. На перемене все ученики разошлись по частям школы. Чимин же как обычно стоял с кучкой омег, разговаривая на разные темы. Один из них - Тэхен - потянул всех посмотреть на своего нового альфу. Юнги же был в спортзале, бросая мяч вместе со своими друзьями. Внезапно стало слишком шумно и все четверо альф повернулись, чтобы разглядеть нарушителей покоя. На лавочках сидела "банда сучек" - как прозвал ее Юнги. - Да неужели, кто это заявился. - сьязвил альфа, постепенно приближаясь. - Сам Пак Чимин пришёл! - глядя в глаза, якобы удивился он. - Да вот, пришёл поглядеть, как ты тут унижаешься. - фыркнул Пак в ответ, закрывая омег, которые спрятались за его спиной. - Смотри кости не сломай, дедок. - Кто это тут унижается? Не забывай, что пришел сюда ты. Парень отвернулся, принимая мяч и прицеливаясь. Через пару секунд мяч полетел точно в корзину, а омега замер. Он посмотрел на заброшенный мяч и на довольного Юнги, и понял, что зря тут появился. В его глазах проскользнуло смущение, но он постарался отвлечься, прислушиваясь к лепету омег. - Ваа! Юнги-оппа такой классный! Ва! - пищали они. - Я хочу выйти за него замуж! Юнги-оппа, встречайся со мной! Мин обернулся, глядя на реакцию врага. Тот, в свою очередь, шлепнул одного их них по бедру и недовольно сказал: - Мы враги, как вы можете говорить о нем хорошее, когда вы в моей банде! - шипит он. - Всё потому что даже твои подружки за меня. Ты совершенно один против меня. - усмехнулся. Чимин кинул на него презрительный взгляд и ушёл. "Тоже мне, гордый омега. Нибось ушел, чтобы заесть горе имбирным печеньем. - подумал альфа. - Такой ранимый омега, зачем строит из себя шлюху?" Юнги отправился следом и пришёл ровно к тому времени, когда прозвенел звонок на последний урок. Чимин то и дело вертелся, разговаривая со всеми сразу и хохотал, а Юнги молча смотрел на это. Неожиданно для омеги, он схватил его за шею, удерживая. - Сиди спокойно, омега, ты мешаешь. - грубо сказал он, слегка надавливая. И только Пак развернулся чтобы послать его на три буквы, Юнги посмотрел на него убийственным взглядом. Поняв, что орать на весь класс когда Юнги спит идея не из лучших, Чимин положил голову на руки и выдохнул, прикрывая глаза, вспоминая, как они с Юнги стали соперниками. *flashback* На самом деле, они были лучшим примером дружбы омеги и альфы раньше. Но все изменилось, когда.. Это был прекрасный день. Чимин с улыбкой пришёл в школу и по привычке принес два контейнера: себе и Юнги, потому как хотел увидеть щечки альфы. Но, придя на их место, он увидел Юнги с какой-то омегой. Они разговаривали, шутили и были на позитиве. Чимин аккуратно присел за угол. ставя контейнер рядом. - Юнги-оппа, я принёс тебе обед. - произнес незнакомец. - О, да? Что на сегодня? - Я сделал кимпап для нас двоих, вот, возьми. - Спасибо. - Кстати, что насчет Чимина? Так и будешь есть его еду вместо моей? Юнги вздохнул. - Мне уже надоело это, не хочу есть его еду больше. Я расскажу ему на следующей неделе. - пообещал Юнги. Чимин резко вышел из-за угла. - Надоело? Тебе надоело? Ты мог бы сказать об этом мне раньше, хен, мы же друзья! - прокричал он. - Чимин? - спросил омега. - Чимин, послушай, я не мог. Я собирался рассказать на следующей неделе, правда! - Ты только собирался, но я уже обо всем узнал и без тебя! Держи свой чертов обед, и с дружком своим поделись, раз уж на то пошло. Приятного аппетита, ублюдки! С тех пор они потеряли ту связь, которая когда-то у них была. И только потом, Юнги, открыв контейнер, видит стикер со словами: "Самому лучшему Юнги хену~ Приятного аппетита!". Спустя два дня он понимает, что чего-то не хватает. Но только через две недели, когда парня будто подменили, он с ужасом осознает, что не хватает Чимина. *end* Чимин тяжело вздохнул и попытался забыть это все. Он должен стать лучше. Он стал лучше. Урок заканчивается, и все разбегаются по своим домам. *new week* Юнги просыпается невероятно довольным, и по привычке ищет контейнер рядом с тумбой. Найдя его на том же месте, где оставил вчера, он выдыхает. Как только он оказывается в школе, он обменивается парой слов с друзьями и, когда омега появляется в поле зрения, бросает небрежное: - Отстойно выглядишь. Впрочем, обычно ещё хуже. - Заткнись, альфа, сегодня не до тебя. - начиная вскипать, пробубнил Пак. - Не злись, жирные от этого потеют, вонять потом будешь. Чимин проигнорировал брошенную грубость. День был ужасным. Омега весь на нервах, Юнги бесит его третий день без остановок. Настроение ниже плинтуса, потому, когда Юнги снова зажимает Чимина в целях обозвать, тот достает пистолет. - Ты меня достал! Сколько можно! - вытягивая оружие к груди альфы, вопит Чимин. Юнги усмехается. - Выстрелишь - тебя посадят в тюрьму, ты никогда не найдёшь своего альфу и будешь бомжом. - уверенно произнес он. - Разве ты готов? Пак сглотнул, сдерживая слезы. - Готов. Мне ничего не страшно.. - на последнем слове его голос дрогнул. - Тогда стреляй. - сказал Мин, кивая. Чимин зажмурился, пытаясь заставить себя нажать, но когда после третьего раза ничего не получилось, он просто расплакался, на что Мин хрипло захохотал. - Тоже мне, потенциальный убийца. Иди сюда. - притянув омегу к себе, Юнги жадно впился в его губы, сминая, прикусывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.