ID работы: 9360240

Моя наивная Белоснежка.

Слэш
NC-17
Завершён
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Полезный подарок.

Настройки текста
— Это вам! Подарок на новоселье! — Спасибо бро! -Погоди! Сказал Тайн и выхватил букет. Что это за цветы такие в фольге? Все посмотрели на Тайна. -Срань господня! Это же презики! Тайн был в шоке, как можно было такое дарить. -Подарок новобрачным! -А что вы так покраснели, а? Жарко? Да нет, холодно. -Или вы покраснели из — за букета презервативов, а? Хахах. Они были оба в шоке, господи эти двое только о сексе думают. -Мы момент близости нарушили. Пойдём — ка мы куда подальше. — Да точно, валите уже! Сказал Сарават, посмотря на Тайна похотливым взглядом. -Ну мы же только пришли. — Там 120 презиков. -Будьте осторожны! Сказал Мен и они оба ушли. Когда Тайн хотел положить букет, чья та рука легла ему на талию и он почувствовал шёпот около уха -Ты такая невинная у меня, белоснежка, Сарават укусил Тайна за его ухо и услышал глухой стон. -Зачем ты его убираешь, он нам сейчас как раз пригодится. -Сарават, что ты, блять, делаешь? Ты с ума сошёл? Тайн пытался его оттолкнуть, но сил у него на это не хватило. -Тайн, ты у меня такой невинный, я так хочу тебя. Я хочу чтобы ты стонал, изгибался подо мной, пока я трахаю твою девственную дырочку, так что я больше не намерен терпеть,- сказал Сарават срывая футболку со своего любимого и кидая на мягкую кровать. -Ахх, Ваат,- простонал Тайн на ухо Саравату. Теперь Сарават точно его оттрахает по жёсткому. Сарават начал сжимать грудь Тайна, о господи, как же он давно хотел искусать её, чтобы ни одного живого места на ней не осталось. Он взял в рот сосок, а рукой стал массировать другой , изо рта Тайна начали выскакивать высокие стоны, он прогибался под Ватом, как будто кошка под солнышком, Вата это так заводило что он даже не заметил как вся грудь была искусана. -Ты прекрасен, моя белоснежка. -Ахх, Ват, я-я хочу... -Что ты хочешь любовь моя, скажи и я всё сделаю, - сказал Сарават снимая с Тайна штаны, и целуя внутреннюю сторону бедра. — Хочу твой член, ахх, ха, боже Сарават, хочу. -Как скажешь. Когда Сарават снял всё с Тайна, у него перед глазами было совсем девственное тело, никем не тронутое. -Ты прекрасен, любовь моя. Сарават нежно поцеловав его губы, стал вставлять один палец, потом второй, третий. Теперь его Тайн точно готов, Сарават взяв букет с тумбочки, разорвал пакетик и надел презерватив на свой член, смазав колечко мыщц своего любимого, он стал медлено входить в тело. -А.Ах.А.Са…Сарават, как. же.хорошо…ах. -Ох, малыш, стони, сколько хочешь, не стесняйся. Толчки стали глубже и жёстче, Тайн стонет как шлюха, а Саравату это крышу сносит. -Ах, В…Ват! -Да, любовь моя, давай кончим вместе. -Ааах! Тайн простонал и кончил как и Ват. Они оба упали мокрые и довольные --Теперь нам осталось 119 раз это сделать, чтобы истратить все презирвативы. -Придурок Сказал Тайн поцеловав Саравата в губы. И они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.