ID работы: 9360276

Your music through my veins

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Че каво 1488 соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
Вечер. Девушка смотрит на небо через стекло автомобиля, восхищаясь плавными переходами от тёмно-синего к ярко-красному цвету. Сейчас Кудрявая направляется на другой конец родного города с двумя небольшими чемоданами в багажнике, иногда перекидываясь не длинными фразами с водителем. Вынудили Ульяну на переезд одногруппники. Причиной такого отношения к себе стала музыка, а точнее текста песен. Часто в песнях можно услышать о гомосексуальных отношениях, сексе, наркотиках и алкоголе. Да и от своих слушателей она не скрывала того, что является нетрадиционной ориентации. Просто на концертах её нельзя было увидеть без маски и капюшона на голове, так что бояться нечего. Правда в один момент та подумала, что может полностью довериться сокурсникам, не боясь осуждения, но как оказалось… Очень ошибалась. Из-за травли и летающих слухов о той, Тёмноволая решила сменить колледж, а так как тот находился в полтысячи километров, переезд был лучшим решением. Девушка выбрала колледж с той же направленностью, так как ту всегда интересовало творчество и отказываться от дела, которое по настоящему нравилось она не собиралась. Машина остановилась и Затонская, протянув водителю деньги и забрав свои вещи, поднялась на этаж. Достав ключи, которые хозяйка передала Уле через мать, та открыла дверь. Так как Кудрявая уже видела фотки квартиры в интернете, для неё это не было сюрпризом. Как только девушка через приоткрытую дверь увидела кровать, быстро стянула обувь и прошла в комнату. Упала на ту и после длинной дороги наконец-то уснула. Прошло некоторое время. Услышав неприятный звон будильника, Темноволосая открыла глаза и немного повалявшись, встала с кровати. Выпила чая, оделась и накинула рюкзак на плечо. Добравшись до колледжа, та стала ходить по коридорам в поисках нужного кабинета. Спросила у кого-то его местонахождение и благополучно дошла. Одного раза хватило, чтобы понять, что лучше промолчать, чем отвечать на вопросы о отношениях, увлечениях. Осмотрев группу Кудрявая села на свободное место и положила на стол ручку с блокнотом. Почти сразу к Ульяне подошли новые одногруппники. Все представились девушке и задали пару вопросов. Как показалось Затонской, вполне милые ребята. Началась пара и в класс зашёл преподаватель. Сев за стол, он стал проводить перекличку и ставить энки. --Карелина? — посмотрел на группу исподлобья мужчина -Я здесь В кабинет залетела девушка лет двадцати на вид. На плече у той была гитара, а в руках небольшой рюкзак. Светловолосая быстро прошла к своему месту, но заметила на том новенькую. Чуть потупив, та села рядом и стала выслушивать ругань по поводу постоянных опозданий. Кудрявая сразу обратила внимание на опоздавшую сокурсницу. Когда она подошла и села рядом, то девушка посмотрела на ту. — я Ульяна — чуть подумав сказала Темноволосая и слабо улыбнулась. — Амина. Приятно познакомиться — Подняв взгляд на голубоглазую представилась Карелина. Девушки во время пары еще пару раз перекидывались взглядами, но разговор так и не завели. Звонок. Затонская убрала вещи в рюкзак и накинула тот на плечо. Она была рада тому, что ребята из группы дружелюбно отнеслись к ней, а также что познакомилась с ними. — Извини, но… Почему перевелась? — задвинув стул спросила Светловолосая у Кудрявой. — Неполадила с одногруппниками — произнесла та и пожала плечами. В целом учебный день закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.