ID работы: 9360284

Мариус!

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В спальную комнату, озарённую лучезарным солнышком, вошёл парень лет двадцати пяти, высокий, стройный, совсем не вписывающийся в атмосферу комнаты. На его ногах были массивные чёрные ботинки Grinders, хлопковая белоснежная рубашка обтягивала широкие плечи. В руках у него была кожаная сумка с бумажками по работе. Бросив сумку на пол, Дориан поднял глаза на девушку, любующуюся своей тенью. Сакура стояла напротив окна, подле лежала её, точнее Дориана, домашняя футболка. Аккуратно сложенную футболку кирпичного цвета девушка сняла для красивой фотографии напротив окна, чтобы её тело отбрасывало тень на стену. Заметив парня, Сакура засмущалась, робко улыбнулась, отвела взгляд на ковёр и прикрыла грудь рукой. Дориан тут же представил всё, что он так мечтал и желал сделать со своей недотрогой по возвращении домой. Мышцы нижней челюсти парня напряглись на доли секунд, его глаза пробежались по телу миниатюрной Сакуры и остановились на алых шортах. Дориан наклонил голову слегка влево и, улыбаясь, сказал: 一 Играть в догонялки будем или сама сдашься? Девушка спрыгнула с подоконника на пол, а кроме неё на пол упали её шортики, оголив кружевное бельё. Она подошла к парню, словно кобра перед броском, приподнялась на носках. Вырисовывая языком завитки на шее и мочке уха Дориана, она начала расстёгивать пуговицы на его рубашке. Сакура делала это неторопливо и оттягивала руку Дориана вниз каждый раз, когда он пытался ускорить её или коснуться талии, бёдер или волос девушки. Закончив с пуговицами, девушка скинула рубашку на пол и провела рукой по ключицам и оголившемуся торсу Дориана, а другой рукой занялась ремнём молодого человека. Взглядом и приподнятыми уголками губ Сакура заворожила Дориана. Он было уже хотел резким движением поставить её на колени или прижать к стенке, но девушка успела игриво подмигнуть и сигануть под одеяло. Несколько секунд у Дориана заняло снять всё, что ему мешало, то есть всю одежду. Затем парень, тяжело дыша, облизал губы и достал из комода льняную веревку толщиной около двух сантиметров. Приблизившись к кровати, парень нежно погладил ступни, ноги и бедра девушки через одеяло. Она боится щекотки, поэтому поджала ноги к себе, перевернувшись на спину. Рывком стащив одеяло с девушки и таким же рывком подтащив её за ноги к краю кровати, Дориан поднял руки Сакуры над её головой и принялся вырисовывать узоры-узлы на тонких запястьях. По началу неженка сопротивлялась, дергалась и вырывалась из крепких рук мужчины, но он быстро усмирял девушку страстными поцелуями. Губы налились кровью, на шее появились новые метки и вмятинки от зубов. Холодными ногами Сакура провела по прессу Дориана, пальцами оттянула боксёры и начала осторожно снимать их с парня. Руки девушки были туго связаны, Дориан опускался ниже и ниже, оставляя мокрую вереницу мягких поцелуев и жгучих засосов. Пройдясь губами ещё сантиметров восемь вниз от пупка Сакуры, он отстранился, зацепив руками и стянув с изящных бедёр белое кружево. Дориан проводит пальцами по мокрой плоти девушки. Сакура, сквозь стоны, умоляла развязать её. Однако во власти непреклонного возбуждённого парня были все самые нежные и чувствительные части тела девушки, которая от каждого его прикосновения избигается в спине, прикусывает губы и желает ещё больше. Парню приносит огромное удовольствие смотреть на неё, особенно когда она горит и извивается, как язык пламени. Ловким движением он поднимает девушку и снова опускает на кровать, прижав девушку грудью и коленями к простыни. Сакура вновь сопротивляется. Звонко шлёпнув девушку по попке, ладонь Дориана оставляет раскалённый красный след, от чего тело девушки содрогается и подчиняется. Пальцем парень ласкает тело девушки изнутри, языком - снаружи. Услышав первые стоны, парень возбудился ещё больше. 一 Милая, мы совсем забыли о музыке 一 отвлекшись от тела Сакуры, парень ухмыльнулся, достал телефон и включил погромче метал, что означало окончание нежностей. Уже бешено бившееся сердце девушки заколотилось ещё быстрее, как только она услышала музыку. Сакура начала упрашивать Дориана отпустить её, развязать и перестать: 一 Прошу, Дориан, пусти, я сделаю всё, что хо… 一 она не успела договорить, и неугомонный парень бросил мобильник на кровать рядом с горячим тельцем девушки и схватил её за волосы. Обмотав кулак волосами, Дориан перевернул Сакуру на спину. Вскрикнув, девушка почувствовала подступающие слёзы и поняла, что лучше его не уговаривать. Взявшись руками за тонкую талию, парень немного приподнял тело Сакуры и приставил напряжённый до предела член к мокрой и желанной дырочке. Едва касался гладкой мягкой кожи, водил членом по пульсирующему клитору, и чего-то ждал, дразнил Сакуру своим бесстыдством. Как только солист запел, Дориан бестактно, грубо вошёл внутрь и сразу полностью. Наслаждаясь накалёнными до предела стонами и криками девушки, слезами на её глазах, дрожащим и сжимающимся ломким телом, парень двигался в яростном ритме музыки. Сакура сама не понимала, от чего на глазах появились слёзы: от неистового удовольствия, которое она получала или от резких порывистых движений Дориана. Однако удовольствие только начиналось. Девушка, захлебываясь стонами, закрыла глаза и прогнулась под телом парня. Неожиданно Сакура ногой почувствовала что-то мокрое. Она попыталась на ощупь определить, что это. Затем девушка с трудом опустила взгляд в н и з . { Мариус, прекращай вылизывать мои ноги! } Сакура открыла глаза от того, что наглый толстый кот решил полизать её пятку, в очередной раз прося покушать. Она не увидела тот потолок, какой был в той спальне. Она не увидела солнца за окном, не услышала метала. В конце концов, она не увидела стройного брюнета в своей постели. В комнате была полная тишина, Сакура слышала только своё тяжёлое дыхание. Лишь поза девушки, в которой она проснулась, напоминала ей о незабываемом сне. И слёзы на щеках остались, хлынув рекой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.