ID работы: 9360375

Поход с ночёвкой

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
misosoup__ соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
- Извини, но такие уж правила, и не надо смотреть подруга ты или нет, надо играть. На часах уже было 22:17.

***

Через пару секунд девушка сидела в одном лифчике и в пижамных штанишках. Курама взял в руки один из кусочков льда, и медленно прикоснулся им к спине Ами. От холодного девочка вздрогнула и чуть слышно простонала в губы. Тенгу начал медленно и нежно водить холодным куском льда по спине. От холода у Ами затвердели сосочки. Курама медленно перешёл со спины на живот, выводя разные узоры. Тут на настенных часах стукнуло 22:30, и они пробили несколько раз. От неожиданности Курама взрогнул, и кубик льда выпал у того из рук. Парень попытался поймать его в полёте, но он был подтаявшим, из-за чего — жутко скользким, поймать такое практически нереально. Холодный кусочек прокатился по животу девушки и проскользнул ей прямо в штаны. Она испугалась и из её уст послышалось что-то очень похожее на стон, от чего Ами покрылась багряным румянцем, прикрывая рот правой рукой, а левой пытаясь достать неприятную льдинку из своих штанов. Курама хотел было помочь девушке, от чего она только убежала и закрылась в другой комнате. Когда та пришла, тенгу уже сидел на своём месте с маленьким румянцем на щеках. Следующий крутил Томоэ. Бутылочка указала на него и богиню. - Ухухухуху, вот тут мы покреативим. - с ехидной улыбкой на лице сказал Курама. - Нанами, ты должна одеть ошейник и ушки, и быть на протяжении всей игры в подчинении у лиса, если он ничего не говорит, то ты должна сидеть у него на коленях и всячески привлекать его внимание к себе. После этих слов он откуда-то достал ушки и ошейник с поводом. - ЭэЭээЭ, откуда это всё у тебя?! - с полностью покрасневшим лицом спрашивала девушка. - Ихихи, наверное заранее приготовился для игр со своей ''подружкой". - прошептал ей на ухо хранитель. И вот наша героиня уже сидела со всеми этими вещами, в то время как в руках Томоэ был поводок от ошейника Нанами. - Х-Хозяин, что прикажите сделать? - Хм... Хех, ребятки, думаю нам пора закончить игру. - ЧТО?! Но ведь даже моя очередь крутить не настала!! - с криком сказал Курама пока Томоэ выводил их за дверь. - хотя... Я не против - он взял Ами на руки и быстренько убежал в свою комнату. Появилось странное напряжение в комнате от того что Нанами поняла, что теперь в комнате остались только они вдвоём. От осознание того, что происходит, у богини пробежались толпа мурашек по спине, из-за накаляющей обстановки. Лис остановился напротив девушки. - Хозяин хочет чтобы эту ночь ты провела со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.