ID работы: 9360390

Беседа «Поколения чудес» и не только

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Куроко Тецуя: Привет! Акаши Сейджуро: Добрый день! Кисе Рёта: Ку Аомине Дайки: Чё, ты выбрал такой способ здороваться, Кисе? Кисе Рёта: Мне просто лень! Акаши Сейджуро: Как весело. Куроко Тецуя: Нам надо придумать о чём нам разговаривать. Мурасакибара Ацуши: Я занят! Аомине Дайки: Чем? Мурасакибара Ацуши: … Мурасакибара Ацуши: НЕУЖЕЛИ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ?! МЫ С ТОБОЙ ТРИ ГОДА ПРОУЧИЛИСЬ, ИГРАЛИ В ОДНОЙ КОМАНДЕ, А ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕМ Я МОГУ ЗАНИМАТЬСЯ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ? Мурасакибара Ацуши: Я ем! Аомине Дайки: … Куроко Тецуя: … Кисе Рёта: Если не ошибаюсь, то мы видим восьмое чудо света — длинное сообщение от Мурасакибары-чи! Акаши Сейджуро: Не могу не согласиться. Мидорима Шинтаро: Ты отправил своё первое сообщение, и не мне? Мидорима Шинтаро: *Оскорблён* Аомине Дайки: У меня есть идея! Акаши Сейджуро: Что за идея, Дайки? Аомине Дайки: Мы можем обсудить для кого какая девушка идеальная. Акаши Сейджуро: Давайте начнём! Для меня идеальная девушка — это изящная! Куроко Тецуя: Для меня вежливая! Кисе Рёта: Для меня идеальная девушка — это, наверное, позитивная и весёлая! Аомине Дайки: С большой грудью! Мидорима Шинтаро: Кто бы сомневался. Для меня идеальная девушка — это Оха Аса Мурасакибара Ацуши: Еда! Аомине Дайки: Значит, девушки вам не нужны? Мурасакибара Ацуши: Да! Мидорима Шинтаро: Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.