ID работы: 9360390

Беседа «Поколения чудес» и не только

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Личные сообщения Куроко Тецуи и Кагами Тайги Куроко Тецуя: I won't you, my hot cat! Кагами Тайга: Что?! Куроко Тецуя: Я знаю что ты тоже! Кагами Тайга: Изыди демон!!!       Личные сообщения Куроко Тецуи и Аомине Дайки Куроко Тецуя: Я хочу чтобы ты обломал меня! Аомине Дайки: Чё? Куроко Тецуя: Обломай меня полностью! Аомине Дайки: Чё? Куроко Тецуя: Нет, так нет!       Личные сообщения Куроко Тецуи и Химуро Тацуи Куроко Тецуя: Привет! Химуро Тацуя: Привет! Куроко Тецуя: Ты скучный, пока! Химуро Тацуя: ???       Личные сообщения Куроко Тецуи и Мидоримы Шинтаро Куроко Тецуя: (не) сохраняй спокойствие и люби «аах», «нгх», «нн» Мидорима Шинтаро: …       Личные сообщения Куроко Тецуи и Кисе Рёты Куроко Тецуя: Хей, мокрая киса! Кисе Рёта: … ЧТО?! Куроко Тецуя: Ничего!       Личные сообщения Куроко Тецуи и Мурасакибары Ацуши Куроко Тецуя: Привет, конфетка, иди, я покажу, что действительно сладко! Куроко Тецуя: Что ты молчишь? Куроко Тецуя: Я так долго придумывал эту фразу, а ты молчишь!        Личные сообщения Куроко Тецуи и Акаши Сейджуро Куроко Тецуя: О, мой император… Акаши Сейджуро: Наконец-то ты готов, я уже иду. Куроко Тецуя: Оу, эм… Куроко Тецуя: СТОЙ!       Личные сообщения Куроко Тецуи и Такао Казунари Куроко Тецуя: Я всё знаю! Такао Казунари: Омг, что?! Куроко Тецуя: Чем вы на самом деле занимались тогда в комнате, шалунишки! Такао Казунари: ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЗА МОЛЧАНИЕ Куроко Тецуя: … Куроко Тецуя: Ты знаешь что!

***

— Да отвечаю вам, я не писал этого! Всё покаление чудес с Кагами и Такао (всё покаление чудес кроме Кисе, он опаздывает!) сидело на лавочке. Конечно, все на неё не поместились, поэтому Такао и Мурасакибара стояли на против. Вчера вечером Тецую взломали, понаписал всякой ерунды каждому из присутствующих здесь. Хотя, меньше всего досталось Мурасакибаре, потому что он спал. Но, как оказалось, никто не верил, что Куроко, здесь не причём. Все считали что раскрылась тёмная сторона фантома и теперь доминировала над ним. Тёмная сторона. Ага, как же. И вот теперь постродавший пытался доказать обратное и спасти свою репутацию. Получалось, если честно, никак, потому чтоэти все идиоты не хотели даже слушать. — Ты написал мне, цитирую, «Я хочу чтобы ты обломал меня «. «Обломай меня полностью», — прочитал Дайки с телефона. — Я даже заскринил это! Все вокруг засмеялись, чуть не свалившись со скамейки. — А мне ты написал «I won't you, my hot cat!». Если честно то я испугался. — проговорил Тайга. — Думаю, что лучше не читать того что он написал мне, — сказал Шинтаро и слегка покраснел. Внезапно Такао изловчился и выхватил телефон. Пока снайпер ещё не понял, что произошло, Казунари успел прочитать диалог с Куроко. Возврощал он телефон с полностью красным лицом. — Ну что, доволен? — съязвил Мидорима. — В-вообще-то да… — пробормотал Такао. Вдруг Мурасакибара в сторону Куроко и сказал: — Ща буит мясо… Тецуя вскочил со скамейки. — Господи, неужели так трудно поверить, что это не я?! Я бы никогда такого не написал бы! Я думал, вы знаете меня! На самом деле, ему сейчас было очень обидно. Все пристыженно опустили головы. Тецу бросил злой взгляд на Кагами. — Я думал, что хоть ты заступишься за меня! Но нет, ты тоже смеялся! Тайга вжал голову в плечи. — Пока, ребят! Придёте только когда узнаете, кто это сделал. Тогда, быть может, я вас прощу. — с этими словами шестой игрок поколения чудес ушёл. Некоторое время все сидели молча, проважая фигуру фантома глазами и терзаниями муками совести. — Люди, я один прикладывался? — совсем тихо сказал тигр. — Нет! — так же тихо ответил Аомине. — Святые киты! Это как понимать?! — закричал кто-то сзади. Все резко обернулись и увидели запыхавшивася Рёту, который бежал с телефоном в руке. — Вы это видели?! — Нет, но догадываемся о чём ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.