ID работы: 9360390

Беседа «Поколения чудес» и не только

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Аомине Дайки: Что. Мы. Тут. Делаем? Кагами Тайга: Это каток, придурок, здесь надо кататься, ты не знал? Куроко Тецуя: Ну, знаешь, коньки и всё такое. Аомине Дайки: С каких это пор я стал фигуристом?! Кагами Тайга: С тех же, когда стал балериной. Аомине Дайки: Что ты вякнул?! Аомине Дайки: Спорим, я тебя обгоню?! Кагами Тайга: Ты? Меня?! ПФ, спорим! До той стороны насчёт три! Кагами Тайга: Готовься к поражению! Аомине Дайки: Единственный кто может обогнать меня — это я сам! Куроко Тецуя: Обычно, после таких слов не падают, Аомине-кун. Кагами Тайга: АХАХАХА ЛОШПЕД! Аомине Дайки: РЖАТЬ ПРЕКРАТИЛ И БЫСТРО ПОМОГ МНЕ ВСТАТЬ, БЫСТРО! Кагами Тайга: Единственный кто может помочь тебе встать — это ты сам! Аомине Дайки: НЕ СМЕЙ ТЫРИТЬ МОИ СЛОВА, ПАДЛА! Кисе Рёта: Вы вроде как собрались соревноваться, нет? Такао Казунари: Шин-чааан, завяжешь мне шнурки? Такао Казунари: Ладно, Ладно, понял, зачем же сразу головой в рюкзак тыкать? Мурасакибара Ацуши: Чуваки, я нашёл пингвина! Мурасакибара Ацуши: Он катится! Мурасакибара Ацуши: Уиии Химуро Тацуя: это для детей, если что. Мурасакибара Ацуши: Я разве не похож на ребёнка?! Куроко Тецуя: Ну как сказать… Кагами Тайга: Похож конечно же… Кагами Тайга: Был… Кагами Тайга: Сантиметров сто двадцать назад… Мурасакибара Ацуши: Я так не играю. Кисе Рёта: Люди, что «ЭТО»?! Кагами Тайга: О боже… Аомине Дайки: Это же… Мидорима Шинтаро: Акаши на льду!!! Акаши Сейджуро: Как вы догадались? Куроко Тецуя: Даже не знаю… Кисе Рёта: Акаши-чи, я даже не знал, что ты так круто катаешься. Акаши Сейджуро: Представитель семьи Акаши, должен быть хорош во всём. Кагами Тайга: Эй, Ахомине, ты что там, испугался? Аомине Дайки: КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?! И Я НЕ СТРУСИЛ!!! Кагами Тайга: ТОГДА ПОГНАЛИ! Кагами Тайга: КУРОКО СЧИТАЙ. Аомине Дайки: ВСЁ, Я ГОТОВ, Я БУДУ ПЕРВЫМ!!! Кагами Тайга: АГА, МЕЧТАЙ! Куроко Тецуя: Один🗿 Куроко Тецуя: Два🗿(два же идёт да?) Куроко Тецуя: Три! 🗿 Куроко Тецуя: … Куроко Тецуя: Три! Куроко Тецуя: ТРИ! Куроко Тецуя: ВЫ ТУПЫЕ, КАКОГО ХРЕНА ВЫ СТОИТЕ!!! Когда до этих тормозов наконец дошло, они с криком стартовали. Первым пришёл Кагами, но Аомине стал доказывать, что они начали ехать не одновременно, и что вообще, это всё не честно. Он обернулся в поисках поддержки к Мурасакибаре, но, к сожалению, увидел полное безразличие ко всему. С Мидоримой было тоже самое, вот только Шинтаро было не до него, потому, что был поглощён пререканиями с Такао. А когда они решили сделать дубль два, они пришли абсолютно одинаково (хотя мы знаем что единственный абсолют это Акаши.), не отставая ни на миллиметр от друг друга, то впали в крайнее замешательство и решили, что им срочно нужно поесть. Куроко стоял не подолёку от их шумной компании, чувствуя себя очень странно, так, что совершенно несдержанная улыбка глупейшим образом расползалась по лицу. В голову пришла мысля которую он тихо произнёс: — Кажется, мы стали не плохими друзьями. Стоящий рядом Акаши улыбнулся, прикрыв глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.